Плавающая тут меняется достаточно плавно. Вы бы заранее увидели что плавающая уменьшается. И могли бы отслеживать этот процесс неделями, а то и месяцами. Так сразу в ноль она не схлопнется.Вы правы. А я уж было обрадовался тому, что управ вышел из просадки в профит.
А с чего бы ему там появиться? А вот в закладке "Осторожно! Сумм. доход < 0" пора бы давно ему появитьсяпочему счет ещё не в мэйне? что для этого надо? явно же не фиксация просадки
А с чего бы ему там появиться? А вот в закладке "Осторожно! Сумм. доход < 0" пора бы давно ему появиться
Опять этот тормознутый вечно глючный сайт ФОрекс тренда издеваеца. Не обновляет размеры КИ , а это как раз работает против таких счетов как Запупындрык, сам сижу не знаю закидывать или нет, потому что не вижу реального КИ.
КИ сейчас - 365к, плавающая 68,8%
Хм, вроде в Фастпамме у всех КИ обновилось. Для чего сайт ФТ смотреть, лучше точность?
+ 5.31 , а теперь пусть все кто повыводили сидят и нервно завидуют
Это утверждение будет верным, если просадка не увеличится на соразмерную величину
Полностью согласен. На половину лучше было бы подрезать прибыль на уменьшение просадки. Прибыли то уже +12.4%Очень интересно, при таком заделе в плюсе, будет ли фиксация минусов, для уменьшения просадки или нет... для инвесторов текущая ситуация конечно же лучше, но для счета лучше было бы уменьшить плавающую просадку
Есть конечно, и намного "опасней" , но при выборе счета для инвестирования лучьше искать нимение опасные...думаю не ждать просадки, а войти, ведь есть и счета по опасней.