В случае удачи можно хорошо поднять депозит, если повезет)
Я вначале своего инвестирования тоже депозит на МУРовцах-2 поднимала: неопытный инвестор-законы инвестирования не для меня писаны). Ahmedos'a взяла на 4 неделе после открытия счёта, пару недель понаблюдала за его торговлей и уверовала, что все МУРовцы из первой 10-ки - гении трейдинга по определению.) Потом принцип инвестирования в МУровцев был такой: отторгует неделю с хорошим результатом - значит пригоден.)) Вторым МУРовцем, точнее МУРовкой в моём портфеле была WestF (http://fx-trend.com/pamm/563222?agent=517646) c долей 30% от депозита.)) Дальше уже можно не рассказывать.)
Насчёт Domenik'a и Halushk'и - мне кажется, первый пока безопаснее, так как он, по крайней мере, недельку-другую уже управлял инвесторскими миллионами и поучаствовал в индексе. А второй - вообще без истории, и неизвестно, подходит ли его стратерия торговли для работы именно с ПАММами, так как управляющий любит долговисящие сделки.
Если об индексах, то скоро и diamonds должна попасть в индекс Best4, так как её счёт подходит для этого по критериям:
Капитал Управляющего > 20 000 USD,
Общий баланс счета > 500 000 USD.
Да и доходность высокая.