Вот какого ... ему надо было открываться перед самым заявлением ФРС??? Теперь он либо с хорошей просадкой, либо выдавливает еле-еле прибыль из фунта или евры против йены. Неужто не обращает вообще внимание на график новостей... (((
Вот и выдал просадку -10% счету, впервые в него вложился, 1к $. Кто знает как действует управ? Он останавливается или будет отыгрывать? А то думаю вывести досрочно и перекинуть в кого то другого
Инвестфлоу показывает, что 12 часов назад была открыта сделка. Почему тогда после обновления просадки не появились не просадка не рубинчик на счете? Это значит, что сделка в ноль что-ли?.. Или для рубинчика прибыль должна быть выше какого-то норматива?..
Да глюки какие это, все сделки в ноль не могли закрыть, утром подобное было у Аваса в мониторинге, сначала ноль, а потом сразу убытокЭто Пантеон глючит, или 5000242 вместе с Фетисовым закрыли сделки в чистый 0? странно...
Это Пантеон глючит, или 5000242 вместе с Фетисовым закрыли сделки в чистый 0? странно...
и не только Вы...Вот и прилетел еще минус, итог -16,46%, неудачно я влился в него на этой неделе.
и не только Вы...
Даж не знаю, ждать ли в след. ТП подъема...
А как Вы перекидываете из 5000242 в индексы? В данном случае сначала надо же вывести из ПФ, а потом ввести в ФТ. Это же комиссия при снятии + задержка 2-3 дня.Ну я ждать не буду, лучше перекину в индекс магресив