До понедельника придется ждать?
Ну да, обычно в понедельник в районе обеда средства приходят.
До понедельника придется ждать?
Все опасныКто там из умеренно агрессивных управов на ПФ не опасен для инвестирования на след. неделю?
Что думаете насчёт Агрессивного индекса на следующую неделю?
Прошлую отработал лучше всех, но я не решился брать на НГ неделе.
Что думаете насчёт Агрессивного индекса на следующую неделю?
Прошлую отработал лучше всех, но я не решился брать на НГ неделе.
Интуиция подсказывает, что будет плюс.Что думаете насчёт Агрессивного индекса на следующую неделю?
Сделал впервые заявку на вывод в субботу, сразу после РО. Средства до сих пор не пришли, хотя форумчане говорили что к обеду поступят. Статус у моей заявки "Проверено". Не подскажите, сколько еще ждать придется, ориентировочно хотя бы?
Будете около нуля болтаться.C праздниками!!! Такой вопрос, никто не вкладывал одновременно во все индексы, может есть где-то табличка прибыль/убыток на долгосроке?
Сделал впервые заявку на вывод в субботу, сразу после РО. Средства до сих пор не пришли, хотя форумчане говорили что к обеду поступят. Статус у моей заявки "Проверено". Не подскажите, сколько еще ждать придется, ориентировочно хотя бы?
Если заказывали автовывод, первый раз обычно в любом случае обрабатывают вручную. Ну а насчет заказа в субботу, уже много раз говорилось, лучше выводить деньги не в час пик, которым являются как раз выходные. Ждите, все придет.
Пообщался с техподдержкой, сказали ждать вывода до конца недели и скинули ссылку. Как всегда, форс-мажор и непредвиденные обстоятельства рушат планы
почему непредвиденные? Новость опубликованна на оф сайте 30 декабря. Вас же предупредили.