Tchernova59
Новичок
Чем мотивировали?взял платину, прайз, миллион2, 2010.
Чем мотивировали?взял платину, прайз, миллион2, 2010.
1. те же 1000$, тот же убыток за неделю в 50%, также не вывел и недозалил, и на второй неделе прибыль 50%, у на счету у меня теперь 1000$ снова,м?
2.минимальная стоимость покупки индекса 100$, а потом кратно 10$, т.е. объем 0,11. а как быть если после ролловера доход составил меньше 10$, ну например в графе свободно в терминале 7,5$. возможно ли эту мелочь дозакинуть каким-то способом?мб если не закрывать сделку эта мелочь реинвестируется?..
Я еще к этому второй и третий балансы, агрессив. Все по чуть чуть. Непонятная неделя впереди, с этими новостями...прайз, миллион2, 2010.
Могу поделиться табличкой учета общей суммы прибыли портфеля для двух площадок FX и Пантеон. Ячейки, обозначенные знаком (!) заносятся вручную. Каждый ролловер заносим "дату", "общую сумму на конец ролловера" и курс доллара, а ячейки "прибыль за неделю" и "общую сумму на конец недели" на прошлой неделе выделяете, подносите к краю курсор (он превращается в черный +) и протягиваете на текущую неделю. И все расчеты проходят автоматически. Я, надеюсь, понятно объяснил )Народ, кому не жалко, можете скинуть толковую Excel табличку для учета портфеля, надоело писать вручную, а с экселем не дружу )
ИМХО, имеет смысл брать любые кроме Баланса и Агрессивного, т.к. у Аллы будет перерыв в торговле, а Отмару уже пора и просесть.Так кто какие индексы берёт и из каких соображений?
Так кто какие индексы берёт и из каких соображений?
Это другая таблица. Для учета еженедельной статистики по общей доходности всего портфеля.Да огромное спасибо, пользуюсь ). Я имею ввиду таблицу для ведения учета, еженедельная прибыль в $\%, просадки и т.д
чтобы инвестировать в памм индексы нужен отдельный "PAMM Индекс счет" или подойдет "инвестиционный счет" ?
Нет, нужен отдельный.
чтобы инвестировать в памм индексы нужен отдельный "PAMM Индекс счет" или подойдет "инвестиционный счет" ?
Тогда вопрос: как перегнать с инв. счета на памм индекс счет?
или кроме как вывести - ввести никак?
asmakovec2, по Вашему прошлому раскладу я поняла, что Вы рисковать не любите