ссылку киньте что-ли. мне тоже надо!Знаком лично и пользовался услугами агентства.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ссылку киньте что-ли. мне тоже надо!Знаком лично и пользовался услугами агентства.
Везде Мартингейл. Усиленно прикрываемый усреднениями и локами...Тут мартингейл чтоли?
Инвестору +2,55%26.05.2014 - 01.06.2014 +3.40%
Здравствуйте,
Меня зовут Андрей. Я являюсь инвестором Вашего счета (через Пантеон финанс). На следующую неделю увеличил размер инвестиции до 5000$.
Хотел бы поинтересоваться Вашими планами. Планируете ли в ближайшее время "выходные" (нерабочие ТП)? Будете ли увеличивать агрессивность работы, ввиду улучшения ситуации с плавающей просадкой? Ну и конечно же не планируете ли ее фиксировать? )
Добрый день, Андрей.
1) Выходных не будет. Теоретически они возможны, но не из-за моей прихоти, а из-за слабой волатильности. Но до сих пор такого не случалось.
2) Агрессивность увеличена не будет, но проценты прибыли мне будет легче получать в связи с высвобождением средств, висевших ранее в просадке.
3) Всегда говорил, что просадку буду перекрывать профитом. Моя позиция не изменилась.
С уважением.

Благодарю за публикацию результатов, не каждую неделю бывает возможность посещать форум. Постараюсь исправиться.Ввиду затянувшегося молчания в данной теме, возьму на себя смелость и опубликую результаты не дели и фрагмент переписки с управляющим.
Сеточник значит?Сразу скажу, мартин не используется.