• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 5000080 (Panteon-Finance) - Страница 16

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Давайте плакать в конце недели, а не в начале с понедельника и вторника. То что закрытие убыточных сделок будет происходить в последнюю неделю ТП это не новость. Возможно и вырулит.

Завтра - выходной, точнее европа и США закрыты, в пятницу закрыты все. Сегодня и четверг, как раз, последние дни ТП.

Обычно он закрывал частями. Оставлял половину сделок на последнюю неделю, а часть закрывал на предпоследней. В итоге сейчас, почему я и плачу, в последние дни наращивается количество сделок...

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
43 открытых сделки у товарища. При норме в течение года от 1 до 10... и это под конец торгового периода, и это под конец года. Интересно, правильно ли моё предчувствие, что сегодня к концу суток баланс по данному ПАММу уменьшится примерно вдвое, к едрёне, простите, матере.

Ks4ndr

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ну вот, что то дооткрывался управ и обновил свой минмиум до -17,04% или же -11.93% для инвестора.
Тысяча чертей, каналья!
Вполне нормальная просадка, не вижу здесь ничего критичного, отработает за пару месяцев. имхо

Ks4ndr

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Вполне нормальная просадка, не вижу здесь ничего критичного, отработает за пару месяцев. имхо

Эта просадка почти в 1.5 раза больше его прошлой максимальной, так что не совсем нормально.

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Стабильный фонд то же из за него в минус ушел, все остальные в плюсе
Кто в плюсе? Большая половина пантеона в хороший минус ушла. Причем я не понимаю, почему зеленый Ahmdeos на fxt показывает уже больше 5% за эту неделю, а воротилы рынка на пантеоне идут в такой минус? Никогда не было такого, я анализирую свой портфель на истории (у меня на fxt 11 не худших управов)... не был такого, и все тут. На fxt ни один из шести в минус не ушел. Я реально начинаю грешить на кухню.

добавлено через 13 минут
PS: "(у меня на fxt 11 не худших управов)" следует читать так — "(у меня на пантеоне 11 не худших управов)"

Последнее редактирование:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Кто в плюсе? Большая половина пантеона в хороший минус ушла. Причем я не понимаю, почему зеленый Ahmdeos на fxt показывает уже больше 5% за эту неделю, а воротилы рынка на пантеоне идут в такой минус? Никогда не было такого, я анализирую свой портфель на истории (у меня на fxt 11 не худших управов)... не был такого, и все тут. На fxt ни один из шести в минус не ушел. Я реально начинаю грешить на кухню.

добавлено через 13 минут
PS: "(у меня на fxt 11 не худших управов)" следует читать так — "(у меня на пантеоне 11 не худших управов)"
Соглашусь, ну не может такое количество опытнейших управов,работающих на разных стратегиях и инструментах,одновременно .как по команде сливать ...,мб кое кто просто решил денег с инвесторов дернуть под НГ?)):)

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Все кто ждал разворота тренда сидят в минусах жестоких, а не торговать по японцам нельзя было недельку вторую?:)

А вот я тоже не знаю. Самое интересное, что сама иена осталась на месте, а вот коррелируемые пары двигали фунт и евро. Куча новых ордеров стала понятна - усреднения и ожидание отката. Skilled не первый год на рынке, а делает такие ошибки и работает против тренда =(

Плюс поддержку парам еще должна оказать новость, что Япония собирается увеличивать программу QE.

Где Вы смотрите эту информацию, мог ли лучше закрыться?

В личном кабинете в разделе "Журнал доходности" для управляющего.

Сверху Снизу