У меня 20-я неделя инвестирования тут. Результат около 17% сейчас, меньше 1% в неделю с реинвестированием (
Смотрю еще за Алексеем, если не порадует прибылью, тоже нафиг...
У меня 20-я неделя инвестирования тут. Результат около 17% сейчас, меньше 1% в неделю с реинвестированием (
Аналогично...Думаю в этот РО управ сильно недостчитается КИ... вывод однозначно, очень досадно что когда-то сильно хотел войти, похоже потеряю и время и деньги
Думаю в этот РО управ сильно недостчитается КИ... вывод однозначно, очень досадно что когда-то сильно хотел войти, похоже потеряю и время и деньги
Жаханье 700-ым лотом уже не исправишь. Это сложившийся факт.Надо дожить до конца недели, не исключено что исправится. Еще только понедельник. Хотя конечно не застрахованы от еще больших убытков.
Многое написали коллеги инвесторы и согласен с каждым. Сам буду долго думать стоит ли хотя чуть оставлять. То что доля сильно уменьшится это факт, а обнулится ли - это буду думать. Лотность 500, 700 при его мизерном КИ и КУ с учетом такой лотности практически не оставляет мысли о его доли в портфеле.
была лотность и в 1000
Еще 2 месяца и -10% он выкатит?
02-12-2013 - 08-12-2013 -22.53 % Он уже выкатывал и поболее, вот примерно с того момента и начались его проблемы.