• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 5000164 (Panteon-Finance) - Страница 13

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
+ 0,28 к минусу, как насмешка. вот вся и осторожность
Извините за небольшой флуд. Но он как бы в тему тут. Вспомнил песню Касты "Мне всё неинтересно как-то стало, подрыва нет, азарта что ли мало. Вот раньше еду, подрежет меня кто-то, я выхожу, и лезу бить е**ло сразу. А теперь спокойно, еду." Это относится к управам-старикам. Я думаю, что у него просто-напросто пропал энтузиазм. Какая разница, большой КИ, маленький ли. Трейдеры с таким опытом должны уже уметь к баблу относиться не как к баблу, а как к строительному материалу, что ли. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Управ стал очень осторожен, теперь заходит очень осторожно, и все-равно минусует, на лицо страх перед инвесторами, и видимо слишком большой КИ.

Лотность в 500 - это осторожно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gastar

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Не торговал всю неделю - лучше бы и дальше сидел на заборе, непонятный вход еще и таким лотом :) Бред :)

добавлено через 7 минут
Посмотрел историю, было у него и 1000 лотов по этой паре )

Последнее редактирование:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Управ однозначно не радует, на связь тоже не выходит, поэтому трудно что-то прогнозировать.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Единственное жалею, что надо было чуть долю уменьшить, подравняв с другими управы из пантеона. В остальном, при такой тенденции, доля однозначно уменьшится.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Продам 1к денег в Гермесе или поменяю на что нибудь полезное

p.s. где же те милые люди которые говорили как глупо я поступаю начав рассуждать о выходе из счета около месяца назад?!

Последнее редактирование:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Паровозик пантеона начинают притормаживать: сначала скай с мастером, потом скиллед с туле, теперь гермес... Кто следующий? Алёша?

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Паровозик пантеона начинают притормаживать: сначала скай с мастером, потом скиллед с туле, теперь гермес... Кто следующий? Алёша?
Есть ли где обсуждение факта кухонности пантеона и fx-trend? Хочу почитать, не нашел.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Есть ли где обсуждение факта кухонности пантеона и fx-trend? Хочу почитать, не нашел.

Обсуждений было много. В ветках компаний и их ПАММ сервиса почитайте. Но опять же, доказательств 0.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Фактов нет, разговоров много. Вот 2 первых, что попались на глаза:

https://mmgp.com/showthread.php?t=237405
https://mmgp.com/showthread.php?t=240865

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
http://direct-market.ru/issledovani...nd-fx-trend-com-pamm-scheta-foreks-trend.html
Там правда денег просят, но инфа того стоит. Вроде говорят что статью перетирали уже на форуме, но я не видал.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Доходность за последние 3 мес: 4.54%.

Тоже можно сказать было и про Максима, а потом он выдал такой Стрик Вин, что ппц - 30% для инвестора за 2 месяца. Поэтому можно сейчас выйти из Гермеса, а потом пропустить весь профит, а можно выйти и не нарваться на новые минуса - не угадаешь. Так что все эти показатели за 2-3 определенных месяца довольно спорны.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Тоже можно сказать было и про Максима, а потом он выдал такой Стрик Вин, что ппц - 30% для инвестора за 2 месяца. Поэтому можно сейчас выйти из Гермеса, а потом пропустить весь профит, а можно выйти и не нарваться на новые минуса - не угадаешь. Так что все эти показатели за 2-3 определенных месяца довольно спорны.

3 последних месяца, а не определенных, это 2 большие разницы. Пока не выхожу, заходит тяжело) Посмотрим как дальше будет.

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
Так что все эти показатели за 2-3 определенных месяца довольно спорны.
показательны скорей всего! сложно поверить то что чудо будет.
с нетерпением жду ролловер для выхода...
с таким профитом лучше уж в фонд закинуть..

Сверху Снизу