• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 287

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,330
Поинты
42.795
Выбрал нынче такие индексы без с/т: прайз2-66%,магр,прайз,бест4 и феникс в равных долях на оставшиеся 34%.Портфель получился какой то агрессивно-умеренный,ну да ладно посмотрим что выйдет.
Вышло очень плохо -0,72% спасибо ахмеду и скальпу:mad: Со следующей недели буду идти в ногу со временем и использовать тп/сл,а то такими темпами интерес может пропасть или того хуже весь портфель слить...

Последнее редактирование:

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Я взял топ5 индексов Фастпамма в долях примерно от 10 до 20% среди них был и Маггр.

Из него я отскочил по СЛ и залил Прайз2. Там ждала подстава. У меня было 2 позиции по Пр2 и я на одной ставил СЛ на другой нет. Первая закрылась по СЛ, вторая повисла с убытком. Докупал еще Баланс и ставил ТП, но не сработало.

Итог: 0,9%

Очень бы помогла карта плотности сделок управляющих на неделе для более продуктивного использования ТП. Вкладывать в Скальпера на след. неделе не очень хочется.

В целом СЛ и ТП помогли удержать неделю в плюсе.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Скальпер очень быстро закрыл первую минусовую сделку, что я ещё не видел и отрезал выход по тп.Под последнюю его сделку взял агр.и наказал,так что в целом получился минус.У меня месяцев восемь не было минуса,потерял бдительность и вот результат,да и ещё сыграло роль что нет времени следить за терминалом.

danilov

Интересующийся
Реакции
372
Поинты
0.000
...мыслю похоже, поэтому всё-таки Victory2, а не Prize (+ у Klyaksa бывали в истории две недели минусовые подряд), итак:
Беру Prize2 ~ 67% и Victory2 ~ 33%.
Всем профита!
Результат недели: +0,46%.
Кратко: вышел из Victory2 по СЛ, залил в GoldP2 (под votfx) с ТП на 500 п., после выхода открыл 2ую сделку в Prize2, вышел из Prize2 (из 2х) по СЛ...дальше дилемма: или Balance, или Best4, или отдыхать...принял соломоново решение: на 33% депо взял Best4.
Мысли вслух: какая для многих (и для меня) слабая неделя...давайте взглянем на FastPamm (Индексы) ВСЕГО ЛИШЬ 2 управа в минусе...надо делать выводы

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Если не секрет сколько минус?

-0.60 в индексах у меня 30% все остальное напрямую.И что самое главное что ещё в четверг у меня был плюс хотя и не большой.
Скальпера слишком много в идексах,это моё мнение,ему уже давно есть альтернатива.Но......я и против того что-бы его полностью выбрасывать с индексов.

danilov

Интересующийся
Реакции
372
Поинты
0.000
Так а мы и не смотрим, давно инвестируем ... в разных ...
...и я, и др. - все инвестируем в разные, но странно :rolleyes:, 2 управа минусанули и у многих или - или небольшой +...поэтому пишу: НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
...и я, и др. - все инвестируем в разные, но странно :rolleyes:, 2 управа минусанули и у многих или - или небольшой +...поэтому пишу: НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

Выводы надо делать каждую неделю. У меня на этой неделе стандартные 1,5% , минусов почти нет.

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
И что вам дает ТОЛЬКО количество открытых сделок?
Вы наверное упустили нить нашего разговора с Мари. Речь идёт о том, как не долиться по фастпаму в якобы открытую сделку управа, которая на сайте фх-тренда уже давно числиться, как закрытая.

danilov

Интересующийся
Реакции
372
Поинты
0.000
Выводы надо делать каждую неделю. У меня на этой неделе стандартные 1,5% , минусов почти нет.
Я вас искренне поздравляю...тоже делаю выводы каждую неделю...своё послание относил, в первую очередь себе, и имел ввиду не еженедельный анализ, а генеральную линию...если кого-то заставил задуматься - что в будущем принесет больше профита - отлично...
...Вы, по всей видимости, выводы уже давно сделали (раз у Вас +1,5%), а значит моё послание к Вам не относится...

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Как говорят, "Все под Богом ходим")
Никто не застрахован от ошибок и просто случайностей, торговля, как и жизнь непредсказуема и просчитать абсолютно верный вариант невозможно.
А делать выводы, конечно надо)
Как говорил мой папа, делая выводы, утром, после хорошо проведённого вечера: "Надо будет меньше пить!"))
Так что будем ошибаться, делать выводы и снова ошибаться, это нормально, это жизнь))

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
У меня ахмедоса на этой неделе было 25% в индексах и напрямую,кто то скажет, что многовато,но и просадка была недавно .так что я не рассчитывала, что так быстро будет еще один минус.Поэтому как только нарисовался небольшой минус я сразу вывела из прямых и поставила стопы на индекс.но избежать убытка не получилось .он хоть и маленький по индексу приз (-1,84)но все же есть.в целом по индексам вышло несмотря на минус ахмедоса 2,08,прямые инвестиции 1,58 и общий доход 1,76%.Я более чем довольна результатом этой недели.доливалась в бест4

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
На эту неделю беру Миллион3-50%, Приз2-30% и по 10% в новичков diamonds и Domenic, на мой взгляд эти двое ребят из МУР3 намного адекватней некоторых старожилов! Всем желаю удачной недели:_106:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,330
Поинты
42.795
в целом по индексам вышло несмотря на минус ахмедоса 2,08,прямые инвестиции 1,58 и общий доход 1,76%
Если у вас по индексам 2,08 ,а прямые 1,58 то общий доход получается 1,83%

добавлено через 2 минуты
На эту неделю беру Миллион3-50%, Приз2-30% и по 10% в новичков diamonds и Domenic, на мой взгляд эти двое ребят из МУР3 намного адекватней некоторых старожилов! Всем желаю удачной недели
Что даже не посмотрите изменения в индексах?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Речь идёт о том, как не долиться по фастпаму в якобы открытую сделку управа, которая на сайте фх-тренда уже давно числиться, как закрытая.

Готов поддержать ваше уточнение. Ок, фастпам врет, смотрим в ЛК.
Но что дает открытая сделка в принципе?

Только одна версия - под конец недели пристроить средства не в пустую?

Сверху Снизу