Вроде набсовет просил компанию в данном исключительном случае не вешать убытки на инвесторов, может всё же прислушаются и решат это как-то по другому.
Там КУ тысяча а просадка 6 тысяч.
Кто попал, инвесторы узнают очень скоро.
Вроде набсовет просил компанию в данном исключительном случае не вешать убытки на инвесторов, может всё же прислушаются и решат это как-то по другому.
Дмитрий Лёушкин: НС, сгенерирован сценарий цикла передач про жизнь ТОПов Прайвета, ведущий Николай Дроздов (шутка) ну проще сказать, мы планируем по одному или небольшими группами приглашать в он-лайн общение ТОПов с Прайвета на блоге Ф4Ф. Сразу оговорюсь, общение будет с премодерацией, вопросы, которые требуют раскрытие персональных данных в эфир не попадут, другими словами адрес и паспортные данные спросить не дадут. Все остальное пожалуйста. Перед передачей, непосредственно НС проведет общение и выложит его на блоге, а затем в отведенное время ТОП весь Ваш.
Информацию по индексу Popular.
Михаил Резник:
ПАММ-Индекс Popular был сформирован.
Еженедельно состав индекса пересматривается по двум критериям:
Критерий клиентской популярности ПАММ-счетов, определяемый голосованием.
ПАММ-счет исключается из индекса в очередной периодический ролловер в случае, если он утратил свою позицию в лидирующей пятерке.
Критерий торговых результатов за торговый период.
ПАММ-счет исключается из индекса, независимо от результатов голосования, если в течении предыдущего торгового периода управляющим было нарушено одно из условий:
Максимальная плавающая просадка не должна превысить 30%;
Зафиксированный убыток за торговый период не должен превысить 15%.
В случае нарушения торговых критериев, ПАММ-счет также исключается из списка для голосования на срок в 4 недели.
Объявляется очередной тур голосования. В случае, если по результатам голосования или по торговым критериям ПАММ- счет будет исключен из индекса и заменен новым лидером, результаты предыдущего голосования будут обнуляться, а список для нового голосования - обновляться.
Список претендентов для нового тура :
Kuznets (2193)
Hozyin (2370)
Patrik (2526)
votFXreal (2361)
Pavel37 (2412)
SmartInvest (2785)
plotnichiy (2271)
PARAMON (2331)
ipashutapkom (2298)
kraken (2706)
Kirr (2215)
Invest_Cafe (2437)
advanced (2275)
Julls: Уважаемые клиенты!
Продолжая тему проверки управляющих, перешедших из ФТ, НС получил от администрации компании подтверждение (после сверки данных), что управляющий ПАММ-счета 2888 Klyaksa - тот же, что был под ником Klyaksa в компании Forex Trend.
Roman Karaulov: Уважаемые господа!
На ПАММ-счету управляющего Ubunt произошла следующая ситуация.
Он был открыт 23 февраля, управляющий использовал ник Ubunt, полностью совпадающий с ником известного управляющего ФТ. Представители НС, не имея возможности убедится в достоверности данных, преждевременно объявили, что новый счет открыт управляющим, который ранее торговал в ФТ и показывал хорошие торговые результаты.
Это вызвало интерес к счету со стороны инвесторов и приток инвестиций в него.
После этого было выявлено, что управляющий счетом не является тем, который торговал в ФТ. Чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов, об этом было объявлено. Так как ситуация возникла по вине НС, клиентам была предоставлена возможность досрочного выхода без штрафа, что справедливо, так как при принятии решения об инвестициях в этот счет они были введены в заблуждение.
Из-за этого возникла ситуация, когда счет приблизился к остановке торговли из-за недостатка средств на счету. Чтобы избежать получения клиентами убытков в данной не стандартной ситуации, принято решение сделки на счету закрыть, счет заблокировать, всем вывести суммы, которые они в этот счет вводили. Основание - п.13.5 Правил предоставления услуги ПАММ-счет: https://privatefx.com/documents/pamm_rules.ru-RU.pdf
Для избежания таких ситуаций в будущем предусмотрена процедура подтверждения статуса управляющего, который использует известный ник.
Компания приносит извинения за доставленные неудобства. Финансовых убытков никто не понес, необходимые изменения в процедуру идентификации управляющих внесены.
Roman Karaulov: Список "Известных ников" можно увидеть тут: http://fx-trend.com/pamm/rating/
Ники, входящие в индексы, являются известными и требуют дополнительной процедуры подтверждения.
Следует отметить, что выбор ника, совпадающий с ником известного управляющего - это введение в заблуждение потенциальных инвесторов, которые рассчитывают на определенный стиль и результат торговли и руководствуются этим при принятии решения о размере и сумме инвестиций в такой счет. Это не приемлемо, с точки зрения компании, которая заинтересована в успешных инвесторах, да и просто не этично. Именно поэтому в данной ситуации принято такое решение и именно поэтому введена дополнительная процедура верификации для подобных случаев.
Потенциальным управляющим рекомендую не пользоваться чужим брендом, если можно так выразиться, а создавать свой. При достойных торговых результатах через полгода ваш счет будет гораздо привлекательнее для инвесторов, чем счета бывших управляющих ФТ.
Если участников индексов действительно обязуют выкладывать свои инвесты, то очень легко можно будет понять, кто "царь настоящий", а кто лже-топ.
Парамон -это наше все, наш основатель подвида "викариев"
-http://fxinvestment.ru/torgovlya-na-finansovom-rynke-s-nulya
включил его в Портфель
да дело не в рассудке. дело в том, что если управ дает "консервативную прибыль" 1-2%, а потом ловит стоп, положим 10-15%, это лишает смысла все меропритие. Это так называемые "мнимые консерваторы", примеры есть. Они просто ставят большой стоп и надеются, что его долго не достанет, и он будет все это время зарабатывать на инвесторских, а потом, через годик скажет "это рынок, это форекс, и бла-бла"Я думаю надо понаблюдать за убыточной неделей, а то он может повторить судьбу многих других управляющих Прайвета, которые уже у всех внесены в черный список. Ведь психологически отыгрываться тяжелее и многие теряют рассудок на этом и сливают депозит.
да нет, я не нахваливаю, просто сообщил, что включил его, да и все, да указал, что о нем крайне мало данных.Смысла нет нахваливать его сейчас.
Консервам сложно заработать на инвесторских. Они стремятся к наработке статистики.Они просто ставят большой стоп и надеются, что его долго не достанет, и он будет все это время зарабатывать на инвесторских
Нет. Умение заключается не в консервативном стопе, а в выходе из просадки с консервативными рисками.реальный консервативный стоп - это 2% на сделку, но это нужно уметь
Domenic: Здравствуйте.
по требованию поддержки пишу -
Я не являюсь управляющим, который ранее торговал в компании Forex Trend Limited, по причине того, что я не могу доказать обратное, так как регистрационные данные не совпадают в кабинетах.
DemonTechno: Какое-то несколько странное признание: "я не являюсь известным трейдером из компании ФТ, поскольку не могу доказать, что им являюсь из-за того, что зарегистрировался под другими данными"...
Кто-то прочитает это как: "Там торговал не я, а какой-то неизвестный мне, рисованный Вася Пупкин".
А кто-то вот так: "В ФТ я регистрировался по своим данным, но потом поменял фамилию, имя, пол, возраст, девичью фамилию матери, оставив только цвет глаз и не могу доказать, что я, торговавший там, это я, сюда перешедший".
Ну и вариант для розовых очков: "В ФТ регистрировался со своими данными, а в Прайвете я сохранил лишь ник, а все регистрационные данные - это данные моего спонсора, который обеспечил стартовый капитал для начала торговли, но что бы я с этими деньгами не сбежал - зарегистрировал кабинет на себя".
В целом - спасибо за эту весть! И независимо от того, как кто прочтёт это - желаю Вам успехов в торговле! Возможно, со временем докажете, что Вы не Domenic из ФТ, а кто-то ещё лучше, более успешный трейдер.
Ну а пока, надеюсь, что Вы покорите внимание инвесторов не известным ником, а более важным - положительной историей!
3-5% в неделю. Без просадок и агрессивных объемов.Так вот какую доходность нужно показывать неТОПу ФТ, чтобы участвовать в разделении пирога?
Пока что надёжной консервой выглядит разве что votFXreal ... из ТОПов ФТ.)надежные консервы будут давать в среднем в 2-3 раза меньше.
ну да, хорошо быть богатым и здоровым и плохо - бедным и больным)Нет. Умение заключается не в консервативном стопе, а в выходе из просадки с консервативными рисками.
Да не бывает такого. Срабатывать будет периодически в любом случае. Нет трейдеров, не попадавших в просадку. От того, как он выходит из просадки и зависит уровень мастерства.конечно, я имел в виду не умение ставить споп-ордер, а умение входить так, чтобы он не срабатывал)
Да, это уже не лечится или практически не лечится.При доходности ниже 50% годовых инвесторы уже начинают ворочать нос, потому что ФТ приучил совсем к других процентам доходности.
Консерва или умеренный или агр - это же всё совершенно субъективно. Понятно, что, как правило, называя того или иного управляющего (стратегию) консервативной мы ориентируемся по примерно одним и тем же уровням максимальной просадки, загрузки или среднемесячной прибыльности. Но единых стандартов то нет.Хотя тогда вопрос - почему он консерва, а не умеренный?
Нет. Скальпер агрессор прежде всего потому, что для полного слива ему достаточно 4-5 фигур безотката. Умеренному нужно 10 фигур. Консерватор пересидит и 20-30 фигур.В принципе, я могу написать, что skalper консерватор только потому что использует, например, не золото, а самую мажорную пару. И буду прав
ipashutapkom: Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Хочу довести до вашего сведения, что торговля в период 8.03-16.03 на ПАММ-счете вестись не будет. Просьба по возможности распространить данную информацию.
Текущая неделя, к сожалению, пока без системных сигналов. Лезть в рынок, чтобы не прослыть бездельником, считаю нецелесообразным)
Keldysh: Добрый вечер, на счету образовалась плавающая просадка -6%, ожидал подобную ситуацию еще в феврале. Положение полностью контролируется, загрузка депозита около 10%, несколько тихоокеанских пар вошли в затяжную фазу повышающего флэта. Ожидаю закрытия зависших ордеров до понедельника. До общего стопа порядка 200 пунктов, дальнейший рост маловероятен.
Это где такие правила? Нету никакой единой и общепризнанной классификации. Хотя по-сути я и согласенСкальпер агрессор прежде всего потому, что для полного слива ему достаточно 4-5 фигур безотката. Умеренному нужно 10 фигур. Консерватор пересидит и 20-30 фигур.
Фантазии, фантазии.ну да, хорошо быть богатым и здоровым и плохо - бедным и больным)
конечно, я имел в виду не умение ставить споп-ордер, а умение входить так, чтобы он не срабатывал)