Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Как и в ПФ.в ФТ деньги украдены.
Как и в ПФ.в ФТ деньги украдены.
Тогда вопрос (скорей риторический): где они?конечно несли
Я буду вторым,результат недели че то там минус какой то процент,а на следующую неделю буду тщательно подходить к портфелю. Давно присматриваюсь к skalper, управ уже 3 месяца каждую неделю выдает стабильный процент и наверно вложу в него 100% кто что думает по этому поводуЧто-то никто не отписывается о результатах "инвестирования." Буду первой.)
На этой неделе Вы первый с результатами, а я буду вторая.Я буду вторым...
Я оценил вашу шутку юмора(я не токсоядный клиент),но видимо вы недооценили мою шутку т.к. я не поставил значок сарказманасчёт skalper'a пока погодите: у него длинный ТП = 4 недели. За одним из инсайдов, его планируют взять в ФТ 2.0. А ежели и Вы вследствие нетоксичности (или Вы - токсичный?) перейдёте туда же - тогда можно и в skalpera, только врят ли он будет также стабилен, как у ФТ 1.0. последние 3 месяца.)
Давно пора, мы просто уже фантомно пишем в шутку как бы это было бы при нормализованной работе ФТ.Дальнейшее инвестирование приостанавливаю.
Многие мечтают чтобы уже хоть что нибудь произошло и согласны на любые условия лишь бы делались реальные дествия. Вы уж так нос не воротите Лучше иметь реальные $10, чем виртуальные $100Дальнейшее инвестирование приостанавливаю. Поскольку все бонусы планируют аннулировать, а так же пересчитать объемы введенных средств неизвестно на на сколько еще уменьшить мой депозит.
В такой ситуации только юмор помогает. За то не потеряли за неделю ничего.)На этой неделе Вы первый с результатами, а я буду вторая.
Результат инвестирования: 0 %.
Состав портфеля был таким:
ЕБС: 98,5 %.
kayzer: 1,5 %.
Можно выбрать 3-4 площадки может еще кроме велтрейда взять альпари и Фхопен плюс рвд. Но никак не одного брокера.
Как по-моему, в РВД начался уже "обратный отсчет". Площадка серьезно развивается, деньги заливаются, обязательства по бонусным деньгам на счет растут, владельцы неизвестны, регуляция.... да ее нету. Один щелчок пальцами и завтра РВД не платит и никто ничего не сделает. + ко всему статистика доходности ТОПовых счетов (по доходности) похожа на ФТ
А самое страшное, что в ФТ пропали миллионы и что некоторая сумма могла пойти на покупку других "брокеров", которые могут в результате закончить так же.
Результат инвестирования: 0 %.
Состав портфеля был таким:
ЕБС: 98,5 %.
kayzer: 1,5 %.
Давно присматриваюсь к skalper, управ уже 3 месяца каждую неделю выдает стабильный процент
Почти все средства предназначенные для инет-инвестирования застряли в фт и поэтому нет возможности диверсифицировать на 3-4 брокера.
пишут в портфелях и на своих блогах многие... Даже устраивают соревнованиеВ этой ветке никто уже неделю не пишет.... когда это было такое в последний раз?
Те, кто начал инвестировать в другие площадки (или продолжал), почему не пишете недельные результаты? Интересно посмотреть портфели и результаты.
Кто куда хоть пошел после ФТПФ? Я понимаю, что основная масса разочаровалась в интернет инвестициях, но может кто пошел на Фондовый рынок или какие-то проекты нашел?
Сложно перестроится на других брокеров.В этой ветке никто уже неделю не пишет.... когда это было такое в последний раз?
Те, кто начал инвестировать в другие площадки (или продолжал), почему не пишете недельные результаты? Интересно посмотреть портфели и результаты.
Кто куда хоть пошел после ФТПФ? Я понимаю, что основная масса разочаровалась в интернет инвестициях, но может кто пошел на Фондовый рынок или какие-то проекты нашел?
Насколько можно доверять FXOpen после того, что случилось с ФТПФ? Сам до этого уже инвестировал через ФХО, но мелочь, несравнимую с тем, что было в ФТ.Но в целом инвестировать можно. Лучший результат пока на FXOpen
Насколько можно доверять FXOpen после того, что случилось с ФТПФ? Сам до этого уже инвестировал через ФХО, но мелочь, несравнимую с тем, что было в ФТ.
Как брокеру я доверяю на 99%. FXOpen я считаю наиболее честной и прозрачной конторой, насколько это может быть у офшорных компаний.Насколько можно доверять FXOpen после того, что случилось с ФТПФ? Сам до этого уже инвестировал через ФХО, но мелочь, несравнимую с тем, что было в ФТ.
Насколько можно доверять FXOpen после того, что случилось с ФТПФ? Сам до этого уже инвестировал через ФХО, но мелочь, несравнимую с тем, что было в ФТ.