Что-то индексы за последние несколько месяцев не дали нормального профита.
Да уж, а если учесть просадку миллиона и голда в мае, то вообще по половине индексов почти что топтание на месте.
не знаю как у вас, а мне за последние несколько месяцев процентов с 20 дали, в принципе чему я и радЧто-то индексы за последние несколько месяцев не дали нормального профита.
не знаю как у вас, а мне за последние несколько месяцев процентов с 20 дали, в принципе чему я и рад
не знаю как у вас, а мне за последние несколько месяцев процентов с 20 дали, в принципе чему я и рад
Что-то индексы за последние несколько месяцев не дали нормального профита.
У Пантеона такое, насколько мне известно, не прокатит, к сожалению.Хотелось бы ещё раз отметить такое удобство - прибыль, образовавшаяся в результате закрытия плюсовых сделок по индексам, доступна для инвестора сразу, а не после ролловера.
У Пантеона такое, насколько мне известно, не прокатит, к сожалению.
это даёт большие преимущества в ситуации, когда один из купленных индексов проседает и его не надо после ролловера закрывать.
Допустим на ФТ один индекс в +, а другой в -.
- оставить, а + закрыть.
В чем тут недостаток по сравнению с Пантеоном?
Хм, интересно очень, не знал об этом.У Пантеона же есть возможность иметь несколько независимых PAMM Индекс счетов, с каждого такого отдельного PAMM Индекс счета покупать один индекс и закрывая плюсовые индексы фиксировать только плюс, а минусовые индексы при этом не будут оказывать влияния на этот плюс - PAMM Индекс счета то ведь у них разные.
Я за май по индексам Форекс Тренд сделал 4,13%.
Тут кто-то пишет про десятки процентов.
Просьба - может поделитесь стратегией?
Я помимо этих еще за последние 4 недели брал 2 раза агрессивный и на прошлой неделе баланс (вся статья была после 3-х недельного минуса), не прогадал.Покупайте Приз и Баланс2 когда по ним нет значительной плавающей просадки и когда не поджимает конец торгового периода у Скальпера и Кракена.
Я помимо этих еще за последние 4 недели брал 2 раза агрессивный и на прошлой неделе баланс (вся статья была после 3-х недельного минуса), не прогадал.
Это мало конечно ... но если индексы в основном покупали консервативные, то на большее рассчитывать не приходится.
Дайте ссылку кто и где ...
Тут кто-то пишет про десятки процентов.
pavlovost, и где именно там
?
Или это Вы от себя сболтнули ?
Я где-то писал, что 12% за последние 4 недели на индексах поднял, так и было собственно.
Стратегией не хотите поделиться? Хотя бы в двух словах.