kupriyanov77
Любитель
Перед Н.Г. не хочу рисковать, а при таком раскладе на мой имхо риски невысоки да из передряг типа прошлой недели выходил с положительным результатом.Что даже не посмотрите изменения в индексах?
Перед Н.Г. не хочу рисковать, а при таком раскладе на мой имхо риски невысоки да из передряг типа прошлой недели выходил с положительным результатом.Что даже не посмотрите изменения в индексах?
У вас наоборот рисковый портфель имхо.Перед Н.Г. не хочу рисковать
Как Вы сделали вывод, не зная процентных долей индексов и прямых инвестиций, и решив, что они 50/50?)))Если у вас по индексам 2,08 ,а прямые 1,58 то общий доход получается 1,83%
Тогда попробую выскочить, а так кроме новичков данный расклад проверен временем и пока меня устраивает.У вас наоборот рисковый портфель имхо.
Да именно так! Чтобы в следующий раз человек писал хотя бы сколько % в индексах и сколько напрямую инвестирует!Как Вы сделали вывод, не зная процентных долей индексов и прямых инвестиций, и решив, что они 50/50?)))
В этом контексте и был разговор. Как заставить средства работать более одного раза на неделе и не промахнуться с доливкойТолько одна версия - под конец недели пристроить средства не в пустую?
Результат недели: +0,98.Как и многие выскочил по с/л с пр2 с небольшим плюсом(0.38),докупив пр.,несмотря на отличную работу мэд вольф и убунта,результат не очень высок из-за слишком большой доли ахмедоса(14%),но для декабря, думаю,все равно неплохо... На слеующую неделю пока определяюсь. Точно будет ахмедос и чуть побольше минималки антифа(доливался в него в пятницу под плюсовую сделку,но не успел )На эту неделю- 60%портфеля:Приз,Приз2,Баланс ;остальные 40%-Ахмедос,Клякса,Убунт,Джиборн+чуть побольше минималки Мэд Вольф.
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 13.12.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Fenix:
6482 (TP) - ДОБАВЛЕН
7165 (veronika) - ВЫБЫЛ
7187 (veronika) - ВЫБЫЛ
520050 (votfx) - ДОБАВЛЕН
519959 (Klyaksa)
558616 (Ahmedos) - ДОБАВЛЕН
561368 (sean) - ВЫБЫЛ
Изменения в Индексе Fenix
13.12.2014
Подскажите.
Например, если вложил в индекс 1000$, поймал убыток в -30$. Если не закрывать ордер, то торговля на следующую неделю будет проходить как будто там 1000$? Это и называют "пересидеть убыток"?
Если бы до нового года не оставалось 2 недели. Я бы взял, так как очень велика вероятность, что он плюсонет, а с минусовым КУ вся прибыль инвесторам. Но, так как рынок в данный период особо непредсказуемый, то пожалуй откажусь)Не сочтите за шутку, но кто-нибудь будет брать на следующую неделю индексы со Скальпером?
Если бы до нового года не оставалось 2 недели. Я бы взял, так как очень велика вероятность, что он плюсонет, а с минусовым КУ вся прибыль инвесторам. Но, так как рынок в данный период особо непредсказуемый, то пожалуй откажусь)
P.S. Вообще пока трудно определится с выбором на след. неделю. С одной стороны вроде и консервироватся нужно будет, с друг индекс Феникс привлекателен, но там Клякса. Пока не знаю
Скальперу ничего не мешает "минуснуть" две недели подряд)
Прецедент имеется, совсем недавно, в октябре, он такое уже проделывал.
На мой взгляд, вложения в Скальпера, значительно ближе к азартным играм, чем к инвестициям)