Хм. Как думаете, лучше закрыть минусовые индексы? А то после нового года кто знает, куда некоторых управов занесет
Хм. Как думаете, лучше закрыть минусовые индексы? А то после нового года кто знает, куда некоторых управов занесет
Моё мнение этого делать не нужно.Думаю всё будет хорошо.
На следующей неделе торгов не будет?
Или как? А то я начинающий.
График работы торговых серверов в Новый Год.
27.12.2013
Вниманию клиентов Компании Форекс Тренд.
Новогодняя торговая сессия (время, ниже, указано Киевское, в скобках - терминальное):
- окончится 31.12.2013, в 17:00 (15:00)
- возобновится 02.01.2014, в 07:00 (5:00).
Ребят, вот объясните мне, зачем вы балланс берете, он же неуклонно вниз идет, или хотите со скачком угадать?Вот и я не знаю что с балансом делать
Торги то будут.На следующей неделе торгов не будет? Или как? А то я начинающий
Как ни странно, но у меня хоть не такой уж и маленький плюс 1,3%. Как и писал кинул в миллион и 2010(которые после просадки отлично себя показали), ну а бриллиант в очередной раз дал небольшой, но стабильный процент.
Всех с Наступающим
добавлено через 2 минуты
Ребят, вот объясните мне, зачем вы балланс берете, он же неуклонно вниз идет, или хотите со скачком угадать?
Предыдущим постом я наоборот хотел показать, что мне, можно сказать, повезло. Я не так давно инвестирую в индексы, чтобы о них рассуждать Поэтому я просто хочу узнать, почему люди инвестируют в балансА что Вы думаете в 2010 рисков меньше чем в балансе?
А последние страницы соответствующей темы прочитать не догадались?я вот что не понял. почему у Свена на счету 7031 осталась одна не закрытая минусовая сделка?? я думал если тп 1 неделя, то все сделаки строго закрываются по роловеру?