Я так понимаю что если через Пантеон покупать индексы то у меня стопы и тейки не ставятся.
Ставятся/не ставятся - разницы особой нет! Они не работают/работают не корректно и уже давно, можно об этом инструменте забыть
Это они думали, что инвесторы скорее всего, ошкурятся со смайлами, выставленными на пользу компании, но наши народные умельцы со словянским менталитетом (всё, что не запрещено - разрешено, даже если не рекомендовано) с помощью этих неанонсированных смайлов (а особенно весёлого) сумели неплохо пристроиться, дополнительно зарабатывая на индексах.Я не понимаю. Раньше сервер работал в режиме "ОШКУРИТЬ ИНВЕСТОРА", в результате минус все ловили полный (по 1 сделке), а плюс резался по уровню ТП. И компания забирала себе срезанные деньги. Потом они перешли в режим "ОТГРЕБАТЬ ПО ПОЛНОЙ" в результате индекс не закроешь и никакой досрочкой не воспользуешься. Сильно начали инвестора прибыль "размазывать" входя под профитные сделки?
1. Возможности вывода прибыли, на данный момент, нет.Boris50, что с пантеоновским кабинетом? Есть ли возможность выводить прибыль? Она как-то фиксируетсяв ЛК? А если за неделю убыток, то эта цифра где-то отмечена?
Аналогично! На данный момент уже просто циферки на экране...плюс-минус, какая разница! Походу нервы начинают стабилизироваться.с улыбкой даже
Panteon Finance:Для меня вопрос вывода прибыли пока не актуален, в связи с полученным убытком на прошлой неделе.
Видимо руководство Panteon, зная о моей проблеме, тактично отложило решение этого вопроса до лучших времён.
Чтобы не травмировать меня зрелищем вывода прибыли, более удачливыми чем я, инвесторами.
Я с благодарностью и пониманием отношусь к этому решению Panteona))
Завтра, в пятницу, во второй половине дня будет опубликована официальная новость на сайте компании.
В этой новости будет указано: как будет выводиться прибыль, методика ее подсчета и на какие платежные системы она будет выводиться. Завтра также будет объявлено о текущих делах компании и о планах на ближайшее будущее.
Неужто час Х в Пантеоне таки наступит завтра?)
P.S. А Otmar продолжает торговать по расписанию.
Если Пантеон и откроет вывод прибыли со следующей недели, то Ахмедос, на этой неделе, сделает всё, чтобы выводить было нечего)Panteon Finance:
Неужто час Х в Пантеоне таки наступит завтра?)
Вероятно так и будет, судя по сделкам..Если Пантеон и откроет вывод прибыли со следующей недели, то Ахмедос, на этой неделе, сделает всё, чтобы выводить было нечего)
Если Пантеон и откроет вывод прибыли со следующей недели, то Ахмедос, на этой неделе, сделает всё, чтобы выводить было нечего)
Эта перспектива должна особенно порадовать инвесторов, вложившихся в Ахмедоса по полной)зато ФТ должен начать платить. Достаточно Ахмедоса до -90% довести и потом за день можно перед всеми расплатиться )
Закон Мерфи: если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт.зато ФТ должен начать платить. Достаточно Ахмедоса до -90% довести и потом за день можно перед всеми расплатиться )
Я это хотела реально проверить на примере Boris'a50, но он не поддается на эксперимент.))неужели ситуация в ПФ лучше чем в ФТ?
Сообщение от remete:
Он, наверное, сейчас в тихом шоке: А как же мой отельчик на берегу океана? Ведь я на него столько копил, работая с ФТ..
Вы за Ahmedos'а не переживайте: пару раз деньги он выводил: по крайней мере, на квартиру и машину должно было бы хватить.))- К чёрту всё! - сказал Ахмедос - все нервы истратил с этими форексами: выведут-не выведут... Баста! Остаюсь в своей охранке в потолок плевать!
А какой эксперимент надо поставить?Я это хотела реально проверить на примере Boris'a50, но он не поддается на эксперимент.))
Читали статью в блоге Леушкина?Ситуация с Пантеоном прояснится завтра, будет информация)
1. ВАЖНО! Получить прибыль в Panteon Finance!))А какой эксперимент надо поставить?
Я готов)
1. ВАЖНО! Получить прибыль в Panteon Finance!))
2. Рассчитать по предложенной ПФ умной формуле (надеемся, что её всё-таки предложат), сколько средств из этой прибыли можно ставить на вывод.
3. Попробовать поставить средства на вывод.
4. Если получится, то дождаться вывода.
5. Рассказывать нам о результатах.
P.S. Ahmedos после небольшой прибыльной сделки ещё одну открыл.)
я так понимаю ,что по срокам должно совпасть с началом платежеспособности и у фт ,то же к 15 числу обещают начать платитьСитуация с Пантеоном прояснится завтра, должна быть информация)
А с выводом, должна наступить ясность в ближайшие 2 недели, если вывод откроют с понедельника, то живые деньги люди смогут увидеть примерно в эти сроки)