Успел вывести половину(( Но всё равно *опа..мне эти пантеоновские недоуправы портфель нафиг слили. Как с катушек сьехали..минусят почти все, и не просто минусят, а некоторые вообще выдают рекордные просадки за всю историю счёта.
Да не они Вам слили, а Вы сами т.к. сами выбирали и вкладывали (управляющий вас за уши не тянул). И на этой волне, топите своими действиями других инвесторов и ПАММ счета в целом. Инвестирование - это длительный процесс, а Вы при первом немного значащем минусе бежите из счета, чем валите счет и увеличиваете общую просадку. Это уже не инвестирование, а игра ("торговля") на ПАММ счетах. Плюс еще, при возможности, размываете прибыль добросовестных инвесторов, которые не бегают посреди ТП из счета в счет.Успел вывести половину(( Но всё равно *опа..мне эти пантеоновские недоуправы портфель нафиг слили
Во-первых, если нам предоставлена возможность что-то сделать, мы делаем. Это не игра в благородство, а игра по правилам. Плохие правила? — учитывайте их в своем риск-менеджменте, если Вы такой профи.а Вы при первом немного значащем минусе бежите из счета, чем валите счет и увеличиваете общую просадку. Это уже не инвестирование, а игра ("торговля") на ПАММ счетах. Плюс еще, при возможности, размываете прибыль добросовестных инвесторов, которые не бегают посреди ТП из счета в счет.
У Вас все хорошо? Такие просадки -- это не "немного значащий минус". Это реально хороший такой посылающий на х.. всех инвесторов минус. И если бы я не вывел свое бабло до второй волны минуса управа, то попал бы на пару десятых процента прибыли.немного значащем минусе бежите из счета
Что такое "добросовестные инвесторы", соблаговолите? Очень похоже на "настоящие мужики", а это звоночек.добросовестных инвесторов
Да не они Вам слили, а Вы сами т.к. сами выбирали и вкладывали (управляющий вас за уши не тянул). И на этой волне, топите своими действиями других инвесторов и ПАММ счета в целом. Инвестирование - это длительный процесс, а Вы при первом немного значащем минусе бежите из счета, чем валите счет и увеличиваете общую просадку. Это уже не инвестирование, а игра ("торговля") на ПАММ счетах. Плюс еще, при возможности, размываете прибыль добросовестных инвесторов, которые не бегают посреди ТП из счета в счет.
Критичность ситуации Вы сами себе создаете. Такая же ситуация была и в прошлом году с декабря по март и здесь, и на соседней площадке. А вся критичность идет из-за большого увеличения "грамотных инвесторов" которые скачут туда сюда.ситуация с Пантеоном в этом году критическая
Такой минус и получился из-за таких бегунов и посылателей всех и вся из-за 1-3% просадки. Если бы на данный момент действовали старые правила, то минус не превысил бы 5%. Повторюсь: Вы сами создаете на счете большой минус своими действиями. В итоге пойдет (уже идет) цепная реакция и завалится не один хороший счет.Такие просадки -- это не "немного значащий минус". Это реально хороший такой посылающий на х.. всех инвесторов минус. И если бы я не вывел свое бабло до второй волны минуса управа, то попал бы на пару десятых процента прибыли.
Я с Вами соглашусь. Но когда у меня есть возможность спрыгнуть, я это делаю, для меня важны только мои деньги. С этого счета я спрыгнул не из-за 1-3% просадки, а из-за большой плавающей просадки, и правильно сделал. Вот из свена или Аваса я бы не выводил даже при 10% просадке, а пантеоновским лентяям я перестал доверять, непредсказуемые.Такой минус и получился из-за таких бегунов и посылателей всех и вся из-за 1-3% просадки. Если бы на данный момент действовали старые правила, то минус не превысил бы 5%. Повторюсь: Вы сами создаете на счете большой минус своими действиями.
Не факт, что выводов так много, что заваливают счет. Это надо еще подтвердить.В итоге пойдет (уже идет) цепная реакция и завалится не один хороший счет.
С декабря по март действовали старые правила на вывод, поэтому скачущих не было, просто пантеоновцы почему-то плохо стали торговать именно в этот промежуток, а на fxt было намного уютнее. И да, все грамотные были когда-то "грамотными".Такая же ситуация была и в прошлом году с декабря по март и здесь, и на соседней площадке. А вся критичность идет из-за большого увеличения "грамотных инвесторов" которые скачут туда сюда.
При данном раскладе Вам важна та мелочь, которую Вы смогли выдернуть, а не деньги, которые можно иметь в будущем. В народе это называется - урвать, а там хоть трава не расти.Но когда у меня есть возможность спрыгнуть, я это делаю, для меня важны только мои деньги.
Иными словами вся игра на форексе ничего не производит, не привносит в мир. Это не услуга и не производство, а паразит. Вы хотите пофилософствовать, что такое хорошо и что такое плохо? Я о других не думаю, думаю о себе в первую очередь. Но спасибо миру, что в нем есть такие, как вы.Вы спрыгиваете с багажника велосипеда и втыкаете палку в колесо, чтобы остальные (которые едут на этом велосипеде) упали (разбились).
Иными словами вся игра на форексе ничего не производит, не привносит в мир. Это не услуга и не производство, а паразит. Вы хотите пофилософствовать, что такое хорошо и что такое плохо? Я о других не думаю, думаю о себе в первую очередь. Но спасибо миру, что в нем есть такие, как вы.
Давайте я вот сейчас скажу, и закончим философию, иначе модератор справедливо забанит как минимум меня. SAS117 правильно говорит. Но эта логика работает только в том случае, когда все будут так поступать. То есть, я за то, чтобы вывод со штрафом вернули обратно или вообще убрали возможность вывода. А пока будет существовать эта возможность, я как эгоистичный человек конечно буду действовать по логике "урвать".Абсолютно поддерживаю, каждый думает о своем кармане, в первую очередь, а с доморощенной философией в другую ветку
все грамотные были когда-то "грамотными".
Да не факт. Можно даже заморочиться и проверить это утверждение, посмотрев на историю пары, по которой был открыт управ.частично он обусловлен тем, что часть инвесторов соскочила
А разве штраф убрали?я за то, чтобы вывод со штрафом вернули обратно или вообще убрали возможность вывода. А пока будет существовать эта возможность, я как эгоистичный человек конечно буду действовать по логике "урвать".
Да, конечно, все нормально. Это не сливы ВестФ, Монаха и подобных. Как Пантеоновцы не стараются, но за последние 2 недели у меня все равно плюс больше процента. Правда еще Свен не закрылся...не самый плохой исход