1) Для "адаптаций" нужно иметь всегда в загашнике несколько управляющих и тасовать портфель между ними. В новичков сразу же вкладывать рискованно. Тем более если ТП 4 недели вообще не удобно. 2) Для таких случаев нужен костяк и второстепенные управы. За костяк отлично подойдут только на Пантеоне только Алексей, Гелиос и Хермес (остальные не радуют), а у тренда вообще сложнее. 3) Но явно Скиллед выпадает уже с костяка с такой доходностью. В любом случае этот год нам покажет чего ждать.
Plok, под топами понимаются лидеры по КИ. Плодоносили или нет,4) но 40% годовых для форекса - смешно . На тренде у меня в портфеле 3 управляющих пока - остальных убрал: Хозяин (2 недели ТП), ДЖБорн и Ахмедос. 5) Жду выходцев конкурса - может они покажут хорошую доходность.
1) Так и есть - я этот загашник "пулом" называю Оттуда по ситуации достаешь, кого надо
2) У меня кстати примерно так-же: портфель из двух частей - статика (там как раз Алексей, Гермес, но Гелиоса нет - у меня Флоринго) и динамика - там тасовка постоянная
3) И, кстати, раньше тоже у меня там был Скиллд и Макс еще, потом отсек их где-то осенью.
4) 40% - нафиг не надо, это факт. С такими неторговыми. Лежали бы депозиты где-нибудь в Швейцарском Банке под надзором их регуляторов, еще бы ладно).
5) Тоже жду их. Уже появились: Sean, Kuznets, FX1. Ну и Ахмед со Скальпером, само собой.
Последнее редактирование: