Тейк не сработал на 2010, похоже прикрыли лавочку,
все таки закрылся )))
все таки закрылся )))
Последнее редактирование:
Тейк не сработал на 2010, похоже прикрыли лавочку,
все таки закрылся )))
Как он у вас закрылся если по индексу только 460пп?)
Закрылся по тейку 800 пп, не добрав всего лишь 57пп ничего щас влупим в прайз2,
ах да, фастпамм же с опозданием сообщает о закрытых сделках, Алексжук закрылся, браво
У вас Gold закрылся. Я понял из сообщения ниже что про 2010-ый индекс писали.
1. diamonds - 577.15%
2. FRIZER - 523.82%
3. straiker - 384.74%
4. Domenic - 319.51%
5. Magneto - 276.78%
6. guber35 - 225.72%
7. LandDD - 186.25%
8. mitro - 140.42%
9. cacher - 128.26%
10. Ares - 117.86%
Подскажите, есть ли в кабинете ФТ возможность вывести прибыль с индексов в течение торговой недели как у ПФ?
Угораздило же застрять в платине2 всей индексной суммой. К сожалению, вотфх не затащил. Ну ладно посижу. ТП500 пока не убираю. Если другие индексы оттургуются уберу к чертям ТП и пойду отмечать НГ
От "зелени" на вкладке "индексы" фастпамма, аж рябит в глазах! Неплохое начало недели у всех индексов!
От "зелени" на вкладке "индексы" фастпамма, аж рябит в глазах! Неплохое начало недели у всех индексов!
А я вообще по ошибке отправил в Platinum2 вдвое больше, чем собирался, но ещё не вечер, будет и на улице Platinum праздник))
В целом, на данный момент, ситуация складывается нормально, управляющие индексов практически все вышли на работу, несмотря на приближающийся Новый Год и работают хорошо)
Сплюнул, чтобы не сглазить)
Памм-индексы или ДУ=где надёжней?
А я вообще по ошибке отправил в Platinum2 вдвое больше, чем собирался,
Угораздило же застрять в платине2 всей индексной суммой.
Только думал затестить вашу схему, но решил воздержаться в последний моментУ меня и Платинум и Платинум2 пока подвисли.
Подарок помню был на прошлый Новый Год, когда консервативный Максим рубанул +35% в неделю. Вот это был подарок так подарок!Подарок на новый год
Только думал затестить вашу схему, но решил воздержаться в последний момент
Подарок помню был на прошлый Новый Год, когда консервативный Максим рубанул +35% в неделю. Вот это был подарок так подарок!
надежнее там, что для вас "понятнее" работает. в целом и у того и у того есть свои плюсы и свои минусы. Мой выбор новичка остановился на памм-индексах и в некоторых случаях на отдельных памм-счетах.
Да есть....
Сижу в индексе через бонусный кабинет ФТ, не нашел функции вывода прибыли в течение торговой недели...
Сижу в индексе через бонусный кабинет ФТ, не нашел функции вывода прибыли в течение торговой недели...