Это совершенно номально. Это особенность торговой системы.фаст памм показывает по 800+ сделок от Galaxy на обоих счетах. это нормально??
+1 доходность консерв постоянно падает, доходность того же аваса и вероники уже часто меньше 1% в неделю, их понять можно - при таких размерах КИ им этого 0.5-1% более чем достаточно..Индексы для меня более манёврены,я разочаровался в консерв.Доливаюсь на просадках агр.осторожно.
а почему в консервах разочарованы?
С агрессивными счетами инвестиции несколько отличаются. В них не инвестируют постоянно: либо входят после просадок на 1-2 торговых периода, либо постоянно выводят прибыль и уменьшают депозит.мне как новичку был бы интересен более конкретный коментарий. низкая доходность, при сравнительных рисках с агрессорами? возможно у автора есть и статистика, тоже было бы полезно
Все работает в обычном режимеРебята, подскажите, только я не могу зайти на сайт Fx-Trend? Меня редиректит на fx-trend.com/1.ba/
Ребята, подскажите, только я не могу зайти на сайт Fx-Trend? Меня редиректит на fx-trend.com/1.ba/
ПАММ-индексы очень интересный инструмент. И при правильном их комбинировании можно создать неплохой портфель. Единственное, будет различаться методика управления портфелем в зависимости от выбранной Вами стратегии инвестирования.мне как новичку был бы интересен более конкретный коментарий. низкая доходность, при сравнительных рисках с агрессорами?
Висят на втором счету, где ТП 2 неделиЧто-то я не увидел у Хозяина открытых сделок.
За Валексом также наблюдаю. Он несколько дней прибыль растит. Если просадки на пятницу нет, жди 10% прибыли)В основном как делаю, проверяю на фаст памме текущую просадку, которая должна " висеть" хотя бы один день, и лучше по среди недели, среда-четверг. Если кто подскажет что-то интересное буду признателен
Оболин никак не уймется)На Фастпамме пусто, и я так думаю, открываться больше никто не будет.
Инвестировать среди недели, конечно, здорово, но если Вы на этой недели вложили в 534457, где ТП 2 недели, снять средства без штрафа у Вас получится только через 3 недели.Ребята кто пользуется доливками в середине недели?? Поделитесь опытом. На этой недели оставил 7% для эксперемента, влился в Hozyina 534457.
Один из самых жирных плюсов индексов перед инвестирование напрямую .Тоже думал о доливках, но они только для индексов
Что-то я уже и не знаю. три недели стабильно в плюсе. Хочешь не хочешь - будешь ждать просадки.
Агрессивный - 10.41%
Баланс - 10.41%
Призовой - 16.66%
Баланс 3 - 16.66%
Миллион 2 - 22.91%
2010 - 22.91%