текущая просадка -6.85какое значение текущей просадки?
Просадка не велика, до конца ТП разрулит, время есть.хочу увеличить долю, какое значение текущей просадки? или всё-таки переждать? управ может и перетянуть её за 3 недели.
Пережидать не стоит. Просадка в пределах нормы, сделки у Скилда долгосрочные и пересиживание небольшой просадки через выходные это особенность его торговой стратегии.хочу увеличить долю, какое значение текущей просадки? или всё-таки переждать?
также подумал и увеличилПережидать не стоит. Просадка в пределах нормы, сделки у Скилда долгосрочные и пересиживание небольшой просадки через выходные это особенность его торговой стратегии.
Тем более, мы только в начале 4-недельного пути.
здравствуйте, я правильно понимаю, что в этого управляющего я могу вложиться сегодня и не надо дожидаться конца тп?
здравствуйте, я правильно понимаю, что в этого управляющего я могу вложиться сегодня и не надо дожидаться конца тп?
Вот отличный мониторинг - там все видно, сколько сделок и какая просадка!Но я бы не рекоммендовал входить в счет сейчас, т. к. в первые 2 недели управляющий показал отличную прибыль, и возможно что часть сделок которые висят убыточные.
Это значит, что у трейдера открыто 28 сделок, причем по ним плавающий убыток -10%.Кол-во открытых сделок28
что это??
Это значит, что у трейдера открыто 28 сделок, причем по ним плавающий убыток -10%.

А да, это просадка от вторника, все забываю, что она не уменьшается на Пантеоне.Меньше, чем -10.81%. Т. е. может быть просадка -10.80%, а может ее не быть вообще.![]()