• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 439

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
При всем уважении к Presidentu и к его ПАММ счету в котором я сижу, позволю не согласиться.
Неторговые риски особенно у нас, особенно в России и в частности на ПАММ площадках огромны.
Их нет только там где есть страховка, как реализованно в европе.
Слетел брокер и к примеру счет до 100к € застрахован, и все денежки до суммы в 100к Вам вернут. Вот там действительео риски нулевые.
С вами не согласятся кипрские вкладчики :) Есть ограничение.
Ни один страховщик не будет страховать PAMM счета или это будет очень дорого, что потеряет весь смысл инвестирования с такими условиями.
Так что, все будет зависеть от репутации компании и лицензий у самого бренда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
При всем уважении к Presidentu и к его ПАММ счету в котором я сижу, позволю не согласиться.
Неторговые риски особенно у нас, особенно в России и в частности на ПАММ площадках огромны.
Слетел брокер и к примеру счет до 100к € застрахован, и все денежки до суммы в 100к Вам вернут. Вот там действительео риски нулевые.

Найдите хоть одного брокера который страхует паммы. Правда был один, но уже сплыл. А вот по работе брокера это да, как раз наличие лицензий и подтверждает репутацию и платежеспособности всей компании, а не только одного представительства, Имхо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Слетел брокер и к примеру счет до 100к € застрахован

Там не страхование счета, а как бы фонд гарантированных выплат. Так как форекс брокеры должны быть под жестким контролем, то регуляторы должны предотвратить любые мошеннические или другие незаконные действия путем независимого аудита и постоянного контроля. Если брокер становится банкротом в следствии торговых операций (например CHF в январе 2015 года), то этот фонд выплачивает каждому клиенту/фирме, при условии, что средств брокера не хватает на расчет с клиентами, определенную сумму. В Великобритании это до 50 000 фунтов. Дело не быстрое, не легкое, но впоследствии, если Вы правильно обратились, предоставили все документы, - выплаты будут.

Ни один страховщик не будет страховать PAMM счета или это будет очень дорого, что потеряет весь смысл инвестирования с такими условиями.

Конечно, если страховая компания подсчитает все риски ПАММ инвестирования, то страховка будет по заоблачным ценам и никто ее (кроме умалишенных) покупать не будет. Так же я думаю, здесь много юридических нюансов.

А вот по работе брокера это да, как раз наличие лицензий и подтверждает репутацию и платежеспособности всей компании

Наличие лицензий ничего не подтверждает, они покупаются. Платежеспособность может подтвердить только независимый аудит компании по определенным стандартам.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Там не страхование счета, а как бы фонд гарантированных выплат. Так как форекс брокеры должны быть под жестким контролем, то регуляторы должны предотвратить любые мошеннические или другие незаконные действия путем независимого аудита и постоянного контроля. Если брокер становится банкротом в следствии торговых операций (например CHF в январе 2015 года), то этот фонд выплачивает каждому клиенту/фирме, при условии, что средств брокера не хватает на расчет с клиентами, определенную сумму. В Великобритании это до 50 000 фунтов. Дело не быстрое, не легкое, но впоследствии, если Вы правильно обратились, предоставили все документы, - выплаты будут.

Конечно, если страховая компания подсчитает все риски ПАММ инвестирования, то страховка будет по заоблачным ценам и никто ее (кроме умалишенных) покупать не будет. Так же я думаю, здесь много юридических нюансов.

Наличие лицензий ничего не подтверждает, они покупаются. Платежеспособность может подтвердить только независимый аудит компании по определенным стандартам.
У нас вообще не привыкли, что кто-то что-то гарантирует, поэтому и сомнения гложат до тех пор пока не будет прецедента. Не все лицензии можно купить имхо, не думаю что австралийские и ту же FCA прийти и оплатить в кассе. Не для того у них репутация хорошая. И фонд гарантирования никто не отменял.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
советую больше памм НИКОМУ только своя торговля
Собственная торговля хорошо, когда умеешь и фартит.
Ну и естественно когда брокер прозрачно и стабильно работает.
А где уверенность в том что он не оставит свою деятельность в одно прекрасное утро?!
Неторговые риски, как с ними быть?!

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Собственная торговля хорошо, когда умеешь и фартит.
Ну и естественно когда брокер прозрачно и стабильно работает.
А где уверенность в том что он не оставит свою деятельность в одно прекрасное утро?!
Неторговые риски, как с ними быть?!

Для меня выбор теперь прост.
Брокер должен работать с вебмани если нет сигнал,меньше акций,если количество таковых увеличивается я спрыгиваю.Меньше шума и всякой рекламы,это просто брокер,а не зазывала на рынке.Быстрый вывод денег без всяких задержек.Всем удачи.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Брокер должен работать с вебмани если нет сигнал,меньше акций,если количество таковых увеличивается я спрыгиваю.Меньше шума и всякой рекламы,это просто брокер,а не зазывала на рынке.Быстрый вывод денег без всяких задержек.Всем удачи.
И еще никакого реинвеста, пока не выведешь первоначальную сумму депозита.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Вот на зазывальство раньше все и купились. И акции все должны быть трейдерские конкурсы всякие, или максимум уменьшение комиссии на пополнение. чтоб брокер не должен был с воздуха деньги-бонусы дорисовывать.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Гарантией от неторговых рисков может быть только надежный и стабильный брокер, уже давно работающий в сфере брокерских услуг.
Не верю больше никому! А сколько это давно работающий?! ФТ тоже не вчера открыли.
Сегодня услышал фразу что бизнес хорошо выстреливает только на 5 год.
Вот ФТ и выстрелил. С моим счастьем, очень удачно выбрал брокера!
Кто следующий? Велтрейд или РВД или АМаркет?

DelPiero

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Не верю больше никому! А сколько это давно работающий?! ФТ тоже не вчера открыли.
Сегодня услышал фразу что бизнес хорошо выстреливает только на 5 год.
Вот ФТ и выстрелил. С моим счастьем, очень удачно выбрал брокера!
Кто следующий? Велтрейд или РВД или АМаркет?

к истории с FT добавить нечего, это уже история) но там априори было уже понятно куда паровоз несется.. чем или о чем инвесторы думали не знаю, как Гошка Куценко там появился с зазывалкой своей так все понятно стало чем закончится)))
я вот уже 3 год инвестирую в Лайте, звезд с неба не хватаю, но 20-25% в месяц с балансированным портфелем имею.. сервис с использованием технологий PAMM/LAMM, что делает его уникальным, не имеющим аналогов на рынке инвестиционных трейдинг услуг. Компания кстать недавно 10 лет разменяла, и давно на рынке.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
ПАММ индекс скорее всего.
Хотя можно сделать себе ПАММ портфель из разных брокеров. Допустим по два-три управляющих в трех-четырех брокерах.
Диверсификация будет отличная, как со стороны брокера-площадки, так и со стороны доходности. Два в минусе, остальные в плюсе и вы тоже в плюсе.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Если бы это произошло, например, с Альпари я бы с вами согласился.
Реально нет доверия другим, что бы не писали.
Как я уже понял по своему опыту, все покупается и статьи, и награды, и результаты, все ради большей выгоды.
Привлекают брокеры все по разному.
А вот реально понять картину что и как внутри можно только после полного погружения в брокера. А времени то нет, хочется дохода и побыстрей...
Непривлекательны брокеры, где трейдеры показывают нестабильные доходы или стабильные, но малые. А те кто дает бансословные бонусы однозначно долго не протянут.
В общем имеем что имеем.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Непривлекательны брокеры, где трейдеры показывают нестабильные доходы или стабильные, но малые.

как раз-то это и есть реальность... так и должно быть в "прозрачных" конторах...:wink2:

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Если начинать сначала, то сколько же времени нужно потратить на то что бы знать в чей счет и когда вкладывать, что бы что-то заработать. В таком случаи с основной работой придется распрощаться.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Если начинать сначала, то сколько же времени нужно потратить на то что бы знать в чей счет и когда вкладывать, что бы что-то заработать. В таком случаи с основной работой придется распрощаться.
Можно просто выбрать счета, за которыми не нужно ежедневно следить и спать спокойно. Достаточно раз в неделю мониторить результаты и выводить прибыль при наличии.
Работу точно бросать не нужно, если она приносит удовольствие.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Наверное не все так сложно как кажется на первый взгляд. Всегда трудно первый шаг сделать если уже обжегся. Но лучше начинать чтолибо делать чем сидеть и сетовать на судьбу.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Если нагнули инвесторов фт, то и в других брокерах прибыль и выплаты лишь временное явление.

Может стоило внимательнее присматриваться к брокерам прежде чем инвестировать. Хотя я раньше тоже не таким умным был, в пф тоже немного оставил, но это дела не меняет надо тщательнее к подбору портфеля относиться. И Брокерам можно доверять только не одному а нескольким.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Теперь если и продолжу инвестиции, то только на те деньги что мне старый новый фт вернет!
И однозначно средства брокеров не меньше чем на 5 раскину, и то не факт что сделаю!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Что-то эта когда-то довольно-таки динамическая тема совсем увяла.) Попробую её хоть чуть-чуть оживить.
Из статьи DL "Информбюро":
...будет запущен конкурс трейдеров на ФТ, условия будут позволят торговать тем, что в аккаунтах, ну пиксельный актив. На основании результатов этого конкурса будет сформирован индекс, который сыграет ключевую роль в антикризисном плане по ФТ 1.0. Другими словами, пиксельный индекс спасет ФТ 1.0, так как на его основании будет внедрен механизм, который профинансируется Инвестором 2.0.
Как по мне, то в ФТ управляемые инвесторами индексы были особенно интересными. ) Хотя тот функционал, с помощью которого мы индексами управляли, скорее всего, будет недоступен.) Но в нашем случае выбирать не приходится.

Последнее редактирование:

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Что-то эта когда-то довольно-таки динамическая тема совсем увяла.) Попробую её хоть чуть-чуть оживить.
Из статьи DL "Информбюро":

Как по мне, то в ФТ управляемые инвесторами индексы были особенно интересными. ) Хотя тот функционал, с помощью которого мы индексами управляли, скорее всего, будет недоступен.) Но в нашем случае выбирать не приходится.

Т.е. снова включат Свена, Веронику и Ахмедоса?

Сверху Снизу