такой вопрос. у меня куплен индекс милион. прибыль (это которая пишется справа внизу в терминале) - 10.68$. я могу докупить нее еще 0.01 лота милиона? и если да, то как?
Нет, не можете, минимальный лот при покупке индекса 0.1.
такой вопрос. у меня куплен индекс милион. прибыль (это которая пишется справа внизу в терминале) - 10.68$. я могу докупить нее еще 0.01 лота милиона? и если да, то как?
Вот Хозяин дал, как назло.
да, Хозяин отжигает! Повезло: из-за проблем с терминалом не закрыла индексы с его участием :
Главное чтобы потом опять не стало мучительно больно , я например больше обычного вкладывать в него не буду.С таким подходом ему снова быстро накидают..
собственно сейчас милион2 почти отбил минус за счет мега крутой недели хозяина. вопрос в том, на сколько долго такое везение будет продолжаться и стоит ли оставлять индекс на следующую неделю))
Все равно ну его, этого Хозяина. Тише едешь - дальше будешь
собственно сейчас милион2 почти отбил минус за счет мега крутой недели хозяина. вопрос в том, на сколько долго такое везение будет продолжаться и стоит ли оставлять индекс на следующую неделю))
Ну вот, о чем и говорили, хозяин половину профита уже откусил .
я считаю это хорошо) нет сомнений что индекс надо закрывать по концу недели))
Делал некоторую выборку для себя индексов,пришёл к выводу что они стали менее привлекательны.Буду делать выводы.
Делал некоторую выборку для себя индексов,пришёл к выводу что они стали менее привлекательны.Буду делать выводы.
Я вот не пойму, какие можно сделать выводы? Либо вкладывать, либо нет. По мне так индексы не стали менее привлекательны, наоборот сейчас выбор очень большой.
Уточню,в трёх индексах присудствие хозяина, который стал крайне не предсказуемый и даже опасный,дальше Valex который почти тянет 2010,если просядет мало не покажется,дальше Вероника которая насторожила своей просадкой,вернее как она её получила и какой процент,для конс.большой и то что она етсь в почти половине индексов.Да,выбор большой, но.....выбрать тяжело и доходность по индексам у меня падает.