Закончился ТП по счету 5000290, итог положительный что не может не радовать. Инвестору чуть более 4%. Спасибо Максим.
Рано еще подводить итоги недели, висят две сделки. Первая из них была открыта одновременно со сделкой на счете 5000290, на котором она уже была закрыта с неплохим профитом. Есть надежда на то, что эти сделки были идентичны.минус моему портфелю 38.55$
Ребята, а новые правила вывода действуют на пантеоне?
Для себя после такой плавающей просадки исключаю Максима из разряда "консервативные"
Cообщите пожалуйста, если получится, а то я нигде новости не нахожу на пантеоне о новой системе выводаДействуют, тоже выведу 50% пожалуй. А по поводу консервативности, по мне так он никогда консерватором и не был, умеренный агрессор
Cообщите пожалуйста, если получится, а то я нигде новости не нахожу на пантеоне о новой системе вывода
вывел, спасибо)Вывел, все нормально, половина осталась в нем. А новость пантеон на почту письмом присылал
Я смотрю, что выведено уже около 100тыс со штрафом, неужели никто не верит в то, что управ разрулит. Отчасти и я стал сомневаться. За последние 4 месяца доходность в среднем ниже 4% за ТП, что достаточно мало, если он и сейчас даст меньше, то не уверен, что есть смысл продолжать сотрудничество. Кто что думает?
А часто Вы видели, чтобы просадку 10%+ выруливали в плюс? Меньше риска в данный момент вывести и положить в другого упарва, пусть даже в того, который уже в портфеле. Хотя это конечно бега уже, но тем не менее.Я смотрю, что выведено уже около 100тыс со штрафом, неужели никто не верит в то, что управ разрулит
А часто Вы видели, чтобы просадку 10%+ выруливали в плюс? Меньше риска в данный момент вывести и положить в другого упарва, пусть даже в того, который уже в портфеле. Хотя это конечно бега уже, но тем не менее.
Думаю, из пантеона вообще пора все выводить, это не доходность а ужас какой-то, у меня лишь два счета гелиос и максим, и вот тебе пожалуйста оба в минусе уже не в первый раз, но 10 % это чересчур уже.
Та можно через пантеон вкладываться в fx-трендовых брокеров, чтобы бабло не переливать и не терять пару недель времени. Вообще пантеон да, выбесил, я начал инвестирование в сентябре и благодаря именно пантеону чуть не потерял веру в себя. Сейчас оклимался более-менее ).Так как у меня отдельно средства лежат в двух брокерах, то также подумываю переложить их на тренд основной массой, а то результаты не радуют вообще.