• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 80

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

DjRamil

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
довольно спокойная неделя выдалась...думаю у всех портфель немножко вырос!

1,2% - индексы
2,05% - портфель

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Итог недели по индексам +1,4%, итог недели по портфелю -0,7%. Не большой минус случился из за пары просадок агрессоров с других площадок.

На следующую неделю портфель будет сверх не обычным, очень много опасений, во первых это Хозяин от которого я еще 2 недели назад отказался, то есть Баланс2, Баланс3 и Миллион3 естественно не беру. Во вторых Отмар который имеет тенденцию через одну неделю после просадки опять её допускать, поэтому тоже рисковать не буду и не беру Агрессив и Баланс. Череда хороших недель Валекса (10 недель) и Кляксы (15 недель) тоже смущает и вот вот будет просадка у обоих, а просадки у них очень даже не маленькие, поэтому не беру 2010 и Приз на эту неделю.

В итоге беру: Миллион, Голд, Голд2 и Платинум2.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Тоже не так давно брал на неделю, зато не хапанул просадку лишнюю...

Вот уж никак GoldР2 от просадок не застрахован, у Вероники если просадка и будет то по всем паммам одновременно. Но при этом доходность её памм2 ни разу не интересная.

Я обычно то, что не распределяю в воскресенье, не пихаю спешно абы куда по принципу лишь бы инвестировать, а оставляю на внутринедельные инвестиции - благо индексы этому способствуют.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Вот уж никак GoldР2 от просадок не застрахован, у Вероники если просадка и будет то по всем паммам одновременно. Но при этом доходность её памм2 ни разу не интересная.

Я обычно то, что не распределяю в воскресенье, не пихаю спешно абы куда по принципу лишь бы инвестировать, а оставляю на внутринедельные инвестиции - благо индексы этому способствуют.

Я в течении недели не инвестирую никогда и все решения принимаю только в воскресенье. На этот раз решил взять Голд2, не смотря на такую низкую доходность. Просадка у Вероники была не давно, так что шанс просадки в индексе минимальный, а в другие индексы просто не хотел вкладываться на данный момент.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
В итоге беру: Миллион, Голд, Голд2 и Платинум2.[/QUOTE]
Наверное мой портфель будет противоположный вашему.
Знаю что рискую но...остаюсь в Б2,немного беру агр.всё....Основные средства инветстирую напрямую в урпавов двух площадок.Никогда не собираюсь брать Голд2.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я в течении недели не инвестирую никогда и все решения принимаю только в воскресенье.

А напрасно, порой в течении недели ситуация более ясная с учётом уже открытых сделок и мониторинга плавающей просадки по ним, оно конечно тоже не 100% гарантия плюса, но всё же зачастую результат среди недели более предсказуем чем до начала торгового периода.

Единственный минус тут, что требуется уделять некоторое время среди недели мониторингу открытых сделок/плавающих просадкок и соответственно распределению инвестиций, но для меня это не критично так как сейчас работаю он-лайн и постоянно торчу в интернете.

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Взял Голд, Платину2 в равных пропорциях. На остальные средства (чуть больше половины) взял Миллион

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Единственный минус тут, что требуется уделять некоторое время среди недели мониторингу открытых сделок/плавающих просадкок и соответственно распределению инвестиций, но для меня это не критично так как сейчас работаю он-лайн и постоянно торчу в интернете.

В этом плане вам хорошо, что можете делать анализ среди недели, чего я о себе сказать не могу.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Sandero

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Всем добрый день! Доходность моего портфеля за прошлую неделю памм-индексов составила 1,66%. На слелующую неделю состав моего памм-индекс портфеля очень прост:
1. 2010 - 50%;
2. Платинум - 50%.
Всем удачи!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Там жук и оболин тоже давненько не чудили, так что небезопасно :).

В плане Жука не согласен, у него просадка была 5 недель назад и по статистике они у него не такие частые. По поводу Оболина согласен, но его доля в индексе Миллион всего 14%, поэтому решил в плане него рискнуть. Как говорится из всех зол, выбрал наименьшее :)

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
закрыл милион2 с убытков в 2.2%. всеже второй такой подарок, как на этой неделе хозяин может и не преподнести.
взял платину и 2010

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Думаю брать тот же набор, что и на прошлую неделю, практически в таких же пропорциях. Оба миллиона, призовой, агрессивный, 2010 и платинум.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
взял побольше М1 и остальное поровну Прайз, 2010, Агрессив

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
А есть индексы которые решили взять уже сегодня?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А есть индексы которые решили взять уже сегодня?

Взял уже 2010, рискну всё же - Валекс приближается к выходу КУ в положительное значение, в прошлый раз так и не вышел - минусанул :)

Ну и Приз сейчас тоже же взял ... Миллион возьму точно, на счёт остального думаю пока, вероятно внутри недели уже распределять буду.

Сверху Снизу