• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель Index Top 20 FX (Alpari) - Страница 13

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
их там не то что мало, а нет вообще...
При этом многие сливаторы умудряются все таки заработать на инвесторах, так как делят только прибыль, при чем сразу ее выводят, а убыток весь ложится на инвесторов.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
При этом многие сливаторы умудряются все таки заработать на инвесторах, так как делят только прибыль, при чем сразу ее выводят, а убыток весь ложится на инвесторов.
Не нужно палить контору :biggrin2:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
их там не то что мало, а нет вообще...

Есть там один более-менее стабильный - ТорМастер (экскалатор), но он мартингейлом торгует уже более года. есть вероятность, что может слить, но пока вроде как просадки отрабатывает.
Ещё нашел там два портфеля, вроде тоже более-менее стабильно торгуют, но прибыль оставляет желать лучшего

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Я не в коем случае не "заступаюсь" за Index top 20 Alpari, результаты там действительно не очень(уж я то знаю, 4000 $ там мои лежат, пока прибылью и не пахнет, только и делаю что постоянно вливаюсь на очередной просадке, которым кажется конца и края нет), НО справедливости ради должен заметить, что те, кто вложился в июле-сентябре 2014 года, на сегодняшний день имеют весьма неплохой профит, особенно те, кто не "по жадничал" и вывел прибыль в январе 15 года.
Так что весь фокус в том, чтобы дважды угадать благоприятный момент: момент для входа и момент для выхода,
....у меня пока не получается.... (((

Последнее редактирование:

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Я не в коем случае не "заступаюсь" за Index top 20 Alpari, результаты там действительно не очень(уж я то знаю, 4000 $ там мои лежат, пока прибылью и не пахнет, только и делаю что постоянно вливаюсь на очередной просадке, которым кажется конца и края нет), НО справедливости ради должен заметить, что те, кто вложился в июле-сентябре 2014 года, на сегодняшний день имеют весьма неплохой профит, особенно те, кто не "по жадничал" и вывел прибыль в январе 15 года.
Так что весь фокус в том, чтобы дважды угадать благоприятный момент: момент для входа и момент для выхода,
....у меня пока не получается.... (((

в этом-то вся и проблема, что надо "угадать".
а портфели как раз придумали для других целей: если не шаришь, чтобы не угадывать - закидываешь и все.
а те кто составлял это Топ20 походу тоже не шарят раз так создали портфель, что он не может стабильную прибыль приносить.
я вкинулся в два других портфеля, но там тоже пока не густо, но один из них более-менее стабильный

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Да не в портфелях дело.
Исходный материал, так сказать, нестабилен.
Как ни перемешивай между собой счета, если даже часть из них математически минусовые, то общего плюса все равно не выйдет.
В любой момент любая из составляющих может свалиться в штопор, пирамида мартингейла развалится, и адьёс годовая прибыль.

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
Да не в портфелях дело.
Исходный материал, так сказать, нестабилен.
Как ни перемешивай между собой счета, если даже часть из них математически минусовые, то общего плюса все равно не выйдет.
В любой момент любая из составляющих может свалиться в штопор, пирамида мартингейла развалится, и адьёс годовая прибыль.

Здравствуйте! Как уже удалось выяснить в соседней ветке, при инвестировании важно не придерживаться описанной Вами тактики "перемешивания", которая возможно и работает, если средства находятся в пирамидальной структуре, а внимательно изучать параметры торговли управляющего и на основании этого уже делать соответствующие выводы.

К сожалению, на текущий момент среди инвесторов преобладают желания получения высоких прибылей при нулевых усилиях, говоря проще, отсутствуют стремления разбираться в сервисе и его составляющих. Считаем, что данная тенденция обусловлена в первую очередь популярностью финансовых пирамид, чья деятельность завязана на привлечении новых средств и выплаты прибылей старым участника. С помощью данных схем у потенциальных инвесторов складывает ложное впечатление о простоте самого процесса инвестирования, а любые потери в последствии воспринимаются не как собственные ошибки, а как ошибки самого сервиса.

Тем не мене, данные структуры не имеют ничего общего с реальным инвестированием, точно так же, как и не пересекаются они с сервисом ПАММ счетов. Сам процесс инвестирования подразумевает тщательную работу по отбору счетов и изучению стилей торговли управляющих. Реальный сервис ПАММ - счетов Альпари позволяет инвесторам как изучать стиль торговли с помощью инструментов на сайте, так и напрямую общаться с управляющим, составляя впечатления о его потенциале. Все дело только в желании посвящать часть своего свободного времени данному занятию.

Существует великое множество стратегий инвестирования, каждая из которых уникальна по своему и способна привести хорошую годовую прибыль. Поэтому попытки возложения вины на сервис при параллельном отсутствии какого-либо желания разобраться в самом процессе вложения средств на данном фоне выглядят особенно беспочвенными.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Здравствуйте! Как уже удалось выяснить в соседней ветке, при инвестировании важно не придерживаться описанной Вами тактики "перемешивания", которая возможно и работает, если средства находятся в пирамидальной структуре, а внимательно изучать параметры торговли управляющего и на основании этого уже делать соответствующие выводы.

К сожалению, на текущий момент среди инвесторов преобладают желания получения высоких прибылей при нулевых усилиях, говоря проще, отсутствуют стремления разбираться в сервисе и его составляющих. Считаем, что данная тенденция обусловлена в первую очередь популярностью финансовых пирамид, чья деятельность завязана на привлечении новых средств и выплаты прибылей старым участника. С помощью данных схем у потенциальных инвесторов складывает ложное впечатление о простоте самого процесса инвестирования, а любые потери в последствии воспринимаются не как собственные ошибки, а как ошибки самого сервиса.

Тем не мене, данные структуры не имеют ничего общего с реальным инвестированием, точно так же, как и не пересекаются они с сервисом ПАММ счетов. Сам процесс инвестирования подразумевает тщательную работу по отбору счетов и изучению стилей торговли управляющих. Реальный сервис ПАММ - счетов Альпари позволяет инвесторам как изучать стиль торговли с помощью инструментов на сайте, так и напрямую общаться с управляющим, составляя впечатления о его потенциале. Все дело только в желании посвящать часть своего свободного времени данному занятию.

Существует великое множество стратегий инвестирования, каждая из которых уникальна по своему и способна привести хорошую годовую прибыль. Поэтому попытки возложения вины на сервис при параллельном отсутствии какого-либо желания разобраться в самом процессе вложения средств на данном фоне выглядят особенно беспочвенными.
Много вы рассказываете о других,об ошибках "диванных" инвесторов. А вам бы,"табуреточным" ,нужнЕЕ бы говорить о своих делах и делишках. И даже,в чем у меня нет сомнений,ДелиЩах". Смените пластинку о "тщательной" работе. Девиз - "А вы ребята,как ни садитесь,а прибыли все равно не увидите" хорош для конторы,но не для инвестора. Трейдера ваши "работают "в поте лица на других ветках. Им некогда ерундой заниматься- общением с инвесторами. Они попросту шоркаются по веткам:_1::_1::_1:От уже ж босота. На понтах для приезжих:_1::_1::_1:
Без уважения.
P.S. Да-а-а,забыл. На меня можете НЕ рассчитывать.:_1::_1::_1:

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
если отталкиваться от того, что чтобы заработать, нужно угадать когда вложиться, ждать просадки управляющего и выйти на пике доходности, так лучше самому торговать. Те же самые условия.
Добавлю, что самому торговать проще - тут хоть теханализ работает и не нужно ничего "угадывать". И прибылью ни с кем делиться не надо.

joker001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавлю, что самому торговать проще - тут хоть теханализ работает и не нужно ничего "угадывать". И прибылью ни с кем делиться не надо.
Во, я тоже пришёл к такому выводу).

Andrianich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Много вы рассказываете о других,об ошибках "диванных" инвесторов. А вам бы,"табуреточным" ,нужнЕЕ бы говорить о своих делах и делишках. И даже,в чем у меня нет сомнений,ДелиЩах". Смените пластинку о "тщательной" работе. Девиз - "А вы ребята,как ни садитесь,а прибыли все равно не увидите" хорош для конторы,но не для инвестора. Трейдера ваши "работают "в поте лица на других ветках. Им некогда ерундой заниматься- общением с инвесторами. Они попросту шоркаются по веткам:_1::_1::_1:От уже ж босота. На понтах для приезжих:_1::_1::_1:
Без уважения.
P.S. Да-а-а,забыл. На меня можете НЕ рассчитывать.:_1::_1::_1:

Сдулись вы, уважаемый филин, коль на личности стали переходить. Аргументов видимо совсем не осталось. а как хорошо начинали....
:l-1no:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Сдулись вы, уважаемый филин, коль на личности стали переходить. Аргументов видимо совсем не осталось. а как хорошо начинали....
:l-1no:

Немного не так. Я и НЕ надувался,жан,или андрианыч( Вы же позволяете себе писать мой ник с маленькой буквы- стало быть ,и я могу себе позволить себе подобное хамство,правда?:biggrin2::biggrin2::biggrin2:)Вы перепутали- я - Филин,не - Пэ-Пэ-Павлин:_2::_2::_2:
Перечитал несколько раз свой пост. И с удивлением обнаружил,что ни одной "личности" не назвал. НИ ОДНОЙ.:i-yes: Я думал,что будут говорить о СЕБЕ. Понимаете?:biggrin2:Не о других. Не о ком-то. Название ветки - "Индекс- ТОП-20 ...". А мне рассказывают о пирамидах.
А аргумент у меня один. И не у меня. Графа - доходность. И всё:wink2:Как уже отмечалось - если ТАК торгуют ТОПы,то чего же ждать от других? Ну-у-у,не топов.:biggrin2:
А вот Вы-то как раз и начали сразу с личностей. То есть - и НАЧАТЬ хорошо НЕ смогли.:_1::_1::_1: И опять же - ни единого гу-гу про успехи топов из индекса. :biggrin2: Они умеют?:biggrin2: Если - да,то как ЭТО можно увидеть и понять?:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Немного не так. Я и НЕ надувался,жан,или андрианыч( Вы же позволяете себе писать мой ник с маленькой буквы- стало быть ,и я могу себе позволить себе подобное хамство,правда?:biggrin2::biggrin2::biggrin2:)Вы перепутали- я - Филин,не - Пэ-Пэ-Павлин:_2::_2::_2:
Перечитал несколько раз свой пост. И с удивлением обнаружил,что ни одной "личности" не назвал. НИ ОДНОЙ.:i-yes: Я думал,что будут говорить о СЕБЕ. Понимаете?:biggrin2:Не о других. Не о ком-то. Название ветки - "Индекс- ТОП-20 ...". А мне рассказывают о пирамидах.
А аргумент у меня один. И не у меня. Графа - доходность. И всё:wink2:Как уже отмечалось - если ТАК торгуют ТОПы,то чего же ждать от других? Ну-у-у,не топов.:biggrin2:
А вот Вы-то как раз и начали сразу с личностей. То есть - и НАЧАТЬ хорошо НЕ смогли.:_1::_1::_1: И опять же - ни единого гу-гу про успехи топов из индекса. :biggrin2: Они умеют?:biggrin2: Если - да,то как ЭТО можно увидеть и понять?:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Уважаемый, зачем столько смайликов, очень похоже на истерику.:wink2:
На сам индекс мне конечно пофик, но Вы коснулись структуры индекса, то есть моих "братанов" управов.:dirol:
Если же серьезно, то можете кликнуть на вкладку структура и глянуть какова доходность каждого управа, входящего в индекс.
И еще, когда создается совокупный индекс, то по правилам риск менеджмента идет уменьшение долей, то есть в каждого из участников индекса вкладывается своя пропорциональная сумма, чтобы не болтало этот индекс как каштанку на помойке.
Ну и еще, так как вся эта байда, затевалась как низкорисковая тема, то ясен пень, там не будет 100% годовых, может только случайно, но и просадка там ооочень низкая. И советую глянуть какие нить интервальные фонды в забугорье, там вы увидите аналоги низкорисковых хедж фондов, я уверен, которые похожи на этот индекс своей кривулькой доходности.

А, совсем забыл, сами альпы уверяють, что они не управляють этим индексом, они просто собрали его, а вот рулить" дохой" должен сам инвестюк. То есть он сам должен сообразить когда войти, а когда и выйти из индексу.
На веки Ваш, Пиранья!:cool:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Уважаемый, зачем столько смайликов, очень похоже на истерику.:wink2:
На сам индекс мне конечно пофик, но Вы коснулись структуры индекса, то есть моих "братанов" управов.:dirol:
Если же серьезно, то можете кликнуть на вкладку структура и глянуть какова доходность каждого управа, входящего в индекс.
И еще, когда создается совокупный индекс, то по правилам риск менеджмента идет уменьшение долей, то есть в каждого из участников индекса вкладывается своя пропорциональная сумма, чтобы не болтало этот индекс как каштанку на помойке.
Ну и еще, так как вся эта байда, затевалась как низкорисковая тема, то ясен пень, там не будет 100% годовых, может только случайно, но и просадка там ооочень низкая. И советую глянуть какие нить интервальные фонды в забугорье, там вы увидите аналоги низкорисковых хедж фондов, я уверен, которые похожи на этот индекс своей кривулькой доходности.

А, совсем забыл, сами альпы уверяють, что они не управляють этим индексом, они просто собрали его, а вот рулить" дохой" должен сам инвестюк. То есть он сам должен сообразить когда войти, а когда и выйти из индексу.
На веки Ваш, Пиранья!:cool:
Нет,не истерика. С чего же истерить?:)Я же не вкладываюсь в этот индекс.:)А Вы еще и психолог,Пиранья?:)Ну просто шик-модерн.
За разъяснения - благодарю. Учту.
Альпы могут ГОВОРИТЬ многое. Тут дело НЕ в сказанном,а в том,что на самом деле. Ну-у-у,по принципу- на сарае написано...ну,Вы знаете,:_1:,а там - элементарно -дрова. Или - "дрова". Не помню точно.
А в том,что инвестор сам должен соображать - тут вопросов нет,тут - согласный на 100%. Я согласный,в смысле.:) Потому и стараюсь думать,учусь соображать.:)
НЭ надА рЭвЭрансов:)Просто Филин.:d-thumbup:
П.С. А смайлики - они такие классные - нравятся мне просто. Моя слабость веселые мордашки на форуме.:) НЕ истерика.:)

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
сами альпы уверяють, что они не управляють этим индексом, они просто собрали его, а вот рулить" дохой" должен сам инвестюк. То есть он сам должен сообразить когда войти, а когда и выйти из индексу.
Очень удобная позиция. Брокер ничем не рискует. Он эту кашу заварил, а расхлебывают пусть другие. То есть, Альпам спред, комиссионные и право соскамиться в любой удобный момент, а инвестор рискуй, а потом кори только себя - всех ведь предупреждали...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Нет,не истерика. С чего же истерить?:)Я же не вкладываюсь в этот индекс.:)

Та это то понятно, тут вопросов нема.
А Вы еще и психолог,Пиранья?:)Ну просто шик-модерн.
Вы хотите поговорить об этом?:dirol::cool:
За разъяснения - благодарю. Учту.
Как бэ все опять упирается в банальности... Ну вот так выглядит реальная торговля в Альпах, почему по другому она там не выглядит я без понятия.
Я сам иногда удивляюсь, видя растущие по экспоненте мониторинги на буке. Думаю вот я осел, ребята так трейдят, так трейдят, а ты? А вот заглядываю через год - а там или акаунт снесен или кочерга висит...
Рынок такой рынок, не понимаю откуда такая уверенность, что вот непременно должны все паммы фигачить в плюс без просадок и много много в плюс? Весь этот бизнес(forex) построен не для этого, поверьте мне на слово, и у тех кто сидит по ту сторону экрана (в глобальном плане) задерешся, бывает отбирать деньги, не любят они этого.

Я конечно еще испытываю некие наивные чувтсва при виде красивых экспоненциальных счетов, но чем дольше я нахожусь в этой теме, тем больше понимаю, что пруха она не вечная и дистанция все расставляет по своим местам.

А места такие, мат ожидание на дистанции в 5-6 пунктов на сделку, это очень круто и профитабилити в 55-56% считается нереальной крутотенью. А просадки, а просадки достигают и 50 и 60 и даже 70%, потому что бывают такие фортели как кризис 2008 года или отжим дядьками из Швейцарии денег у хомячков разного калибра.

Альпы могут ГОВОРИТЬ многое. Тут дело НЕ в сказанном,а в том,что на самом деле. Ну-у-у,по принципу- на сарае написано...ну,Вы знаете,:_1:,а там - элементарно -дрова. Или - "дрова". Не помню точно.
А в том,что инвестор сам должен соображать - тут вопросов нет,тут - согласный на 100%. Я согласный,в смысле.:) Потому и стараюсь думать,учусь соображать.:)
НЭ надА рЭвЭрансов:)Просто Филин.:d-thumbup:

Не ну тут понятно, если человек считает, то ничто его не сможет переубедить, это ваше право, я же по другому считаю и поводов менять свое мнение пока не вижу.
Удачи и Вам!:wink2:

добавлено через 11 минут
Очень удобная позиция. Брокер ничем не рискует. Он эту кашу заварил, а расхлебывают пусть другие. То есть, Альпам спред, комиссионные и право соскамиться в любой удобный момент, а инвестор рискуй, а потом кори только себя - всех ведь предупреждали...

Ничуть. Вы понимаете ,что если компания берет на себя ответственность за управление чужими деньгами, то это первый признак пирамидальности этой затеи? ЗАдача ДЦ и памм сервиса обеспечить возможности торговли и инвестирования. Альпы собрали индекс, видно что он низковолатильный, все остальное на инвесторе.
Так, ради прикола, попробуйте собрать такой же индекс, чтобы он отработал столько времени и не показал кочергу или просадку овер 30%.
Я считаю, что менеджеры отдела инвестиций сделали хорошее дело. А как этим делом распорядятся инвесторы это уже совсем другой разговор.

Есть на самом деле один действенный способ - не рисковать, то есть никуда не инвестировать, никаких других способов свести риски к нулю не существует, а тем более еще и заработать на этом больше банковского процента.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
На сам индекс мне конечно пофик, но Вы коснулись структуры индекса, то есть моих "братанов" управов.
Да. Значит,Вы делите коллег-трейдеров(управляющих) на "братанов"(своих) и чужих? Которых можно мимоходом,ни за шО,ни про шО, "опустить"? Можете позволить себе "обсасывать" посты и мнения людей,высказанные на других форумах? И предназначенных явно не для вашей "публики"? Сами дадите определение ТАКОЙ "позиции" с точки зрения морали?:rolleyes:
Нет, о психологии, тем более, о морали я с Вами не стану говорить. Пустой разговор выйдет. Хотя еще вчера я готов был об этом говорить. Но уже сегодня - ... к сожалению - нет. Пустое это всё.:l-1no:

Сверху Снизу