А как Вы перекидываете из 5000242 в индексы? В данном случае сначала надо же вывести из ПФ, а потом ввести в ФТ. Это же комиссия при снятии + задержка 2-3 дня.
Или есть какие-то более вкусные способы?
Я подразумевал замену этого агрессора на кого то другого из управляющих на ПФ, а в ФТ забросить на индекс
с марта месяца у управляющего заметно упала доходность и минус последний,довольно таки, внушительный для него. Тоже подумываю,если не заменить,то выделить ему минимум в портфеле ПФ, ибо и замены то толковой там не наблюдаю, разве что Mad Wolf
Согласен. Я тоже думаю, что у управа должна продолжится прибыльная серия.Я сделал как раз наоборот.
На сколько именно еще продлится эта серия?Согласен. Я тоже думаю, что у управа должна продолжится прибыльная серия.
Торговля на этой неделе завершена?
Мда, получился нежданчик, теперь непонятно вообще, что будет и как, всего две недели после просадки, и нате вам снова.
хорошо хоть не долились вчера под рубин
Я в этот раз походу сам себя наказал, вышел досрочно из тех кто уже отстрелялся и долился в 242 аккурат под рубинчик , но мне что-то думается будет еще открываться на неделе.
поздно...Управ только закрыл убыточную и опять быстро полез в рынок. Решил сделать досрочный вывод, прибыль итак уже не плохая на этой неделе, не хочу чтобы урезал еще больше.
Там еще Максимка помогает норм.кто-то должен внести коррекцию в тренд ТОП 15 - почему бы не 242))))
поздно...
косячит по жести
добавлено через 1 минуту
Там еще Максимка помогает норм.