Vladimar59
Интересующийся
Можно поподробнее?У Свена бай. На отметке 1.11 - 1.12 закроется. Причины изменения торговой стратегии прямо связаны с ситуацией в компании.
Присоединяюсь.откуда такая точная информация?
Можно поподробнее?У Свена бай. На отметке 1.11 - 1.12 закроется. Причины изменения торговой стратегии прямо связаны с ситуацией в компании.
Присоединяюсь.откуда такая точная информация?
Все по прежнему, ничего не изменилось, рисуем циферки на мониторах Дедлайн по ФТ перенесен на 15 апреля По пантеону тоже в очередной раз к концу недели обещают открыть вывод прибыли.Давайте, рассказывайте новости! Как тут живете?
Давайте, рассказывайте новости! Как тут живете?
Так а почему она не отображается в ЛК?
У Свена бай. На отметке 1.11 - 1.12 закроется. Причины изменения торговой стратегии прямо связаны с ситуацией в компании.
У меня такое же ощущение,высоты вроде не боюсь,с парашютом прыгала,а вот кататься боюсь,да же смотрю дух захватывает.Я увеличила Вашу первую фотографию и при просмотре изображения у меня возникло такое же ощущение, которое держится уже пару недель в связи с ситуацией в ФТ.) Страшно.)
Все по прежнему, ничего не изменилось, рисуем циферки на мониторах Дедлайн по ФТ перенесен на 15 апреля
Склоны готовят специальными машинами - ратраками. Как правило ночью. На слэнге горнолыжников/сноубордистов - эти "полосочки" называются "вельвет". Но, чтобы успеть покататься по "вельвету", нужно рано вставать. Но это того стоит - на нем идеальный контроль сноуборда/лыж.buddaа что это за полоски на снегу поперечные,машина специальная проходила по склону или так накатывают?
Это только в первый раз, потом привыкаешь и это наркотик, от которого ты получаешь свою порцию адреналина и кайфа. Кстати, на той фотке был участок красной трассы. На черных, еще круче и там уже не до фото. А спортсмены на преодолевали их на скорости под 130 км/ч, вот им действительно нужно поставит памятник при жизни.у меня возникло такое же ощущение, которое держится уже пару недель в связи с ситуацией в ФТ.) Страшно.)
А какое это имеет к ПАММ портфелям и индексам?Склоны готовят специальными машинами - ратраками. Как правило ночью. На слэнге горнолыжников/сноубордистов - эти "полосочки" называются "вельвет". Но, чтобы успеть покататься по "вельвету", нужно рано вставать. Но это того стоит - на нем идеальный контроль сноуборда/лыж.
Скоро и эти слова анахронизмами будут, так что плевать уже. Кому интересно было, прочитали - потрут не обижусь.ПАММ портфелям и индексам?
Уважаемые авторы обращения!
В первую очередь позвольте от имени компании поблагодарить за участие в меру своих сил в решениивозникающих проблем.
Мы это видим, ценим, и по достоинству оценим.Авторы обращения и присоединившаяся к ним группа услышана, компания к диалогу готова, и приветствует этот процесс.
К сожалению, мы не можем сейчас перейти к конкретике, так как основной вопрос - сроки и форма возобновления регламентныхвыплат-зависит от сроков разблокирования средств. Понятно, что этот вопрос, особенно когда он еще не доведен до конца - не может обсуждаться публично, так как это сводит к нулю шансы на его успешное решение.
Указанную дату (15 апреля) компания подтверждает, так как все необходимые мероприятия проведены и договоренностидостигнуты.
Причины возникшей ситуации - сочетание ряда факторов:Блокировка крупных сумм на ряде счетов компании.
Крупные выводы средств в это время из-за проблем в Пантеон-Финансе, который воспринимался в общественномсознании, как родственная нам компания
(хотя связь ограничивается модулем ПАММ-системы и тем, что некоторые акционеры знают друг друга).
Блокировка ВМ, а в последствие - и ряда других систем.
Действия конкурентов, а также некоторых клиентов, которые используются авторами информационных вбросов дляподрыва работоспособности компании.
В результате того, что все эти факторы сошлись во времени, возможность выплачивать средства клиентамв регламентные сроки оказалась утрачена.
В указанные нами сроки мы надеемся ее восстановить и вернутся к нормальной работе компании.
ключевая фраза, так как никакой конкретики у них нет одни обещания и водаК сожалению, мы не можем сейчас перейти к конкретике
Да, что-то подозрительно уменьшились КИ у всех участников индекса. Я не пробовала ставить смайлы на индексы после той недели, когда они не сработали.судя по фастпамму народный закрылся по СЛ? СЛ работает что ли сейчас?
судя по фастпамму народный закрылся по СЛ? СЛ работает что ли сейчас?
Да, что-то подозрительно уменьшились КИ у всех участников индекса. Я не пробовала ставить смайлы на индексы после той недели, когда они не сработали.
Я в последний раз и выставляла смайлы при покупке индекса, но они не сработали.по-моему при покупке индекса они работают. Это после покупки нельзя поставить/изменить
Он, наверное, сейчас в тихом шоке: А как же мой отельчик на берегу океана? Ведь я на него столько копил, работая с ФТ...P.S. Ahmedos, если посмотреть на график его доходности на фастпамме, нажав і возле ника, торгует, как настоящий живой трейдер.)
по-моему при покупке индекса они работают. Это после покупки нельзя поставить/изменить
Я в последний раз и выставляла смайлы при покупке индекса, но они не сработали.
Зашел в фастпамм, а там веселуха . Все три купленных индекса в минусе . Но нужно признать что никогда еще так спокойно к этому не относился, с улыбкой даже .