ИМХО, нет на этой площадке стабильных управов.Мне например Альпари не сильно внушает доверия по управам,
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ИМХО, нет на этой площадке стабильных управов.Мне например Альпари не сильно внушает доверия по управам,
как посмотреть список портфелей составленных администрацией? а то вижу только Index Top 20 FX, а остальные трейдорские
А что MMCIS поганый ихний портфель? вроде по статистики 9-10% в месяц.
А то я влился может зря надо тикать?
не разберусь как посмотреть список портфелей составленных администрацией? а то вижу только Index Top 20 FX, а остальные трейдорские
Я так понимаю топ 20 это и есть трейдерский
Вы совершенно правы. Если что отпугивает - не надо вкладываться. Подождите, поищите более хороших условий, подразните брокера своими возможностями.Gronald, но смотря на график доходности этого портфеля у меня не возникает желания вложить в него средства.. Отпугивают такие колебания..
в точках показывается доходность на текущую дату с начала работы портфеля. Т.е на 8 сентября доходность составила 12,46%(c сентября 2013) т.е почти за год. Проще в банк положить)А я один не понимаю как в этой диаграмке на сайте Альпари реальную доходность смотреть? Например выбираю вверху доходность за месяц, и вижу, что уже восьмого августа она составила 9,98%, а далее меняется каждый день. В итоге 8 сентября 12,46%. Что это за цифры ежедневные? Как их читать? Где удобная и понятная табличка с доходностью за каждую неделю и за каждый месяц инвестирования?
Давно присматриваюсь к Альпари, года 3 уже. И всё никак не увижу нормальных вариантов инвестирования. Их ТОП-20 с доходностью около 12% за год - ничем не лучше банковского депозита. Даже хуже. По соотношению риск/доходность. Так что...
Минимальная сумма инвестиций $100.Какую можно вложить туда минимальную сумму ?
Сегодня ровно год исполняется ПАММ-портфелю Index Top 20 FX (Alpari). Для инвесторов он открыт с 8 июля этого года, до этого шел тестовый период.
Итак, доходность за год: + 11.1%. (три единицы – это ж надо! - сам себя оценивает, что ли?) За последний месяц доходность + 1.1%, (две единицы).

с плюсовой, но относительно малой доходностью