не хочу ни с кем спорить, но калькулятор investflow показывает 106.01% за последние 12 месяцев
добавлено через 1 минуту
вот, кому интересно:
http://investflow.ru/pamm/portfolio...59:40.0,559983:40.0&b=09.06.2013&e=08.06.2014
Самое интересное в этом размер минимальной инвестиции
в Пантеоне то наверное и 100 можно инвестировать будет)
Наверное дело в нагрузке на сервер, 25! счетов подвязано в индекс ,все эти счета периодически надо опрашивать и производить вычисления для каждого инв. счета , и если каждый возьмет 0.1 лотика - то сервак ляжет... еще и "галактика" со своей тысячей сделок ...Думаю вряд ли, это что же доля каждого управа составит 4 бакса? Смех же . Должны как-то ограничить.
Кто на следующую неделю новый i500 берёт ?
Кто на следующую неделю новый i500 берёт ?
Я взяла для пробыКто на следующую неделю новый i500 берёт ?
Подскажите. Как перебросить прибыть по индексам на другой счет, которая указана в графе free, не закрывая ордер?
Слева в меню "Мои счета" есть подменю "Перевод". Там можно перебрасывать средства между счетами.
Так и должно быть, вбиваете вручную сумму, которая на момент перевода имеется в графе free и она переведется.Там в доступе только основной баланс индексного счета. А суммы из раздела free нет.
Так и должно быть, вбиваете вручную сумму, которая на момент перевода имеется в графе free и она переведется.
Это как? Или так и должно быть?