Mikhail Invest
Любитель
Нормальный слив! афк этого управа!
Печально то что он в фонде есть!
специально перед роолловером?
Печально то что он в фонде есть!
специально перед роолловером?
Скажите, а стоит ли ждать оттока инвестиций с данного счета в этой ситуации или досрочный вывод без штрафа как опция только для пользователей форекс тренда?
А уменя на начало недели в данном счете было3%, но все равно решил сохранить часть средств и вовремя располовинил депозит... А вот по Алексею принял все в полном объеме, т.к.доверил ему 14%....
Темнемение портфель на сегодня в +2,27 значит все правильно было распределенно, что радует....
+100%.Человек повышает лотность и особо не думает о последствиях. Надеюсь, что остановится.
То же глянул бы, одним глазком...)))Ну показывайте портфель уже что ли, интересно же
Не понятно 1000 на счете у Максима лежала или у других управов? У меня тоже 1000 у разных управов, но ушла в минус. Хорошая работа других управов просадку Алексея и Максима не перекрыли.Обидно с начала февраля 1000 лежала и тут, хоть в + небольшом остался.
В ЛК скинул...(что бы тут не флудить)Ну показывайте портфель уже что ли, интересно же
А почему такая огромная разница со вторым счётом Максима? Разве стратегии не одинаковые? Помню, было как-то раз подобное, он сказал, что на одном счёте открыл неудачную сделку, а вторым подстраховался, в результате для него лично убытков нет по сумме двух счетов, а инвесторы в ж*пе.
Нет, Вы не попадаете, но Вам придется теперь сидеть здесь ближайший месяц.Ребят подскажите я только завел деньги на этот счет и только сейчас увидел что тут какие то проблемы,я тоже попадаю под минус этот колоссальный?
Нет, Вы не попадаете, но Вам придется теперь сидеть здесь ближайший месяц.
Вообще это не всегда правильно, инвестировать в среди торгового периода.