При таком количестве сделок на последней неделе ТП вполне может быть сюрприз к новому году, как приятный, так и нет)
Балласт начал скидывать к новому году?
как может быть минусовый итог если весь год в плюсе (просадки менее 1%) инвесторы уже в плюсеПоследняя неделя. Скорее всего общий итог будет минусовой, ибо профит был скинут на прошлых неделях, сейчас наверняка общий итог отрицательный. Но не знай не знай, может и вырулит в плюс или околонулевой показатель.
как может быть минусовый итог если весь год в плюсе (просадки менее 1%) инвесторы уже в плюсе
DExploN, вы следили за динамикой изменения просадки и открытия сделок? Откуда такие выводы?) По-моему, рынок прошёл вполне достаточно, чтобы сохранить НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ результата. Или у вас более точные подсчеты?
Последняя неделя. Скорее всего общий итог будет минусовой, ибо профит был скинут на прошлых неделях, сейчас наверняка общий итог отрицательный. Но не знай не знай, может и вырулит в плюс или околонулевой показатель.
Профит за последние три месяца 25% инвестору, да неблагодарный инвестор нынче пошел, уже и 25% за три месяца его не радуют. А что касается просадки, думаю она будет в пределах 5%, т.к. от открытых в конце прошлой недели сделок просадка не увеличилась, следовательно, можно предположить , что управляющий держит их в плюсе, а режет старые висяки, которые висят еще с позапрошлой недели.Да и вообще посмотрел профит за последние несколько месяцев не радует...
Профит за последние три месяца 25% инвестору, да неблагодарный инвестор нынче пошел, уже и 25% за три месяца его не радуют. А что касается просадки, думаю она будет в пределах 5%, т.к. от открытых в конце прошлой недели сделок просадка не увеличилась, следовательно, можно предположить , что управляющий держит их в плюсе, а режет старые висяки, которые висят еще с позапрошлой недели.
Что-то с управом не то- пересиживает прибыль. Да и вообще посмотрел профит за последние несколько месяцев не радует...
Профит за последние три месяца 25% инвестору, да неблагодарный инвестор нынче пошел, уже и 25% за три месяца его не радуют.
А теперь немножко фактов для опровержения вашего необоснованного нытья. По инвестфло -- за 2 месяца, без учёта нынешней просадки - так как неделя не закончена +17%(более чем отличный результат), 3 месяца +27%. За 4 месяца +32%, за год +147%. Извините что не 300%, и что 140% годовых вас так печалит.
Профит отличный что за год, что за последние месяцы. Особенно с учётом что максимальная просадка за прошлый год всего 13%. Просто не стоит ныть. Ибо чисто математические расчёты показывают что это именно необоснованное фактами нытьё.
добавлено через 2 минуты
Категорически поддерживаю. Народ по моему несколько обнаглел. Один из самых стабильных и высокодоходных управов, и всё равно плачутся что мало.
01-05-2013 - 01-06-2013 0.71 %
01-06-2013 - 01-07-2013 -0.45 %
01-07-2013 - 01-08-2013 14.65 %
01-08-2013 - 01-09-2013 3.22 %
01-09-2013 - 01-10-2013 5.79 %
01-10-2013 - 01-11-2013 15.64 %
01-11-2013 - 01-12-2013 7.49 %
01-12-2013 - 01-01-2014 7.69 %
Я смотрю на прибыльность с мая месяца, так как по апрель была (в нынешних условиях) аномально-высокая прибыль, которая, скорее всего связана с КИ в разы меньше, чем сейчас (по FastPamm на 19 мая КИ равен примерно 750к, а сейчас - 1,5кк). Именно за последние 8 месяцев доходность не на столько высокая, как в начале года. Возможно, это временная тенденция в счете, но Вы считаете 0,71% или 3,22 за месяц ПО СЧЕТУ, а не инвестору, нормальными:
Ну вы ж сами говорите что аномально высокая была) Значит сейчас вошла в норму. ВОзможно рост КИ заставляет управа снижать риски и доходность. В принципе после просадки в 13% управ сделал 62%, без учёта текущей просадки. Это весьма приличная доходность за 6 месяцев. При скромных просадках. В любом случае грех жаловаться. Тем более что управ берёт себе скромные 30%.
мне вот все равно, какая там была доходность в мае. Я вкладываю в этот ТП и меня интересует только текущая ситуация, которая не радует. Будем мы с этим управляющим в дальнейшем, неясно. Я думаю, ему тоже по барабану