• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 45

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
фаст памм показывает по 800+ сделок от Galaxy на обоих счетах. это нормально??

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Индексы для меня более манёврены,я разочаровался в консерв.Доливаюсь на просадках агр.осторожно.

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Индексы для меня более манёврены,я разочаровался в консерв.Доливаюсь на просадках агр.осторожно.
+1 доходность консерв постоянно падает, доходность того же аваса и вероники уже часто меньше 1% в неделю, их понять можно - при таких размерах КИ им этого 0.5-1% более чем достаточно..

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
а почему в консервах разочарованы?

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
а почему в консервах разочарованы?

Потому что каждый инвестор для себя определяет соотношение риск/доходность при формировании портфеля. И, вероятно, консервы в этом плане для него не привлекательны.

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
мне как новичку был бы интересен более конкретный коментарий. низкая доходность, при сравнительных рисках с агрессорами? возможно у автора есть и статистика, тоже было бы полезно

Aleksey Merzlyakov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, подскажите, только я не могу зайти на сайт Fx-Trend? Меня редиректит на fx-trend.com/1.ba/

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
мне как новичку был бы интересен более конкретный коментарий. низкая доходность, при сравнительных рисках с агрессорами? возможно у автора есть и статистика, тоже было бы полезно
С агрессивными счетами инвестиции несколько отличаются. В них не инвестируют постоянно: либо входят после просадок на 1-2 торговых периода, либо постоянно выводят прибыль и уменьшают депозит.
Тут у каждого своя стратегия.
Кто-то выбирает одного-двух агрессоров и следит за его просадками, а кто-то создает целый портфель агрессивных счетов.
Пробуйте, что подойдет вам.
С индексами удобно работать.
Ребята, подскажите, только я не могу зайти на сайт Fx-Trend? Меня редиректит на fx-trend.com/1.ba/
Все работает в обычном режиме

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
мне как новичку был бы интересен более конкретный коментарий. низкая доходность, при сравнительных рисках с агрессорами?
ПАММ-индексы очень интересный инструмент. И при правильном их комбинировании можно создать неплохой портфель. Единственное, будет различаться методика управления портфелем в зависимости от выбранной Вами стратегии инвестирования.
Для консервативной стратегии типа "вложил и забыл" подойдет инвестирование в консерв напрямую. И если раньше помехой был непосильный порог входа у некоторых из них (о чем писалось мной в первом посте темы), то сейчас эту проблему решили путем Консультационного инвестирования.
Вообще, я считаю, основная масса инвесторов, которые работают с индексами, используют их как удобный инструмент для инвестирования в управляющих, торговый период которых более недели, вследствие чего есть наличие плавающих просадок. Ну а многие из таких управляющих ведут далеко не консервативную торговлю. Вот и получается что, большинство портфелей либо умеренные, либо агрессивные.

добавлено через 5 часов 2 минуты
На Фастпамме пусто, и я так думаю, открываться больше никто не будет.

Последнее редактирование:

Maximuss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята кто пользуется доливками в середине недели?? Поделитесь опытом. На этой недели оставил 7% для эксперемента, влился в Hozyina 534457. Итог 5%, но висят еще 2 сделки, надеюсь переносить не будет..) В основном как делаю, проверяю на фаст памме текущую просадку, которая должна " висеть" хотя бы один день, и лучше по среди недели, среда-четверг. Если кто подскажет что-то интересное буду признателен:i-yes:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Что-то я не увидел у Хозяина открытых сделок.
Висят на втором счету, где ТП 2 недели

добавлено через 7 минут
В основном как делаю, проверяю на фаст памме текущую просадку, которая должна " висеть" хотя бы один день, и лучше по среди недели, среда-четверг. Если кто подскажет что-то интересное буду признателен
За Валексом также наблюдаю. Он несколько дней прибыль растит. Если просадки на пятницу нет, жди 10% прибыли)
Можно через 2010 вливаться, правда большую сумму балласта придется вложить, но все равно того стоит.

На Фастпамме пусто, и я так думаю, открываться больше никто не будет.
Оболин никак не уймется)

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Ребята кто пользуется доливками в середине недели?? Поделитесь опытом. На этой недели оставил 7% для эксперемента, влился в Hozyina 534457.
Инвестировать среди недели, конечно, здорово, но если Вы на этой недели вложили в 534457, где ТП 2 недели, снять средства без штрафа у Вас получится только через 3 недели.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Тоже думал о доливках, но они только для индексов иначе вливаешься минимум на 2 недели (если ТП1 недели), а в некоторых и больше, а это рисковано.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Пришло время думать о следующей неделе :). На какие индексы посоветуете обратить внимание ?

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Что-то я уже и не знаю. три недели стабильно в плюсе. Хочешь не хочешь - будешь ждать просадки.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Что-то я уже и не знаю. три недели стабильно в плюсе. Хочешь не хочешь - будешь ждать просадки.

Тоже такие мысли посещают, наверное стоит на следующую неделю более консервативным делать.

добавлено через 1 минуту
Агрессивный - 10.41%
Баланс - 10.41%
Призовой - 16.66%
Баланс 3 - 16.66%
Миллион 2 - 22.91%
2010 - 22.91%

Результат получился ровным :), +3%.

Сверху Снизу