• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 3aIIyIIbIHDpuK:534369 (ForexTrend) - Страница 3

Halion

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
когда просадка приблизится к 100%, я так понимаю счет закроется?
по опыту закрывшихся счетов прошлой недели 90% это предел. Даже плановый РО приводит к закрытию счета.:_35:

А 60% означает что 6/10 капитала в получении прибыли не участвуют и заморожены в неудачных ставках.

ИМХО управляющий закрывает по 1й эти ставки в неделю, получив небольшой текущий минус но освобождая оборотные средства.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Плавающая просадка по счету уменьшилась и составляет на данный момент -64.40
Вот, что значит красиво выдавать в статистике только плюсы, при этом имея плавающую просадку до -90%! Счёт ни разу за год не выходил в прибыль, а накидали под сто тыщ. Управ - красава. Прям, завидую.:biggrin2:

У меня лично такой просадки отродясь не бывало, а Инвесторов всё нет. Хоть, бросай всё, открывай новый ПАММ и рисуй таким же макаром положительную статистику!)))

Последнее редактирование:

alutecs

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Когда-то ведь придется фиксировать убытки. Черт, влил часть, оставшуюся от Губера, не почитав форум. Поторопился, походу.

Не будет он сейчас фиксировать эту просадку , успокойтесь
Вот что он писал по этому поводу
[quote='3aIIyIIbIHDPuK' date=08 Декабрь 2013 - 19:18]
Инвесторам настоящим и потенциальным: я не буду закрывать убыточные сделки, пока они не будут перекрыты профитными. Почему то многие считают, что если на счету просадка 40%, то этот счет пирамида и он будет стопроцентно завален, хотя насколько я помню математику, даже если я зайду всем лотом в рынок наобум (чего я делать естесственно не буду) вероятность слива лишь 2/3. К этому стоит прибавить еще и то, что за эти полгода я приобрел бесценный опыт торговли и особенно управления ПАММ-счетом в самых сложных условиях, когда каждые выходные 20-50% инвесторов выходят. Поэтому я буду продолжать гнуть свою линию, как бы мой счет не обзывали а ник не коверкали.
[/quote]

Lucien

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

alutecs

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Изращнулся управ так, что не могу прочитать его ник, подскажите народ.
Ранее управ ответил на этот вопрос так.
3aIIyIIbIHDPuK написал(а):
Ну чтож, раз уж так заинтересовал мой ник - отвечу: читается запупындрик. Когда регистрировался, не думал, что буду торговать, в противном случае взял бы что-нибудь посерьезнее, хотя не факт... Надоели суперпротрейдеры и иваны1970, хоть что-то оригинальное и запоминающееся

Итоги прошедших 2-х ТП:
21.04.2014 - 27.04.2014 2120.00 +1.31%
28.04.2014 - 04.05.2014 7355.00 +4.46%
Не зафиксированная просадка по счету составляет -68.40%

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Прибыльность средняя, но риски громадные. Пока держу небольшую сумму. Если управ закроет минусовые сделки, я мало потеряю.
Думаю увеличить сумму, если управ опустит относительную просадку ниже 50%.

А чем вам не альтернатива такой же стиль торговли но просадка -35,90 счёт POLYAKOVА 537798 . Правда у меня есть подозрение, что управ один и тот же...И стиль торговли и название тоже замудрёное ))) Кстати когда будут видны и будут ли нам видны результаты иденфикации управов ? Кажется так это называется ?

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Правда у меня есть подозрение, что управ один и тот же...И стиль торговли и название тоже замудрёное

Полякова не имеет отношения к Запупындрику, информация достоверная.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
А чем вам не альтернатива такой же стиль торговли но просадка -35,90 счёт POLYAKOVА 537798
Ну я думаю, что тут несколько причин:

1. Доходность Запупындрика в 2 раза выше.
2. Процент инвестору у Запупындрика 75% против 60% у POLYAKOVА
3. Счет Запупындрика на пару месяцев старше (сомнительное преимущество, но все же...)
4. КУ и КИ у Запупындрика выше.
5. Плавающая просадка -61.30% на данный момент не такая уж и опасная для счета такого типа. Я думаю, что он ещё долго будет удерживать этот счет. Посмотрите, у него были просадки и более 80%.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Ну я думаю, что тут несколько причин:

1. Доходность Запупындрика в 2 раза выше.
2. Процент инвестору у Запупындрика 75% против 60% у POLYAKOVА
3. Счет Запупындрика на пару месяцев старше (сомнительное преимущество, но все же...)
4. КУ и КИ у Запупындрика выше.
5. Плавающая просадка -61.30% на данный момент не такая уж и опасная для счета такого типа. Я думаю, что он ещё долго будет удерживать этот счет. Посмотрите, у него были просадки и более 80%.
Потому и доход ниже что меньше просадка. А начнёт закрывать сделки под 5 % тогда и просадка вырастет как у запупы...ка . Только не понятна мне выгода самих управов от данных счетов ( если только конечно они сами не вкладываются в свои счета как инвесторы...). Ведь прибыль снимать они не могут с плавающей просадкой.

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Потому и доход ниже что меньше просадка. А начнёт закрывать сделки под 5 % тогда и просадка вырастет как у запупы...ка . Только не понятна мне выгода самих управов от данных счетов ( если только конечно они сами не вкладываются в свои счета как инвесторы...). Ведь прибыль снимать они не могут с плавающей просадкой.

У Поляковой есть бизнес (агентство недвижимости) возможно она с него живёт, а просадку рано или поздно закроет. Как вариант у Запцпындрика тоже что-то в этом роде.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
У Поляковой есть бизнес (агентство недвижимости)
Вы что её лично знаете? Или это в её ветке на форуме написано?
Как вариант у Запцпындрика тоже что-то в этом роде.
Запупындрик по этому поводу ничего не говорил. Хотя он отрицает ПАМММ происхождение своего счета на форуме fx-trend и говорит, что счет будет жить.

P.S. Я никого не защищаю. Сам уже давно вывел из него все деньги с хорошей прибылью и пока что нет желания инвестировать в него дальше.

Сверху Снизу