Общий результат недели -5.76%. С Губером сильно лоханулся...
С этим нужно аккуратнее, Клякса давно не проседал, да и у Кракена последняя неделя ТП.
я повелся не столько на эти слова, сколько на историю его предыдущего счета. До сих пор не могу понять, зачем он сменил ТС...На слова Губера35 и его пиар высказывания о том что над счетом работает целая команда, просто не поверил, больше напомнили высказывания хайповские, и не зря не стал вступать в его новый счет, думаю он в итоге сольется.
С этим нужно аккуратнее, Клякса давно не проседал, да и у Кракена последняя неделя ТП.
Последняя неделя никак не влияет на просадку.Объясните для неопытного, а как влияет последняя неделя ТП на просадку?
Общий результат недели -5.76%. С Губером сильно лоханулся...
Спасибо, теперь стало ясно. Отсюда вывод, что ТП больше, чем одна неделя - это не так уж и плохо. Раньше думал, что это плохо, и по этому критерию выбирал управ.Просто у управляющего не будет больше возможности переносить сделки на следующую неделю и если будет убыток его придется фиксировать.
При инвестировании через индексы это не то что неплохо, это отлично .Отсюда вывод, что ТП больше, чем одна неделя - это не так уж и плохо.
Какие мысли по поводу "хозяйских" индексов? Чувствую народ будет вваливать .
Вы сами ответили на свой вопрос. Планирую брать примерно 15% портфеля.тоесть хотя бы примерной закономерности нету, может бабахнуть в любой момент.
Практика показала, что имеет смысл делить его долю на два счета.Думаю не только индексы, многие будут вливаться в него напрямую.
Доброго времени всем! Ознакомившись с темами данного форума, а также изучив дискуссию данной темы, пришел к однозначному для себя выводу - только Памм-портфель, никаких памм-индексов ни сейчас, ни потом. Это если коротко. Почему - объясню позже.