35% портфеля в веронику напрямую, еще 35% - в 2010, остальное раскидал по агрессиву, прайзу и еще взял на пару процентов от портфеля баланс3
по портфелю +2.5% примерно)
35% портфеля в веронику напрямую, еще 35% - в 2010, остальное раскидал по агрессиву, прайзу и еще взял на пару процентов от портфеля баланс3
В итоге беру: Миллион, Голд, Голд2 и Платинум2.
у GoldР2 доходность никакущая, оно Вам надо ?
Тоже не так давно брал на неделю, зато не хапанул просадку лишнюю...
Вот уж никак GoldР2 от просадок не застрахован, у Вероники если просадка и будет то по всем паммам одновременно. Но при этом доходность её памм2 ни разу не интересная.
Я обычно то, что не распределяю в воскресенье, не пихаю спешно абы куда по принципу лишь бы инвестировать, а оставляю на внутринедельные инвестиции - благо индексы этому способствуют.
Я в течении недели не инвестирую никогда и все решения принимаю только в воскресенье.
Единственный минус тут, что требуется уделять некоторое время среди недели мониторингу открытых сделок/плавающих просадкок и соответственно распределению инвестиций, но для меня это не критично так как сейчас работаю он-лайн и постоянно торчу в интернете.
Там жук и оболин тоже давненько не чудили, так что небезопасно .Миллион
Там жук и оболин тоже давненько не чудили, так что небезопасно .
А есть индексы которые решили взять уже сегодня?Я обычно то, что не распределяю в воскресенье, не пихаю спешно абы куда по принципу лишь бы инвестировать, а оставляю на внутринедельные инвестиции - благо индексы этому способствуют.
А есть индексы которые решили взять уже сегодня?