ИМХО, нет на этой площадке стабильных управов.Мне например Альпари не сильно внушает доверия по управам,
ИМХО, нет на этой площадке стабильных управов.Мне например Альпари не сильно внушает доверия по управам,
как посмотреть список портфелей составленных администрацией? а то вижу только Index Top 20 FX, а остальные трейдорские
А что MMCIS поганый ихний портфель? вроде по статистики 9-10% в месяц.
А то я влился может зря надо тикать?
не разберусь как посмотреть список портфелей составленных администрацией? а то вижу только Index Top 20 FX, а остальные трейдорские
Я так понимаю топ 20 это и есть трейдерский
Вы совершенно правы. Если что отпугивает - не надо вкладываться. Подождите, поищите более хороших условий, подразните брокера своими возможностями.Gronald, но смотря на график доходности этого портфеля у меня не возникает желания вложить в него средства.. Отпугивают такие колебания..
в точках показывается доходность на текущую дату с начала работы портфеля. Т.е на 8 сентября доходность составила 12,46%(c сентября 2013) т.е почти за год. Проще в банк положить)А я один не понимаю как в этой диаграмке на сайте Альпари реальную доходность смотреть? Например выбираю вверху доходность за месяц, и вижу, что уже восьмого августа она составила 9,98%, а далее меняется каждый день. В итоге 8 сентября 12,46%. Что это за цифры ежедневные? Как их читать? Где удобная и понятная табличка с доходностью за каждую неделю и за каждый месяц инвестирования?
Давно присматриваюсь к Альпари, года 3 уже. И всё никак не увижу нормальных вариантов инвестирования. Их ТОП-20 с доходностью около 12% за год - ничем не лучше банковского депозита. Даже хуже. По соотношению риск/доходность. Так что...
Минимальная сумма инвестиций $100.Какую можно вложить туда минимальную сумму ?
Сегодня ровно год исполняется ПАММ-портфелю Index Top 20 FX (Alpari). Для инвесторов он открыт с 8 июля этого года, до этого шел тестовый период.
Итак, доходность за год: + 11.1%. (три единицы – это ж надо! - сам себя оценивает, что ли?) За последний месяц доходность + 1.1%, (две единицы).
с плюсовой, но относительно малой доходностью