• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 50

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а я всё не угомонюсь и продолжаю докупать понемногу
Чего именно сейчас докупаете ? :)

Не стал брать миллион2 на эту неделю и в результате удачно пропустил просадки хозина и борна.

Но оба упомянутые управа входят и в другие индексы. Мне сложно представить полноценный портфель, в котором их нету в той или иной доле.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Но оба упомянутые управа входят и в другие индексы. Мне сложно представить полноценный портфель, в котором их нету в той или иной доле.
Да, прайз и баланс3, но эти индексы у меня на этой неделе, так получилось, куплены достаточно небольшими объемами относительно всего портфеля. Так что там не слишком существенно.

добавлено через 4 минуты
А вообще конечно надо смотреть итоги вечером в пятницу, что говорить. Вон практически только что подслил оболин, но чуть-чуть заработал авас... Результаты по индексам, соответственно, гуляют туда-сюда.

Последнее редактирование:

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Чего именно сейчас докупаете ? :)

последнее, что докупил платинум, 2010, баланс...в итоге баланс в минус сработал :d-thumbup:
момент в том, что депозит получил только в пн, поэтому всю неделю сижу и докупаю :) пока в плюсе <1% за эту неделю... но убыточные индексы будут работать дальше, поэтому и прибыль фиксированная будет, скорее всего, >1%

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
но убыточные индексы будут работать дальше, поэтому и прибыль фиксированная будет, скорее всего, >1%
На этой неделе любая прибыль будет отличным результатом, учитывая ситуацию.

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На этой неделе любая прибыль будет отличным результатом, учитывая ситуацию.

имею в виду то, что индексы в просадке оставлю, а учту лишь полученную прибыль, это всё-таки не совсем корректно, но такая система оправдывает себя, имхо

так понял ТП тоже подлил масла в огонь :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
последнее, что докупил платинум, 2010, баланс...в итоге баланс в минус сработал

Велекс по 2010 тоже сейчас половину профита слил. Прибыль по всему индекс-портфелю уже болтается около нуля. :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
То же самое, на данный момент +0.09%

Сейчас ещё ТР, Оболин или Голди малость минусанут и привет этим остаткам ...

Так или иначе, независимо уже от результатов, индексы я на этой неделе закрывать точно не буду, вчерашняя прибыль с индексов до начала сегодняшних просадок переведена на инвестиционные счета и на следующую неделю она будет инвестирована на прямую в паммы, а все индексы вынужденно оставляю на пересидку. :)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Велекс по 2010 тоже сейчас половину профита слил. Прибыль по всему индекс-портфелю уже болтается около нуля.
Это у тех счастливчиков, кому повезло не войти в супер счет Губера :m-sad::t-1doh:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Это у тех счастливчиков, кому повезло не войти в супер счет Губера

Ну статистически у Губера пока ещё плюс и при хорошем раскладе на этой неделе его инвесторам минуса фиксировать не придётся, а так да - ситуация там мягко говоря не очень.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не стал брать миллион2 на эту неделю и в результате удачно пропустил просадки хозина и борна. Только вот индекс не взял по другим соображениям: там значительная доля галактики, поэтому были опасения по срабатыванию антикризисного модуля при возможных негативных новостях о дефолте США.
А я взял побольше из тех соображений, что Hawk обещал подкорректировать Галлактику немного в сторону увеличения прибыли на этой недели.

Это у тех счастливчиков, кому повезло не войти в супер счет Губера
И вам с Губером "повезло"?)
Я тоже на разгоне нового счета думал подзаработать))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сейчас ещё ТР, Оболин или Голди малость минусанут и привет этим остаткам ...
Оболина у меня нет на этой неделе, а минуса тп и голди надеюсь как-то компенсирует Валекс.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
То же самое, на данный момент +0.09% :).

Аналогично, сейчас у меня где-то +0.8%. И то потому что распылился по восьми индексам. Хотя бы в ноль закрыться, и то хорошо.
Ждем пятницы :k-unsure:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
В общем, скукотень одна на этой неделе. Еще и бакс падает и падает. В котором наши инвестиции. Да и на работе бардак, и в отношениях нервы... В общем, планеты как-то так встали :)
Ну хоть не минус по индексам.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
У меня по портфелю будет минус на этой неделе, первый раз наверное месяца за четыре, сейчас ТП дождусь и будет видно какой, но не большой.

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
блин) ТП зажег и увел индексы в минус под конец дня

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Судя по Фастпамму на сегодня это всё. И приятно закрыть неделю в небольшой, но все-таки плюс +0.57% :e-clap:

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
У меня в итоге +0,17% и было бы заметно больше, если бы не странная диверсионная деятельность TP под конец недели. Ну, по крайней мере не убыток.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Результат недели -0.4%.

Сверху Снизу