• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 67

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Я инвестирую только в индексы.

Можно узнать, в какие?:d-thumbup:

И еще вопрос, читал, что можно покупать вплоть до 0.01 лота. У меня например со 100 долларов за неделю получилось 103 доллара. Я могу купить индекс на 103$ или придется ждать, пока сумма не дойдет до 10 и только тогда смогу купить на 110? Спасибо:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Можно узнать, в какие?:d-thumbup:

И еще вопрос, читал, что можно покупать вплоть до 0.01 лота. У меня например со 100 долларов за неделю получилось 103 доллара. Я могу купить индекс на 103$ или придется ждать, пока сумма не дойдет до 10 и только тогда смогу купить на 110? Спасибо:)

Когда будет 110 тогда сможете взять 0,11 лота.

По поводу индексов и того кто в какие вкладываются на каждую неделю отписываются множество людей, главное не полениться пролистать 2-3 страницы и прочитать мнения инвесторов, многие уже отписались по поводу планов на следующую неделю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Можно узнать, в какие?
Каждую неделю в разные, в этой теме как раз многие и отписываются о своих планах на неделю, читайте.

И еще вопрос, читал, что можно покупать вплоть до 0.01 лота. У меня например со 100 долларов за неделю получилось 103 доллара. Я могу купить индекс на 103$ или придется ждать, пока сумма не дойдет до 10 и только тогда смогу купить на 110? Спасибо
На 103$ купить не сможете, шаг 10$.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А она уже была на выходных, когда я его покупал?

Конечно была, раз сделки с просадкой остались с прошлой недели. Надо было просадку по незакрытым сделкам посмотреть, а потом уже принимать решение о покупке индекса.

В прошлую субботу, сразу после ролловера

Я предпочитаю покупать индексы в воскресенье ближе к вечеру.

Последнее редактирование:

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Конечно была, раз сделки с просадкой остались с прошлой недели. Надо было просадку по незакрытым сделкам посмотреть, а потом уже принимать решение о покупке индекса.

Я предпочитаю покупать индексы в воскресенье ближе к вечеру.

А где можно посмотреть, или как узнать, что просадка с прошлой недели осталась?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Постоянно перебирая портфель на выходных, в очередной раз пришёл к выводу, что на Пантеоне делать портфель на предстоящую неделю в разы легче, чем на фт. На ФТ нужно постоянно принимать "сложные решения", гадать - пойдёт у управа торговля на след. неделе или нет, сольёт он пол депозита или сделает 2-3% инвестору. Да, на площадке есть 4 стабильных управляющих, но за ними пустота, и если есть желание выходить за 0.9% в неделю нужно постоянно играть в угадайку. В целом больше нет управляющих у которых минуса сопоставимы с плюсами.
На Пантеоне мы видим абсолютно другую картину, есть 8-10 умеренных управляющих, у которых всё отлично с ММ и даже если неделя не задаётся они не будут сливать половину депозита. И если человек не любитель сидеть всю неделю "на иголках", то на Пантеоне можно создать отличный умеренный портфель и по минимуму его изменять, при этом имея доход намного выше, чем 0.9% в неделю. Сейчас на стороне Пантеона преимущество по всем показателям: и по доходности и по стабильности.
Вот я например совершенно не знаю в кого вкладывать на фт на следующую неделю кроме консерв. Возможно ещё Болин, Жук и Борн напрашиваются на следующую неделю. В остальном решения очень неочевидные.
Уже давно посещает идея оставить на фт деньги только под консерв, а всё остальное перевести на пантеон. Вот такие мысли в слух.

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
http://fastpamm.com/

См там наличие открытых сделок и плавающую просадку по ним.

А как узнать просадку в индексе? тут только открытая сдлка

добавлено через 1 минуту
Все, разобрался

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Ого! Я смотрю здесь страсти кипят не на шутку! Видимо господа Кракен и Хозяин неплохо попутали планы инвесторов и следующую неделю придется отсидеться в консервах. Хотя, в них сложно будет отбить те -6.00%, которые образовались в моем портфеле благодаря нежеланию некоторых выходить планово из просадки.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Figa, все это конечно верно, но прошлая история не гарантирует такую же будущую.

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
в виду прошедших событий решил таки залезть на пантеон. я правильно понимаю, что по сути там есть только памм-счета, и всего 3 памм-фонда (аналог памм-индекса, только с торговым периодом больше недели), и все?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
виду прошедших событий решил таки залезть на пантеон. я правильно понимаю, что по сути там есть только памм-счета, и всего 3 памм-фонда (аналог памм-индекса,
Памм фонды это не аналог индексов, это скорее альтернатива.
Отличий достаточно много.
Но трех фондов вполне достаточно, на мой взгляд, для хорошего портфеля.

• Like
Реакции: Tesh

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
ну. всего 3 фонда: консерв, умеренный (который тоже очень похож на консерв), и агресив, который если просядет, то остальные два даже при удачной сумме его врядли отобьют. это собственно и смущает

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
ну. всего 3 фонда: консерв, умеренный (который тоже очень похож на консерв), и агресив, который если просядет, то остальные два даже при удачной сумме его врядли отобьют. это собственно и смущает
А зачем делать одинаковые доли?
Отдайте агрессивному процентов 20, а остальное в стабильный и консервативный.
И будет все в ажуре))

• Like
Реакции: Tesh

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
логично.
я чего-то исходя из своей мелко-тестовой суммы такой вариант не узрел))

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
В терминале по-моему что-то не то нажал, в общем осталось 90 баксов. можно ли на них докупить уже существующий индекс? Знаю, что другой уже не куплю

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
В терминале по-моему что-то не то нажал, в общем осталось 90 баксов. можно ли на них докупить уже существующий индекс? Знаю, что другой уже не куплю

нет. Попробуйте закрыть уже открытый индекс и открыть заново но уже с этими 90$

DjRamil

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Zorin88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, каким образом перевести часть депозита с ФТ в Пантеон?

Сверху Снизу