Группа поддержки как обычно жжет.
Счет не заработал ни копейки, все уходит в просадку. МММ налицо.
Счет не заработал ни копейки, все уходит в просадку. МММ налицо.
Пока, к счастью, только слегка. Так как КУ велик, а инвесторы более стабильны.На самом деле ситуация начинает слегка напоминать Георгия
Я случайно ничего не пропустил? Или уже наступил понедельник?Ощутимо увеличившаяся просадка, невозврат...
Тут с вами целиком и полностью соглашусь. Об этом уже мой третий пост. Управ должен контролировать плавающую, и чем дальше тем лучше (по мере роста КИ).если управ не начнет жестко бороться с просадкой
Спасибо, приятно. Правда я тут был всегда.злого гения счета Георгия AlexPlus
danilych
Юмор это хорошо.
Спасибо за совет, но я уже большой мальчик и умею работать с инструментами инвестора. А вот вам не мешало бы. Ведь одним параметром счёт не опишешь. Особенно этим.Фаст памм гляньте - может снизойдет озарение.
Тролли vs. Defender'ыКто победит в этом противостоянии?...
Надеюсь, я выскажу мнение большинства. Хватит высказать ваши позиции. И защищать или обвинять в чем-то управляющего или инвесторов. Пример такого общения вы недавно наблюдали в ветке жоры. Напомню, результат был - финансовый стоп-аут и закрытие оферты управляющим.
Еще один со своими "если..." Прежде чем тут бред писать, научитесь пользоваться фастпаммом и гляньте историю плавающих просадок на данном счете, она сейчас значительно ниже средней.если у управа сейчас не пойдет торговля
Из-за жискуса нафоруме?! Да ладно, из-за нежелания взять впятницу вечером калькуоятора управом и посчитать всё случилось.Пример такого общения вы недавно наблюдали в ветке жоры. Напомню, результат был - финансовый стоп-аут и закрытие оферты управляющим.
Из-за жискуса нафоруме?! Да ладно, из-за нежелания взять впятницу вечером калькуоятора управом и посчитать всё случилось.
Кто нибуть понял что он тут написал? Что за сорт ты куришь?
Да всё правильно он пишет.
Управ примерно может прикинуть сколько выводят в РО и при каком размере КУ при такой висячей просадке придёт дядя Коля.
Если боитесь работать с такими счетами, инвестируйте в свена с авасом и спите спокойно.
Еще один со своими "если..." Прежде чем тут бред писать, научитесь пользоваться фастпаммом и гляньте историю плавающих просадок на данном счете, она сейчас значительно ниже средней.
За год на форуме этого счета много троллей отписывалось, истерилли...)) Особенно их тут было много, когда отменили штраф за досрочный вывод. В результате все критикуны очередной раз обломались.))
Если у вас остались "если" или иные комплексы,) то проходите мимо этого счета, не пытайтесь мутить тут воду. Инвестирование в любой ПАММ счет это риски. Лучше, вместо форума, делитесь своими страхами с людьми в белых халатах.)
Мне на этом счете комфортно еженедельно получать хороший процент прибыли, без убытков.)
П.с. Почему отписавшаяся тут парочка критикунов-истеричек не трогает счета Поляковой и Лексуса с аналогичной стратегией? Загадка.)