• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 474

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
судя по портфелям через месяц все придут к инвестициям в бывших топов ФТ и у всех стабильно будет по 10% в месяц

Какое там через месяц, к тому же ТОПы ФТ в последнее время сыплятся в PrivateFX как с рога изобилия.
На этой неделе: Klyaksa, Domenic и два ubunt'a.

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
судя по портфелям через месяц все придут к инвестициям в бывших топов ФТ и у всех стабильно будет по 10% в месяц
Тогда "PFX" можно смело заменять на классическое "проект", а мистическое "ЛПР" - на "администраторы".:) Хотя, чем бы дитя не тешилось, лишь бы прибыль в копилочку шла:_378:

Даёшь индекс Popular Duo
Кстати можно сделать индекс из известных по ФТ ников. Назвать его например "ностальгический":)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Какое там через месяц, к тому же ТОПы ФТ в последнее время сыплятся в PrivateFX как с рога изобилия.
На этой неделе: Klyaksa, Domenic и два ubunt'a.

Не вижу второго Убунта. Где он?

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Второй ubunt только обещал ПАММ открыть, пока первый его карму не подпортил.

Не могу понять в итоге второй Убунт это тот который с ФТ? А первый это самозванец? )

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Не могу понять в итоге второй Убунт это тот который с ФТ? А первый это самозванец? )
У первого ubunt'a НКУ всего 1000 $ - несолидно для звезды, к тому же он 5 сделок на выходные оставил, чего ubunt из ФТ себе не позволял.) Форекстрендовские ТОПы зачастую все сделки в пределах недели закрывали. С прибылью в подавляющем большинстве случаев.)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сдача с Вальтера получена!

Ужас какой :eek: А точно сдача или там всёже сумма около инвестированной прилетела ? А то у меня по Вальтеру в итоге примерно +2.25% получилось ...

Хороший счёт был, досрок в 10% прям сказка для этого памма, удобно ноги уносить. Походу в этот ролловер народ дружно на вывод встал.

У Привета база похоже частично нашкабенилась, часть страниц с паммами не открывается, Вальтер и Фин5 в том числе.

Последнее редактирование:

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Еще один из навязчиво продвигаемых хероев сдулся.
Сдача с Вальтера получена!

Недоступность удаленных счетов начинает напрягать. Вывел досроком с Вальтера. Итоговая статистика для подсчета точной суммы недоступна.

Вчера отказы в продвижении счетов перевалили второй десяток. Интересно, что большинство управляющих, желающих продвижения, либо слились либо в глубоком минусе

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Итоговая статистика для подсчета точной суммы недоступна.

Я убыток по таким счетам считаю по возврату средств. В ЛК - жёлтый прямоугольник справа: Внести средства и там есть все возвраты.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Я убыток по таким счетам считаю по возврату средств. В ЛК - жёлтый прямоугольник справа: Внести средства и там есть все возвраты.

Спасибо, нашел по ссылке https://my.privatefx.com/accounts/transactions/номер счета.

Однако, если счетов штук 20, досроков штук 10 процесс ведения статистики становится очень затратным по времени. Особенно, учитывая комментарии к переводам (например, Withdraw from investor 2504/85635). Короче, брокеру с отображением статистики еще работать и работать.

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Ужас какой А точно сдача или там всёже сумма около инвестированной прилетела ? А то у меня по Вальтеру в итоге примерно +2.25% получилось ...
видимо Вы вывод поставили, или досрок, а я не ставил, вот и получилась "живая очередь", хотя по идее они заявки на вывод должны все вместе обработать и на всех по братски разделить)))

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Однако, если счетов штук 20, досроков штук 10 процесс ведения статистики становится очень затратным по времени. Особенно, учитывая комментарии к переводам (например, Withdraw from investor 2504/85635). Короче, брокеру с отображением статистики еще работать и работать.

Да, согласна, но у меня на этой неделе только два стоп-аутщика, так что сдачу от ПАММов я нашла быстро.)
Кстати, индексы когда можно закрывать?

добавлено через 1 минуту
Почему не ставили? В управляющего в пятницу висяк был около 15 %.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
видимо Вы вывод поставили, или досрок, а я не ставил, вот и получилась "живая очередь", хотя по идее они заявки на вывод должны все вместе обработать и на всех по братски разделить)))

Да, я досрок делал в пятницу, он кстати благополучно потерялся и зачислили мне его после обращения в тех. поддержку аж через 3 часа. :biggrin2:

Из оставшихся у меня в памме после досрочки 35.51$ на счёт прилетело 24.53$. Гм, какой-то нереальный убыток вышел в % с такой скромной суммы. А итог по памму в плюсе, досрочка наше всё!

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Почему не ставили? В управляющего в пятницу висяк был около 15 %.
молод был да горяч))))
занят другим был
просто в очередной раз убеждаюсь, что много ПАММ контролировать не возможно, может и правда переходить на всякие структурированные продукты, когда они покажут работоспособность, а остальной половиной торговать...

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Сверху Снизу