На предыдущей странице комментарий управляющего.Я конечно не профессионал, но зачем так нужно было делать мне непонятно ?
Может кто подскажет?
На предыдущей странице комментарий управляющего.Я конечно не профессионал, но зачем так нужно было делать мне непонятно ?
Может кто подскажет?
Опять минус, опять просадка. Из адекватных счетов для инвестирования в Пантеоне остались только Гелиос да Алексей с оговорками. Остальные последние пол года вообще ниочем.
Опять минус, опять просадка. Из адекватных счетов для инвестирования в Пантеоне остались только Гелиос да Алексей с оговорками. Остальные последние пол года вообще ниочем.
Абсолютно солидарен! Тяжело найти в ПФ, просто, стабильных управов.Остальные последние пол года вообще ниочем.
Значит слабо диверсифицировали свой портфель в Пантеоне, у меня в среднем ежемесячная прибыль в этой компании 4-6%да, это уже перебор за 2 месяца инвестирования в данного управа получил доход меньший, чем если бы положил эти деньги в банк. Да и фонд стабильный дохода больше не приносит, вывожу все деньги из управов ПФ
В среднем может быть? А последние 2 недели практически 0% либо минус. Хотя у меня 12 управов, в том числе "исторически" лучшие. Только за счет ФТ выплываю.Значит слабо диверсифицировали свой портфель в Пантеоне, у меня в среднем ежемесячная прибыль в этой компании 4-6%
какая драма? у него уже давно приличной просадки не было
2 недели это не срок, нужно смотреть доходность на дистанции в пол года, год. имхоВ среднем может быть? А последние 2 недели практически 0% либо минус. Хотя у меня 12 управов, в том числе "исторически" лучшие. Только за счет ФТ выплываю.
Повторяю: "Конкретно по счету 5000182 за 5 мес +46%."2 недели это не срок, нужно смотреть доходность на дистанции в пол года, год. имхо