по опыту закрывшихся счетов прошлой недели 90% это предел. Даже плановый РО приводит к закрытию счета.когда просадка приблизится к 100%, я так понимаю счет закроется?

Вот, что значит красиво выдавать в статистике только плюсы, при этом имея плавающую просадку до -90%! Счёт ни разу за год не выходил в прибыль, а накидали под сто тыщ. Управ - красава. Прям, завидую.Плавающая просадка по счету уменьшилась и составляет на данный момент -64.40

Когда-то ведь придется фиксировать убытки. Черт, влил часть, оставшуюся от Губера, не почитав форум. Поторопился, походу.
Изращнулся управ так, что не могу прочитать его ник, подскажите народ.как бы мой счет не обзывали а ник не коверкали.
Он же вроде писал на форуме FX-trend. Его ник читается как Запупындрикподскажите народ.
Ранее управ ответил на этот вопрос так.Изращнулся управ так, что не могу прочитать его ник, подскажите народ.
3aIIyIIbIHDPuK написал(а):Ну чтож, раз уж так заинтересовал мой ник - отвечу: читается запупындрик. Когда регистрировался, не думал, что буду торговать, в противном случае взял бы что-нибудь посерьезнее, хотя не факт... Надоели суперпротрейдеры и иваны1970, хоть что-то оригинальное и запоминающееся
А чем вам не альтернатива такой же стиль торговли но просадка -35,90 счёт POLYAKOVА 537798 . Правда у меня есть подозрение, что управ один и тот же...И стиль торговли и название тоже замудрёное ))) Кстати когда будут видны и будут ли нам видны результаты иденфикации управов ? Кажется так это называется ?Прибыльность средняя, но риски громадные. Пока держу небольшую сумму. Если управ закроет минусовые сделки, я мало потеряю.
Думаю увеличить сумму, если управ опустит относительную просадку ниже 50%.
Потому и доход ниже что меньше просадка. А начнёт закрывать сделки под 5 % тогда и просадка вырастет как у запупы...ка . Только не понятна мне выгода самих управов от данных счетов ( если только конечно они сами не вкладываются в свои счета как инвесторы...). Ведь прибыль снимать они не могут с плавающей просадкой.Ну я думаю, что тут несколько причин:
1. Доходность Запупындрика в 2 раза выше.
2. Процент инвестору у Запупындрика 75% против 60% у POLYAKOVА
3. Счет Запупындрика на пару месяцев старше (сомнительное преимущество, но все же...)
4. КУ и КИ у Запупындрика выше.
5. Плавающая просадка -61.30% на данный момент не такая уж и опасная для счета такого типа. Я думаю, что он ещё долго будет удерживать этот счет. Посмотрите, у него были просадки и более 80%.
Потому и доход ниже что меньше просадка. А начнёт закрывать сделки под 5 % тогда и просадка вырастет как у запупы...ка . Только не понятна мне выгода самих управов от данных счетов ( если только конечно они сами не вкладываются в свои счета как инвесторы...). Ведь прибыль снимать они не могут с плавающей просадкой.
Вы что её лично знаете? Или это в её ветке на форуме написано?У Поляковой есть бизнес (агентство недвижимости)
Запупындрик по этому поводу ничего не говорил. Хотя он отрицает ПАМММ происхождение своего счета на форуме fx-trend и говорит, что счет будет жить.Как вариант у Запцпындрика тоже что-то в этом роде.