• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 425

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

vkukhor

Специалист
Реакции
1,858
Поинты
0.000
С ноября 14г. пробую-rvd, в составе памм Nutellonka, есть мониторинг на myfxbook,Управу-50%, расчет с Управом-ежедневно, при закрытии профитных сделок, доходность инвестору в среднем 6-7%/мес, есть Бонус на ввод 18%(частичная компенсация комиссии пл.систем), техпо на уровне, вывод на PM, WM - быстро; weltrade, с 9.02.14 привязан к памм LowBASS, Управу-25%, доходность в среднем 8-9%/мес инвестору, вывод PM, WM-быстро, стандартные комиссии. Особенности wt: от памм счета можно отключиться/подключиться в любое время(приостановить торги-кнопка(просадки и т.п.) в рабочие дни, или ликвидировать свой инвест.счет(опция).

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Теперь там так же или что-то поменялось?
А кого из брокеров Вы могли бы порекомендовать для инвестирования?
Поменялись одни сливаторы на других. И у всех брокеров система распределения прибыли/убытков не в пользу инвестора. Зарабатывают только управы, весь убыток ловит инвестор. То есть даже если мы видим красивый график, по которому в целом памм в прибыли, инвестор в лучшем случае около нуля, а чаще в минусе.
Никаких не порекомендую. Я пока от паммов отошел. Лучше в хайпы поиграть понемногу и осторожно. Тут хотя бы торговых рисков нет.
P.S можно потестировать RWD, WelTrade, Tenko. про них попадаются хорошие отзывы. Но все равно ни о каком портфельном инвестировании речи не идет. Так, на удачу.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Портфель на торговую неделю 30.03.2015 - 05.04.2015:

Планировал взять POPULAR, но при выборе промахнулся и купил случайно PRIZE 3. Заметил уже поздно... Имеем, что имеем...

Индексы:
PRIZE 3 - 49.72%

Прямые инвестиции:
BOKSER - 10.89%
CACHER - 7.22%
HUGO_G - 10.89%
MITRO - 7.22%
MRFREEMAN - 10.89%
VIKOS1950 - 3.16%

Если разобрать индексы и объединить с прямыми инвестициями получится следующая картина:

bokser - 10.89%
cacher - 7.22%
diamonds - 9.94%
Domenic 675442 - 9.94%
FRIZER - 9.94%
Hugo_G - 10.89%
mitro - 7.22%
Magneto - 9.94%
MrFreeman - 10.89%
straiker - 9.94%
vikos1950 - 3.16%

Итог: почти +1.57%

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Не сомневайся )))))Сделаю вход тоже с 1дол! :money::biggrin2:

Да кто сомневается?) Среди женщин есть очень успешные трейдеры.) Кстати, вот и kayzer говорит :
Женщины - очень ответственные и в массе своей дисциплинированы (что не секрет)...
Кстати там можно с доллара заходить.
Не знала.) Я думала, ФТ поставил минималку 10 долларов, чтобы массово деньги собирать, начиная от студентов.)
Итог: почти +1.57%
М-да, чем дальше, тем меньше остаётся тех, кто отчитывается о результатах.:m-sad:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой портфель на эту неделю был таким:
Модные управляющие (Domenic, diamonds, FRIZER, straiker, Sakakh, cacher, Magneto, mitro, Ares, Hugo_G, MrFreeman, Masonn, bokser, Irica): 81 %.

Индекс (Popular): 19 %.

Всего в портфеле: 16 управляющих.

Стиль инвестирования был таким:

-Mari-: У меня теперь ленивое инвестирование: распределила средства, сделала, если посчитала нужным, досрочки и оставила деньги на балансе: никому не подливаю, никакие индексы не докупаю.) Лень.)

Результаты:

Модные управляющие: +2,56 %.

Самые модные у меня на этой неделе: Irica: + 7,06 % и mitro: +4,29 % инвестору.

Индексы: +1,34 %. (Popular я покупала только на половину индексных денег, а вторая часть так и пролежала на балансе).

Досрочки: FRIZER, bokser, Hugo_G, Masonn.

Всего за неделю: +2,33 %.

Последнее редактирование:

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
А у меня вот так:
+2.82%

Трейдеры:
Ares, bokser, cacher, diamonds, Domenic, FRIZER, Kozub, mitro, MrFreeman, Salakh, straiker.

Индексы: Million3, Popular, Prize3

Ну а портфель из других компаний (сейчас корплю над шестнадцатой) - в подписи.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Поменялись одни сливаторы на других. И у всех брокеров система распределения прибыли/убытков не в пользу инвестора. Зарабатывают только управы, весь убыток ловит инвестор. То есть даже если мы видим красивый график, по которому в целом памм в прибыли, инвестор в лучшем случае около нуля, а чаще в минусе.
Никаких не порекомендую. Я пока от паммов отошел. Лучше в хайпы поиграть понемногу и осторожно. Тут хотя бы торговых рисков нет.
P.S можно потестировать RWD, WelTrade, Tenko. про них попадаются хорошие отзывы. Но все равно ни о каком портфельном инвестировании речи не идет. Так, на удачу.
Cмотрел и RWD, WelTrade и Fxopen а Тенко еще не смотрел. Первые три даже теперь счета есть в инвестфлоу в рейтинге.Можно выбрать.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Тестировал Альпари, FXOpen, AForex.
Альпари даже два раза в разные годы на несколько месяцев заходил.
Результаты: Альпари - за 5 месяцев убыток примерно 40%, вывод остатков
FXOpen - инвестировал в течении 6 месяцев. Результат - ноль, без прибыли и убытка
Aforex - тестировал в течении 2 месяцев. Результат -20%, вывод остатков.

В общем шевелился как то, но в FT сидели все не только потому что ленивые.

В Fxopen наверное можно работать по стратегии инвестирования после просадки, тогда можно ловить хорошие периоды, но если бы там меньше был бы торговый период, конечно было бы гораздо удобнее. Обратила внимание что перед новым годом у основной массы их топов была прибыльная торговля. Уже без убытка и то хорошо :wink2: Буду еще смотреть, выбирать надо хорошо проанализировать, надо подробно рейтинг пересмотреть.
П.с. на прошлой неделе в депозит в пф только в индексы положила Прайз3 и Популярный- средний результат в итоге 2,40% ... но както без радости.

Vladimar59

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Мой ̶в̶и̶р̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ результат недели +3.01%

Ares 9.19%
cacher 9.87%
Salakh 13.23%
индекс Popular 67.71%

Этот состав уже ̶3̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶5̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶6̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ 7-ю неделю неплохо отрабатывает, если в "Народном" не будет сильных изменений, всех оставлю и на следующую неделю.

Час "X" admin ещё в пятницу перенёс до 15 апреля.

10 дней пролетят не заметно, только вот поменяется ли что-нибудь.. Дурные мысли в сторону, нужно думать позитивно:)

Последнее редактирование:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
В Fxopen наверное можно работать по стратегии инвестирования после просадки, тогда можно ловить хорошие периоды, но если бы там меньше был бы торговый период, конечно было бы гораздо удобнее. Обратила внимание что перед новым годом у основной массы их топов была прибыльная торговля. Уже без убытка и то хорошо :wink2: Буду еще смотреть, выбирать надо хорошо проанализировать, надо подробно рейтинг пересмотреть.
П.с. на прошлой неделе в депозит в пф только в индексы положила Прайз3 и Популярный- средний результат в итоге 2,40% ... но както без радости.

В Фопене результаты все,как под копирку у топов. В свое время заметил тенденцию- у Трейд-Боула плюс- у всех плюс,у Трейд-Боула минус- у остальных минус. Отличался только Никма :)Там они все купили робота у Трейд -Боула и жарят им во всю ивановскую. А у "адекватного" брокера "управляющие" купили роботОВ у Стрижа.:_1:И самое удивительное,эти роботы шпарят исключительно на их площадке. А на других - увы и ах,не могУтЬ:_1::_1::_1:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Было на эту неделю:
Беру на эту неделю:
Prize2 - 35%
Prize3 - 55%
Ахмедос - 7%
Доменик - 3%

Итог недели: +1,47%.
Надо было брать народный, как многие :)

Со всем этим наплевательским отношением к портфелю забыл поставить на закрытие прямые инвестиции :biggrin2: Так что точно уже остаются на след неделю Ахмедос и Доменик.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
В Фопене результаты все,как под копирку у топов. В свое время заметил тенденцию- у Трейд-Боула плюс- у всех плюс,у Трейд-Боула минус- у остальных минус. Отличался только Никма :)Там они все купили робота у Трейд -Боула и жарят им во всю ивановскую. А у "адекватного" брокера "управляющие" купили роботОВ у Стрижа.:_1:И самое удивительное,эти роботы шпарят исключительно на их площадке. А на других - увы и ах,не могУтЬ:_1::_1::_1:

Честно скажу что у Опена исполнение неплохое по торговле, их стп счет попробовала на прошлой неделе- думаю советники у них должны неплохо торговать- муж заинтересовался хочет на демке потестировать. А так, на счет роботов их ничего сказать не могу я пока наблюдаю, но под копирку я пока результатов не замечала, у кого-то просадка уже есть в апреле, а ктото в плюс идет. Никма мне нравится интересный памм, важно еще что просадки небольшие. :i-yes: У кого еще есть варианты предлагайте и другие счета, или брокеров.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Честно скажу что у Опена исполнение неплохое по торговле, их стп счет попробовала на прошлой неделе- думаю советники у них должны неплохо торговать- муж заинтересовался хочет на демке потестировать. А так, на счет роботов их ничего сказать не могу я пока наблюдаю, но под копирку я пока результатов не замечала, у кого-то просадка уже есть в апреле, а ктото в плюс идет. Никма мне нравится интересный памм, важно еще что просадки небольшие. :i-yes: У кого еще есть варианты предлагайте и другие счета, или брокеров.

Нет,не полностью,конечно,под копирку:)Тенденция. Были у них счета(не знаю,как сейчас) SafePamm и Baks. Вот они - если минус шел у Трейд-Боула- и у них минус,если плюс - и у них плюс. Был на ФОпене счет Михамуха. Но он закрылся еще в мою бытность там. Года 1.5-2 назад. А вот где сейчас он торгует- не знаю. Мне нравился счет. И Никмы мне очень нравился.На ФТ,как я понимаю.у него не пошло.:l-1no:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Нет,не полностью,конечно,под копирку:)Тенденция. Были у них счета(не знаю,как сейчас) SafePamm и Baks. Вот они - если минус шел у Трейд-Боула- и у них минус,если плюс - и у них плюс. Был на ФОпене счет Михамуха. Но он закрылся еще в мою бытность там. Года 1.5-2 назад. А вот где сейчас он торгует- не знаю. Мне нравился счет. И Никмы мне очень нравился.На ФТ,как я понимаю.у него не пошло.:l-1no:

На фт счет закрыт почти , на опен торгует. Но почемуто счета нет в рейтинге инвесфлоу, хотя все у него неплохо там. Можно привлекать. А SafePamm продолжает работать и успешно. Михумуху не застал ))) смешной ник. Но я тоже за то что на паре тройке площадок приличные памы можно найти, если задаться целью.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000