Скажите, а если покупать индекс с открытой сделкой, которая в плюс идет, то прибыль будет, если вначале недели ее в плюс закроют? Или она достанется только тем, кто и до этого момента в индексе был?
Будет.....Скажите, а если покупать индекс с открытой сделкой, которая в плюс идет, то прибыль будет, если вначале недели ее в плюс закроют?
Скажите, а если покупать индекс с открытой сделкой, которая в плюс идет, то прибыль будет, если вначале недели ее в плюс закроют? Или она достанется только тем, кто и до этого момента в индексе был?
Баланс и АгрессивКакой индекс не брать, чтоб на просадку Отмара не попасть?
Какой индекс не брать, чтоб на просадку Отмара не попасть?
Это Вы меня пытаетесь оскорбить? От меня - просто не было времени в выходные анализировать. Задала вопрос - что в этом плохого? Спасибо всем, кто ответилЭто вы таким образом выясняли кто тут кэп?
Баланс и Агрессив
В Балансе Алла не будет торговать ближайшие две недели.
А как на него не рассчитывать, он во всех индексах прописался)Авас дал просадочку, а я на него рассчитывал на этой неделе... мда уж
А как на него не рассчитывать, он во всех индексах прописался)
Но он частенько в начале недели минусует, потом отбивает.
нежданчик от Вероники)
Почему же нежданчик, без просадок ни у кого не бывает.
Дайте управу неделю закончить.статистика говорит, что это очень стабильный управляющий. относительно недавно была уже просадка, поэтому и нежданчик.
статистика говорит, что это очень стабильный управляющий. относительно недавно была уже просадка, поэтому и нежданчик.
11 недель без спотыкачек. Да,можно сказать,что относительно недавно. Приучила к 20 неделям без минусов на 7-дневном отрезке.
Нет-нет,я просто размышляю.Немного рановато,но с другой стороны- 2 с половиной месяца выходит примерно. Мои слова ни в коем случае не в упрек Вам. Просто размышления вслух,так сказать. Но в принципе-нормально.Тем более - борьба еще не окончена на этой неделе.ок, ок, Вы правы. любой управ должен стабильно просаживаться раз в две недели)