их там не то что мало, а нет вообще...в Альпари мало стабильных трейдеров
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
их там не то что мало, а нет вообще...в Альпари мало стабильных трейдеров
При этом многие сливаторы умудряются все таки заработать на инвесторах, так как делят только прибыль, при чем сразу ее выводят, а убыток весь ложится на инвесторов.их там не то что мало, а нет вообще...
Не нужно палить конторуПри этом многие сливаторы умудряются все таки заработать на инвесторах, так как делят только прибыль, при чем сразу ее выводят, а убыток весь ложится на инвесторов.

Индекс-ТОП-Наперсточников.

их там не то что мало, а нет вообще...
Я не в коем случае не "заступаюсь" за Index top 20 Alpari, результаты там действительно не очень(уж я то знаю, 4000 $ там мои лежат, пока прибылью и не пахнет, только и делаю что постоянно вливаюсь на очередной просадке, которым кажется конца и края нет), НО справедливости ради должен заметить, что те, кто вложился в июле-сентябре 2014 года, на сегодняшний день имеют весьма неплохой профит, особенно те, кто не "по жадничал" и вывел прибыль в январе 15 года.
Так что весь фокус в том, чтобы дважды угадать благоприятный момент: момент для входа и момент для выхода,
....у меня пока не получается.... (((
Да не в портфелях дело.
Исходный материал, так сказать, нестабилен.
Как ни перемешивай между собой счета, если даже часть из них математически минусовые, то общего плюса все равно не выйдет.
В любой момент любая из составляющих может свалиться в штопор, пирамида мартингейла развалится, и адьёс годовая прибыль.
Много вы рассказываете о других,об ошибках "диванных" инвесторов. А вам бы,"табуреточным" ,нужнЕЕ бы говорить о своих делах и делишках. И даже,в чем у меня нет сомнений,ДелиЩах". Смените пластинку о "тщательной" работе. Девиз - "А вы ребята,как ни садитесь,а прибыли все равно не увидите" хорош для конторы,но не для инвестора. Трейдера ваши "работают "в поте лица на других ветках. Им некогда ерундой заниматься- общением с инвесторами. Они попросту шоркаются по веткамЗдравствуйте! Как уже удалось выяснить в соседней ветке, при инвестировании важно не придерживаться описанной Вами тактики "перемешивания", которая возможно и работает, если средства находятся в пирамидальной структуре, а внимательно изучать параметры торговли управляющего и на основании этого уже делать соответствующие выводы.
К сожалению, на текущий момент среди инвесторов преобладают желания получения высоких прибылей при нулевых усилиях, говоря проще, отсутствуют стремления разбираться в сервисе и его составляющих. Считаем, что данная тенденция обусловлена в первую очередь популярностью финансовых пирамид, чья деятельность завязана на привлечении новых средств и выплаты прибылей старым участника. С помощью данных схем у потенциальных инвесторов складывает ложное впечатление о простоте самого процесса инвестирования, а любые потери в последствии воспринимаются не как собственные ошибки, а как ошибки самого сервиса.
Тем не мене, данные структуры не имеют ничего общего с реальным инвестированием, точно так же, как и не пересекаются они с сервисом ПАММ счетов. Сам процесс инвестирования подразумевает тщательную работу по отбору счетов и изучению стилей торговли управляющих. Реальный сервис ПАММ - счетов Альпари позволяет инвесторам как изучать стиль торговли с помощью инструментов на сайте, так и напрямую общаться с управляющим, составляя впечатления о его потенциале. Все дело только в желании посвящать часть своего свободного времени данному занятию.
Существует великое множество стратегий инвестирования, каждая из которых уникальна по своему и способна привести хорошую годовую прибыль. Поэтому попытки возложения вины на сервис при параллельном отсутствии какого-либо желания разобраться в самом процессе вложения средств на данном фоне выглядят особенно беспочвенными.

От уже ж босота. На понтах для приезжих

Добавлю, что самому торговать проще - тут хоть теханализ работает и не нужно ничего "угадывать". И прибылью ни с кем делиться не надо.если отталкиваться от того, что чтобы заработать, нужно угадать когда вложиться, ждать просадки управляющего и выйти на пике доходности, так лучше самому торговать. Те же самые условия.
Во, я тоже пришёл к такому выводу).Добавлю, что самому торговать проще - тут хоть теханализ работает и не нужно ничего "угадывать". И прибылью ни с кем делиться не надо.
Много вы рассказываете о других,об ошибках "диванных" инвесторов. А вам бы,"табуреточным" ,нужнЕЕ бы говорить о своих делах и делишках. И даже,в чем у меня нет сомнений,ДелиЩах". Смените пластинку о "тщательной" работе. Девиз - "А вы ребята,как ни садитесь,а прибыли все равно не увидите" хорош для конторы,но не для инвестора. Трейдера ваши "работают "в поте лица на других ветках. Им некогда ерундой заниматься- общением с инвесторами. Они попросту шоркаются по веткамОт уже ж босота. На понтах для приезжих
Без уважения.
P.S. Да-а-а,забыл. На меня можете НЕ рассчитывать.![]()

Сдулись вы, уважаемый филин, коль на личности стали переходить. Аргументов видимо совсем не осталось. а как хорошо начинали....
![]()

)Вы перепутали- я - Филин,не - Пэ-Пэ-Павлин