Поэтому я пока и отсиживаюсь тут.)))вот когда в 0 выйдете, уважаемая Ratatara, тогда и начинайте радоваться
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поэтому я пока и отсиживаюсь тут.)))вот когда в 0 выйдете, уважаемая Ratatara, тогда и начинайте радоваться
Ещё +440$.
А, я так не считаю. Вся работа уже проведена, и именно этот счёт я буду выводить в плюс, а не строгать новые ради хорошей статистики.Наверное надо закрыть памм и произвести работу над ошибками все же я считаю![]()
а не строгать новые ради хорошей статистики.
Угус, и это учитывая, что сегодня ФТ Вам по Марже сделки по закрывалОТЧЁТ.
Выставлена новая пара сделок.

Шёл бы ты, Рома, лесом... устала уж от тебя... Или, линзы протирай перед тем, как в мой мониторинг зыркать.Угус, и это учитывая, что сегодня ФТ Вам по Марже сделки по закрывал
Ни один мой ордер после того Стоп-Аута не был более закрыт насильно. Только мной лично.

"Не дождетесь!"
Вообще то, тот, кто внимательно за темой наблюдает, видит, что я успешно отбиваю минус в 3600$, от которого осталось только 1262$. То есть, заработано 25% в течение полутора месяцев.как Вы вообще торгуете Ratatara, если даже в терминах Форы не разбираетесь?
2-ой мес жарите в "-" ордера = молодца управ

Это мой второй ПАММ-счёт. Первый был в Инсте. В этом месяце он благополучно был слит.
Подвела жадность. Большая лотность ордеров до добра не доводит при любых стратегиях. А, Мартин подвести не может. Он могуч и вечен.не уж то великий и могучий Мартингейл вас подвел?

Ratatara,
Интересно, что за сова торгует у вас на счёте? Случайно не Иланчик?![]()
В результате, меня отбросило почти на тот же уровень просадки... 

. Второй раз сижу в бане, хоть ничего не пиши.)))А, модеры там. Второй раз сижу в бане, хоть ничего не пиши.)))
Ну, меня банят за то, что я пишу в других темах, не в своей.))) А, так, да... нужно только статистику там по счёту вести, не более.но не думал, что там безжалостно банят даже управов. На том форуме действительно нет смысла писать.