• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 5000182 (Panteon-Finance) - Страница 17

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Закончился ТП по счету 5000290, итог положительный что не может не радовать. Инвестору чуть более 4%. Спасибо Максим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Отличный итог недели по счёту 5000182! Имеем 2.09% инвестору, уже думал будет минус так как неделя начиналась с отрицательным результатом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Ах ты черт.
12:04 09.04.2014 GBPJPY 400.00 -38.55 -259996.38

минус моему портфелю 38.55$

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
минус моему портфелю 38.55$
Рано еще подводить итоги недели, висят две сделки. Первая из них была открыта одновременно со сделкой на счете 5000290, на котором она уже была закрыта с неплохим профитом. Есть надежда на то, что эти сделки были идентичны.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Проанализировав пары по которым торгует управ, могу предположить, что просели или по EUR/USD или по GBP/USD, или по 2м сразу. Эту ситуацию могут исправить вечерние новости. Будем на них надеяться...

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ребята, а новые правила вывода действуют на пантеоне?
Для себя после такой плавающей просадки исключаю Максима из разряда "консервативные"

Последнее редактирование:

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Ребята, а новые правила вывода действуют на пантеоне?
Для себя после такой плавающей просадки исключаю Максима из разряда "консервативные"

Действуют, тоже выведу 50% пожалуй. А по поводу консервативности, по мне так он никогда консерватором и не был, умеренный агрессор

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Я пополнил один счет (не Максима, а FX-Trend'овый) на пантеоне в понедельник. У максима доступен вывод 50% денег сейчас. По правилам досрочного вывода нельзя выводить, если я в текущий ТП пополнял счет. Это распространяется только на пополнение того счета, из которого хочу вывести? Если я сейчас выведу из Максима, не потеряю ли случайно 50%? Спасибо.

UPDATE: после досрочного вывода у меня доступен функционал вывода половины из оставшейся половины. Круто. Если попробовать, бомбанет что-то, интересно? )

Последнее редактирование:

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Действуют, тоже выведу 50% пожалуй. А по поводу консервативности, по мне так он никогда консерватором и не был, умеренный агрессор
Cообщите пожалуйста, если получится, а то я нигде новости не нахожу на пантеоне о новой системе вывода

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Cообщите пожалуйста, если получится, а то я нигде новости не нахожу на пантеоне о новой системе вывода

Вывел, все нормально, половина осталась в нем. А новость пантеон на почту письмом присылал

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Что то мне это напоминает, в который раз управляющие Пантеона сливают всю прибыль в конце ТП...

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Я смотрю, что выведено уже около 100тыс со штрафом, неужели никто не верит в то, что управ разрулит. Отчасти и я стал сомневаться. За последние 4 месяца доходность в среднем ниже 4% за ТП, что достаточно мало, если он и сейчас даст меньше, то не уверен, что есть смысл продолжать сотрудничество. Кто что думает?

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Я смотрю, что выведено уже около 100тыс со штрафом, неужели никто не верит в то, что управ разрулит. Отчасти и я стал сомневаться. За последние 4 месяца доходность в среднем ниже 4% за ТП, что достаточно мало, если он и сейчас даст меньше, то не уверен, что есть смысл продолжать сотрудничество. Кто что думает?

Думаю, из пантеона вообще пора все выводить, это не доходность а ужас какой-то, у меня лишь два счета гелиос и максим, и вот тебе пожалуйста оба в минусе уже не в первый раз, но 10 % это чересчур уже.

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Я смотрю, что выведено уже около 100тыс со штрафом, неужели никто не верит в то, что управ разрулит
А часто Вы видели, чтобы просадку 10%+ выруливали в плюс? Меньше риска в данный момент вывести и положить в другого упарва, пусть даже в того, который уже в портфеле. Хотя это конечно бега уже, но тем не менее.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
А часто Вы видели, чтобы просадку 10%+ выруливали в плюс? Меньше риска в данный момент вывести и положить в другого упарва, пусть даже в того, который уже в портфеле. Хотя это конечно бега уже, но тем не менее.

Сейчас посмотрел внимательно: я пополнял его счет уже в течение торгового периода, потому похоже придется мне досматривать это кино до конца((

Думаю, из пантеона вообще пора все выводить, это не доходность а ужас какой-то, у меня лишь два счета гелиос и максим, и вот тебе пожалуйста оба в минусе уже не в первый раз, но 10 % это чересчур уже.

Так как у меня отдельно средства лежат в двух брокерах, то также подумываю переложить их на тренд основной массой, а то результаты не радуют вообще.

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Так как у меня отдельно средства лежат в двух брокерах, то также подумываю переложить их на тренд основной массой, а то результаты не радуют вообще.
Та можно через пантеон вкладываться в fx-трендовых брокеров, чтобы бабло не переливать и не терять пару недель времени. Вообще пантеон да, выбесил, я начал инвестирование в сентябре и благодаря именно пантеону чуть не потерял веру в себя. Сейчас оклимался более-менее ).

Сверху Снизу