• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 1stmln:616069 (Forex-Trend) - Страница 2

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Впечатляющий результат. Агрессивный.
Интересно поглядеть на стабильность еще пару ТП.

LuftHunter

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
1stmln
скажите пожалуйста, на каком ресурсе Вы следите за выходящими новостями по бирже?

1stmln

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Где и все: форексфактори, инвестинг, муфх бук и их много ...)

добавлено через 32 минуты
Впечатляющий результат. Агрессивный.
Интересно поглядеть на стабильность еще пару ТП.

Ребят, с умом относитесь к инвестированию и все будет хорошо.... Не все зависит от меня...

Последнее редактирование:

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Значит, Вы только увидели этот счет и не в курсе.
'и не в курсе' чего? Если вы что то хотели сказать говорите, к чему этот пост-загадка с нулевой информацией?
P.S. В предыдущем счете участвовал

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Счёт очень даже привлекательный, хочу влиться, но мест нет, сижу мониторю три дня - никак, тока появится, моментально занимают. Приготовил сначала $500, за сутки не получилось влиться, отдал другому трейдеру.
Теперь вот два дня жду с $1000... Когда же? (

Кстати, был инвестором на ПАММ1.

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
и не в курсе' чего? Если вы что то хотели сказать говорите, к чему этот пост-загадка с нулевой информацией?
P.S. В предыдущем счете участвовал
В ветке на форуме брокера управляющий указывает причину перехода на памм - 2.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Он написал только, что на новом счете его ТС работает, а почему работает, хотя брокер тот-же, так и осталось загадкой.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

Как собственно и написал vserus, причин для открытия, именно памм 2 счета, управляющий в своей ветке на форуме брокера не озвучил :l-1no: О чем вы говорили не понял

1stmln

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
giperion85, Я не пойму в чем проблема? Просто захотел. Такой ответ устроит? :)

добавлено через 2 минуты
Коварный заговор не планирую, сливать деньги инвесторов и свои тоже не планирую , если Вы об этом...

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Блин, опять не успел. Уже бесит эта ситуация! (((

1stmln
Можно как-нибудь влиться в счёт более-менее нормальной суммой, раз в 10-20 выше минималки? Можно в личку.

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Если вдруг надумаете ещё счет один сделать, сделайте минималочку хотя бы от 1000$ для более менее крупных инвесторов:wink2:. Очень хочется нормально вложиться, но все мест нет.

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
думаю это вопрос времени.
Так дело в том, что времени этого нет! (

Скоро начнутся задержки по ордерам, соотвественно, пойдут минуса. Но данный управ с головой, поэтому, уверен, вовремя остановится! Как и было на ПАММ1.

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
А у меня еще такой вопрос: а управляющий торгует на новостях? Просто обратил внимание, что вроде были сделки когда и новостей то никаких особо не было. Правда могу ошибаться.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Управ 1stmln, к сожалению не знаю Вашего имени?

Сообщите когда будет открыт доп. приём.

.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
А у меня еще такой вопрос: а управляющий торгует на новостях? Просто обратил внимание, что вроде были сделки когда и новостей то никаких особо не было. Правда могу ошибаться.

Насколько я понимаю, он торгует на любой волатильности, в смысле на волатильности любой пары, и это не обязательно должны быть новости.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
giperion85, Я не пойму в чем проблема? Просто захотел. Такой ответ устроит? :)

добавлено через 2 минуты
Коварный заговор не планирую, сливать деньги инвесторов и свои тоже не планирую , если Вы об этом...

Ответ то устроит :_1: а вот тип памм счета как видите из сообщений, в этой ветке, далеко не всех инвесторов устраивает, вот я о чем

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Уважаемый управляющий 1stmln! Объясните, пожалуйста, почему для вашей ТС подходит только ПАММ2? Для Вас важно определённое соотношение КУ/КИ? И чтобы не было никаких досрочных выводов КИ посреди торгового периода? Если не трудно, дайте ответ на этот вопрос, чтобы расставить все точки над i)). А , может, ещё и ПАММ1 откроете? Вдруг и там ваша ТС опять работает?))

Сверху Снизу