Будет.....Скажите, а если покупать индекс с открытой сделкой, которая в плюс идет, то прибыль будет, если вначале недели ее в плюс закроют?
Скажите, а если покупать индекс с открытой сделкой, которая в плюс идет, то прибыль будет, если вначале недели ее в плюс закроют? Или она достанется только тем, кто и до этого момента в индексе был?
Баланс и АгрессивКакой индекс не брать, чтоб на просадку Отмара не попасть?
Какой индекс не брать, чтоб на просадку Отмара не попасть?
Если боитесь попасть на просадку какого либо конкретного управа, значит не надо брать индексы, где представлен этот управ.Это Вы меня пытаетесь оскорбить? От меня - просто не было времени в выходные анализировать. Задала вопрос - что в этом плохого? Спасибо всем, кто ответилЭто вы таким образом выясняли кто тут кэп?
Баланс и Агрессив
В Балансе Алла не будет торговать ближайшие две недели.
А как на него не рассчитывать, он во всех индексах прописался)Авас дал просадочку, а я на него рассчитывал на этой неделе... мда уж
А как на него не рассчитывать, он во всех индексах прописался)
Но он частенько в начале недели минусует, потом отбивает.
нежданчик от Вероники)
Почему же нежданчик, без просадок ни у кого не бывает.
Дайте управу неделю закончить.статистика говорит, что это очень стабильный управляющий. относительно недавно была уже просадка, поэтому и нежданчик.
статистика говорит, что это очень стабильный управляющий. относительно недавно была уже просадка, поэтому и нежданчик.
11 недель без спотыкачек. Да,можно сказать,что относительно недавно. Приучила к 20 неделям без минусов на 7-дневном отрезке.![]()
Нет-нет,я просто размышляю.ок, ок, Вы правы. любой управ должен стабильно просаживаться раз в две недели)