А насчёт бана - есть решение суда, по которому форум попал в список Роскомнадзора
https://mmgp.com/showthread.php?t=425335
Это?
А насчёт бана - есть решение суда, по которому форум попал в список Роскомнадзора
Ефимов, Вы - как НС, ежели доходность - хорошая, то нате вам обзор, а ежели плохая - то можно и без отчёта обойтись.)Всем прювет)))
Составил очередной отчет-обзор
Простите, Зоя, не знаю Вашей фамилии, но только один пропустил, ввиду сильнейшей депрессиии, нереально было блоггерствовать, но в течение недели хронику вел, пока силы не покинули меня)))) Ну а Мавр уже добил мой растерзанный труп на выходных)))Ефимов, Вы - как НС, ежели доходность - хорошая, то нате вам обзор, а ежели плохая - то можно и без отчёта обойтись.)
Можно и без фамилии.)Простите, Зоя, не знаю Вашей фамилии,
Да и в этот малость взгустнул.
Ссылка битая
Подскажите пжлста, а когда индексы закрываются обычно де-факто?Но точно скажу после закрытия индексов.
Подскажите пжлста, а когда индексы закрываются обычно де-факто?
1. В БД ФТ.Где можно найти инфо про кляксу?
после подтверждения Avasa и РО в Хозяине планирую сформировать консервативный портфель "своей мечты"
Настраиваюсь на консервативное инвестирование, после подтверждения Avasa и РО в Хозяине планирую сформировать консервативный портфель "своей мечты" (предположительно на след. неделе).
А где Domenic?
А он не прошел же верификацию как управ ФТ.
ну а какой стиль-то?1. В БД ФТ.
2. На форуме найти старые темы, но там о Кляксе практически ничего нет, так как она не разговорчивой была, как большинство ТОПов ФТ.
По доменику пока есть сомнения, НС в лице ДЛ не дал четкого ответа тот это или не тот, сказали, что вероятность высока. Но чехорда с его данными + его невнятный коментарий - заставляют задуматься. 1-2 недели понаблюдаю, затем буду принимать решение.А где Domenic?
Может я и ошибаюсь, но по моему Авас раньше не оставлял открытые сделки на выходные. А тут висит, так что не факт что это он же.
ну а какой стиль-то?
змеи там, носорога, ежа?
на кого больше похоже - консерв или жахатель, вотфикс или скальперюга
Также занимательный факт Кайзер открылся с КУ 10К и планировал вывести первую прибыль по семейным причинам, но прибыль не получил, а КУ вырос до 55К.