Мой портфель на неделю 15.05 - 21.05.2016 г. был таким:
Результат: +2,21 % при убытке управляющего advanced: -8,62 %.
Подробнее: последняя ссылка в подписи.

Pavel37: Результат недели +0,66%
На следующую неделю перенесена 1 сделка. Результат этой сделки на текущий момент около нуля, поэтому я ее и перенес, тк никакой опастности она не представляет.
Планирую закрыть эту сделку с прибылью в понедельник.
Подробный отчет скоро будет у меня в блоге: -www.myfxmanager.ru
https://my.privatefx.com/index/details/Popular2331 PARAMON 20,0 %
2412 Pavel37 20,0 %
2489 mikhas 20,0 %
2493 Ma18 20,0 %
5130 EvgenyChaev 20,0 %
21.05.2016 11:35
Изменение состава индекса Popular
Согласно проведенного голосования, был изменен состав динамического индекса Popular.
Просим обратить внимание - в связи с полным изменением состава ПАММ-счетов, входящих в индекс, сделки по данному индексу были автоматически закрыты.
вот и понаблюдаем за изменениями, я ведь не просто так написал... многое что поменялось со времен работы фт.А сделку то он чего не закрыл ?
Номер ПАММ-счета 6407
Дата открытия 23 мая 2016 г.
Начальный капитал Управляющего, USD 5 000,00
Вознаграждение управляющего 30 %
Штраф за досрочный вывод 80 %
Возможность копировать сделки Да
Минимальный остаток на инвесторском счету (Минимальная сумма инвестиций), USD 10
Агентское вознаграждение с прибыли за торговый период 1 %
Условно-периодический ПАММ-счет Нет
Описание торговой стратегии Покупаем дешево - продаем дорого, прибылью делимся по-братски![]()
Описание торговой стратегии: Покупать дешево, продавать дорого. Основная пара EURO/USD
Номер ПАММ-счета 6342
Торговый период, недель 1
Дата открытия 21 мая 2016 г., 16:55:56
Начальный капитал Управляющего, USD 4 600,00
Текущий капитал Управляющего, USD 4 600,00
Вознаграждение управляющего 50 %
Штраф за досрочный вывод 20 %
Возможность копировать сделки Нет
Минимальный остаток на инвесторском счету (Минимальная сумма инвестиций), USD 100
Условно-периодический ПАММ-счет Да
Описание торговой стратегии Стратегия счёта (ручная, автоматическая торговля): Решение об открытии/закрытии позиции принимается на основе: — волновой теории Эллиотта — системы "Нестандартные индикаторы" — силовые исторические и трендовые линии — периодически идёт подключение двух торговых роботов
а можно подробнее? Я знаю только про SL и TP по 100 пунктов минимум. Я правильно понял, что как-то можно закрыть индекс при изменении цены на 10 пунктов?Стратегия при опасной просадке на индексах следующая - максимально подтягиваем стоп за растущей ценой и как только кто-то из индекса фиксирует минус, сделка закрывается.
Минимальный стоп - это 10 пунктов.
Да, по пятизнаку 100 пунктов, но я по старой трейдерской привычки считаю в четырехзнаках после запятой.а можно подробнее? Я знаю только про SL и TP по 100 пунктов минимум. Я правильно понял, что как-то можно закрыть индекс при изменении цены на 10 пунктов?
В целом понравился функционал, хотя и неудачная неделя выпала.
если я правильно понял, то это означает, что при каждом росте цены мы меняем стоп так, чтобы он отличался от текущей цены на 100п?подтягиваем стопы до 100 пунктов
На этой неделе впервые инвестировал в индексы.
В целом понравился функционал, хотя и неудачная неделя выпала.
10 минут назад захлопнулись оба опасных индекса - ТОП10 и NewGen.
Стратегия при опасной просадке на индексах следующая - максимально подтягиваем стоп за растущей ценой и как только кто-то из индекса фиксирует минус, сделка закрывается.
Минимальный стоп - это 10 пунктов.
У меня NewGen зафиксировал +0.85%, топ10 - чуть больше процента.
Думаю, что итоговые цифры будут значительно хуже.
Если висит много убыточных сделок, то да. Иначе не выскочить.если я правильно понял, то это означает, что при каждом росте цены мы меняем стоп так, чтобы он отличался от текущей цены на 100п?
Раз стоп стоял, значит уже умеете. Проскочить может, если закрыта крупная минусовая сделка. Тогда будет проскальзывание.у меня стояло ,,500,, пунктов ,но не сработало, проскочило.
Если висит много убыточных сделок, то да. Иначе не выскочить.
Раз стоп стоял, значит уже умеете. Проскочить может, если закрыта крупная минусовая сделка. Тогда будет проскальзывание.