• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 537798:POLYAKOVA (ForexTrend) - Страница 27

Rulerdhcp

Любитель
Реакции
405
Поинты
0.000
В пятницу со штрафом,а в ролловер на выход
Если многие так сделают то по Стопауту счет закроется и все зафиксируют этот убыток.
Поэтому, пусть лучше все остануться, у управа будет шанс потихоньку отбить просадку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Поэтому, пусть лучше все остануться, у управа будет шанс потихоньку отбить просадку
Так то оно так... Только опыт показывает, что Инвесторы на взаимовыручку не способны. Как только начинает пахнуть жареным, то начинается соревнование: кто вперёд выпрыгнет.:biggrin2: А, кто остался, тот, типа, сам виноват.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
ну надо же и историю смотреть. торговля с таким уровнем просадки уже была и велась с переменным успехом. так что когда подойдет к минус 80 тогда и пора выпрыгивать на ходу.

Rulerdhcp

Любитель
Реакции
405
Поинты
0.000
ну надо же и историю смотреть. торговля с таким уровнем просадки уже была и велась с переменным успехом. так что когда подойдет к минус 80 тогда и пора выпрыгивать на ходу.
С текущим уровнем просадки, если хотя половина пойдет на выход в роловер - будет закрытие по стопауту. А в прошлый роловер вышло 2/3. Так что в интересах всех щас не выводить, а управу залокать просадку и потихоньку ее сокращать иначе пострадают все одинаково и те кто попытаются вывести и те кто остануться

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
С текущим уровнем просадки, если хотя половина пойдет на выход в роловер - будет закрытие по стопауту. А в прошлый роловер вышло 2/3. Так что в интересах всех щас не выводить, а управу залокать просадку и потихоньку ее сокращать иначе пострадают все одинаково и те кто попытаются вывести и те кто остануться

У Инвесторов ФТ есть привычка выводить в ролл все инвестиции со всех счетов, даже, если они потом снова будут вкладываться в эти же счета.))) Для чего это делается, мне не понять, но Управам с подобным стилем торговли, действительно, на выходные лучше всё локать или может бяда стрястись.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Да, это так. Только не забывайте, что тогда у управляющей был собственный капитал около 60k$, а сейчас его вообще нет.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
НЕ пойму, что по монитору? - показывает, что все Ки вывели инвесторы, но счет не закрыт. Крупное изменение КИ: -$81,162 (-100.00%) , стало: $0 . А в кабинете все на месте.

gonza22

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне интересна Ваша дискуссия, но хотелось бы выслушать Ваше мнение об этом счёте:http://investflow.ru/pamm/forex-trend/startin/636425 в сравнении со счётом Поляковой.
Прошу обратить внимание на рост КИ с 09.14, когда просадка пошла в рост несмотря на быстрый прирост КИ.
P.S.Я не могу понять почему у Поляковой резко уменьшился КИ после крайнего ТП. А у других более молодых счетов случился резкий прирост КИ. А ведь многие опытные инвесторы не вкладывают в молодые счета без истории менее года.
----------------------------------------
Всем Удачи и Профита!:_378:

Rulerdhcp

Любитель
Реакции
405
Поинты
0.000
Управ отписалась на форуме фхтренд:

"Уважаемый kayzer, если мои предположения верны, то все "бегунки" уже выскочили в прошлые два РО (минус 130К совокупно) и сейчас остались те, кто понимает, что происходит а значит такого вывода, чтобы завалить счёт не будет. Поэтому я скорее всего на РО полностью залокируюсь а там уж как решат инвесторы. Второй раз фиксировать убытки, чтобы спасти счёт я не вижу смысла. Если не хотят иметь безубыточных периодов я же не могу их заставить.
Объяснять по десятому кругу, что ТС предполагает просадки,и это лишь инструмент, а вовсе никакая не пирамида я конечно могу, но есть ли смысл, кто хотел тот понял, кто нет того уже не переубедить."

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А как же слова управа о том, что минусовые сделки будут перекрываться ????

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
А как же слова управа о том, что минусовые сделки будут перекрываться ????

Г-Н Ленивый, вы совсем тупой что-ли? Сейчас есть прибыль 3,7 %, ну перекроет она убыток на эту сумму, допустим станет 0% прибыли. А инвесторы выведут 50-60К в РО и получат жирного лося (по своей вине заметьте), хоть перекрывай хоть не перекрывай. Думать башкой своей надо, прежде чем что-то писать. :i-yes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Господа, а может кто-нибудь точно ответить на такой вопрос. Управ ПАММа на ФТ - может выводить денежки в ролловер с торгового счета на основной ЕСЛИ есть открытые позиции? Да еще локированные? Ведь обычно брокеры не дают выводить деньги при открытых позах.

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А какой тогда смысл строить эти воздушные замки, вернее "замкИ". Привлекать инвесторов красивой, доходной статистикой? А потом слив на радость компании? Это скоко нужно иметь терпения и нервов, чтобы по полгода держать столько локов и не иметь с этого денег. Или я чего-то не понимаю?

YUTU

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
А какой тогда смысл строить эти воздушные замки, вернее "замкИ". Привлекать инвесторов красивой, доходной статистикой? А потом слив на радость компании? Это скоко нужно иметь терпения и нервов, чтобы по полгода держать столько локов и не иметь с этого денег. Или я чего-то не понимаю?

Не понимаете, конечно. Естественно, существуют способы заработать и самому управляющему такого памма, например, доливаясь в свой же счет под другим аккаунтом, как обычный инвестор и выводя с такого счета все свои $$ в нужный момент, который он сам и определяет. Пошукайте на форуме/в интернете - ещё не так удивитесь :)

Другой вопрос, что на таких паммах и обычным инвестором реально зарабатывать, посмотрите доходность счета. Разумеется, при разумном инвестировании. Жаль, если бегуны-инвесторы завалят счет своими паникёрскими выводами в ближайшее время...

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Естественно, существуют способы заработать и самому управляющему такого памма, например, доливаясь в свой же счет под другим аккаунтом, как обычный инвестор и выводя с такого счета все свои $$ в нужный момент, который он сам и определяет.
Я думал о таком варианте, но, имхо, нет большого смысла. Ведь вся прелесть получать вознаграждение с прибыли инвесторов. А так теряется депо на счете, а получать прибыль на свои инвесторские без вознаграждения. Имхо это заведомо меньше.

YUTU

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Сверху Снизу